• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
Андрюша,ну чего же ты молчишь,напиши хоть словечко?
Если хорошо тебе,порадуемся за тебя,если плохо,посочувствуем,советы дадим!
И вообще,Андрюша,чему бы грабли не учили,а сердце должно верить в чудеса!))))

Ну вот не знаю, стоило из-за этого надуваться, если на "вкусненькое" вчера привёз из магазина замороженные бифштексы по 99 руб. за кило...?? :scratch_one-s_head: :blush: Просто тупо не принимали карты на кассах, а наличности в карманах хватило только на эти бифштексы и бутылку виски. :drinks: :sorry:

Ну вот не знаю, стоило из-за этого надуваться, если на "вкусненькое" вчера привёз из магазина замороженные бифштексы по 99 руб. за кило...?? :scratch_one-s_head: :blush: Просто тупо не принимали карты на кассах, а наличности в карманах хватило только на эти бифштексы и бутылку виски. :drinks: :sorry:

деньги решают все....

деньги решают все....

Это Вы про самое сексуальное у мужчины, его портмоне.:mosking:
Мир меняется постоянно, только пороки остаются прежними. Такие же древние, как небесные светила, а может и древнее.:scratch_one-s_head:

Нормальная баба будет всему радоваться! В следущий раз попробуй принести просто пакет семечек, типа денег больше нет, вот тогда все ясно станет!:pardon:

Нормальная баба будет всему радоваться! В следущий раз попробуй принести просто пакет семечек, типа денег больше нет, вот тогда все ясно станет!:pardon:
:lol::lol::lol:а ещё луше(для прояснения) - пьным,в помаде и с поломанным букетом...семечки доставай жменей из кармана))):drinks:

Чуть не прослезился от поста Лены про туалетную бумагу))) Когда начал отношение со своей (тогда еще не женой) гуляли как то по набережной, я она и ее подруга))) ну зашли покушали, они выпили и пошли гулять, тут собрались уезжать приспичело им в туалет)) пошли они значит, через пять минут мчат на всех скоростях. У подруги из сумки торчит полуметровый моток бумаги и часть развивается))) (я как бы в а..уе) прыгают в машину)) и закрывают двери))) следом мчит хозяин данных сортиров))) и орет, что дома сортирки нет? ну я его как бы культурно отправил в сторону его владений)) сам в шоке сажусь в машину и спрашиваю - это че мол было))) а они ржут, потом продышавшись прикололи что у них развлечение такое))) с каждого нового сартира по мотку бумаги)))) А судя по тому, что Лена описала такую же тему))) видимо это женский
фейк))) но я тогда был в шоке)))

З.ы. а судя по тому, что автор темы не многословен)) Значит там идет ооочень бурная деятельность о которой мы даже не догадываемся))

а с другой стороны (я про виски и котлеты) и замечательно, значит человек переживает, чтоб и лишнего не выпил, и покушал хорошо, о здоровье печется. Это же замечательно..... Хотя некоторых может и насторожить.))))))))))))))

а с другой стороны (я про виски и котлеты) и замечательно, значит человек переживает, чтоб и лишнего не выпил, и покушал хорошо, о здоровье печется. Это же замечательно..... Хотя некоторых может и насторожить.))))))))))))))
Да всё нормально. :drinks: Я ваще к еде отношусь как к физиологической необходимости, и не более того. Если бы можно было воткнуть в себя зарядку на ночь, как в телефон, то и прекрасно бы)) :smile: Мне по здоровью ваще есть ничего нельзя, только пить. Ну вот и покупаю так: себе попить, подруге и собаке - поесть. :pardon:

Это Вы про самое сексуальное у мужчины, его портмоне.:mosking:
Мир меняется постоянно, только пороки остаются прежними. Такие же древние, как небесные светила, а может и древнее.:scratch_one-s_head:

Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть Эх......

Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть Эх......

:lol::lol::lol: блин! вы же не даете в этом усомниться!!!:lol::lol::lol:

Вы фсе забыли, самый секси орган, это моск!:pardon:

Назад
Сверху