- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ой, спасибо! Так приятненько, приприятненько!:blush:Да еще и скромная, и душевная.
Ой, спасибо! Так приятненько, приприятненько!:blush:Да еще и скромная, и душевная.
Мне хорошо.Андрюша,ну чего же ты молчишь,напиши хоть словечко?
Если хорошо тебе,порадуемся за тебя...
деньги решают все....Ну вот не знаю, стоило из-за этого надуваться, если на "вкусненькое" вчера привёз из магазина замороженные бифштексы по 99 руб. за кило...?? :scratch_one-s_head: :blush: Просто тупо не принимали карты на кассах, а наличности в карманах хватило только на эти бифштексы и бутылку виски. :drinks: :sorry:
Это Вы про самое сексуальное у мужчины, его портмоне.:mosking:
Нормальная баба будет всему радоваться! В следущий раз попробуй принести просто пакет семечек, типа денег больше нет, вот тогда все ясно станет!Ну вот не знаю, стоило из-за этого надуваться, если на "вкусненькое" вчера привёз из магазина замороженные бифштексы по 99 руб. за кило...?? :scratch_one-s_head: :blush: Просто тупо не принимали карты на кассах, а наличности в карманах хватило только на эти бифштексы и бутылку виски. :drinks: :sorry:
:lol::lol::lol:а ещё луше(для прояснения) - пьным,в помаде и с поломанным букетом...семечки доставай жменей из кармана))):drinks:Нормальная баба будет всему радоваться! В следущий раз попробуй принести просто пакет семечек, типа денег больше нет, вот тогда все ясно станет!ardon:
Да всё нормально. :drinks: Я ваще к еде отношусь как к физиологической необходимости, и не более того. Если бы можно было воткнуть в себя зарядку на ночь, как в телефон, то и прекрасно бы)) :smile: Мне по здоровью ваще есть ничего нельзя, только пить. Ну вот и покупаю так: себе попить, подруге и собаке - поесть.а с другой стороны (я про виски и котлеты) и замечательно, значит человек переживает, чтоб и лишнего не выпил, и покушал хорошо, о здоровье печется. Это же замечательно..... Хотя некоторых может и насторожить.))))))))))))))
Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть Эх......Это Вы про самое сексуальное у мужчины, его портмоне.:mosking:
Мир меняется постоянно, только пороки остаются прежними. Такие же древние, как небесные светила, а может и древнее.:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol: блин! вы же не даете в этом усомниться!!!:lol::lol::lol:Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть Эх......
Вы фсе забыли, самый секси орган, это моск!Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть Эх......
Точно, Юр, но это в случае отсутствия портмоне...Вы фсе забыли, самый секси орган, это моск!ardon:
Ну вот неправда ваша.Точно, Юр, но это в случае отсутствия портмоне...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут