ага, сентиментальные....а то,мы ж такие нежные,сентиментальные лапушки,для нас цветочки,как валерианка для котов!!!!
Не делайте женщине хорошо, иначе она потребует еще и еще ))))Чаще надо дарить цветы.....
Ленк! Для тебя мне ничего не жалко, тыж знаешь. Просто предупреждаю коллегу о возможных последствиях ))) .:beee::beee::beee:Ну,ни хрена себе,Боря!Я тебя так люблю,а ты мне чё,туалетную бумагу зажмотил?
Никаких пыток!! :shok: Практически у каждой (каждого), когда уже немного за 30...)) по нескольку скелетов в шкафу, как минимум, есть ли смысл всё это ворошить? :scratch_one-s_head: Нах всё это, не хочу. :sad:Андрей для себя, невзначай попытай ее на счет бывших отношений,сделай выводы, просто так охоту вести дама не будет, понятно что зимовать лучше с кем то (о ней), порой иногда такие люди попадаются , врагу не пожелаешь, одно дело конфетно-букетный период с секасом,другое дело твердое плечо ,гибкая шея и умная голова......
У неё очень красивое имя, а главное - редкое. :smile: Саша.Андрюша,а как ее зовут?А то мы все"Она,у нее,о ней"!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут