• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Андрюх напрягать должно если она только одну вилку стырила( то есть в перспективе ты либо не должен есть вааще либо добыть себе вилку сам)......

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
может что пропустил, что в записке то затёрто было?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,а че начинать то....
Идем если в кафе,заходим,садимся,делаем заказ и я бегом туалет обследовать!Висит бумага,если рулон еще большой,отматываю метров...нннадцать и в карман!Если,маленький,удобный для карманного использования,то целиком!!!!
А если не стырю,то у меня какое то беспокойство на душе,что придется доставать свои туалетные бумаги,их у меня штук десять в сумке по разным кармашкам распихано!Что за хрень,хрен его знает))))):blush:
Андрюша,ну как там у вас?Цветы подарил девушке?Обязательно подари,а то,мы ж такие нежные,сентиментальные лапушки,для нас цветочки,как валерианка для котов!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Затерто,чота про любовь наверное!!

Админы,у меня кнопка"Цитата"не работает,поправьте пожалста!:blush:

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
а то,мы ж такие нежные,сентиментальные лапушки,для нас цветочки,как валерианка для котов!!!!
ага, сентиментальные....
а как цветы даришь - сразу вопрос - ты чего козлина натворил раз подлизываешся?!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Андрей для себя, невзначай попытай ее на счет бывших отношений,сделай выводы, просто так охоту вести дама не будет, понятно что зимовать лучше с кем то (о ней), порой иногда такие люди попадаются , врагу не пожелаешь, одно дело конфетно-букетный период с секасом,другое дело твердое плечо ,гибкая шея и умная голова......

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Такс, дело приобретает новый оборот... Невеста - клептоманка! Я бы это не стал пускать на самотек. Просто необходимо установить скрытое наблюдение. Да, в женском туалете тоже. А то вон некоторые бумагу рулонами тырят. Зачем столько - не понятно. Так же становится загадочным то, что была украдена вилка! Заметте, не ложка , как более универсальный прибор, а вилка! А как известно, вилка в бою хуже ножа - четыре колотых раны. Возможно мы присутствуем у истоков криминальной драмы. Но , что меня сразу насторожило, почему на одной руке женщины шесть пальцев, а на другой четыре?!! Ну четыре еще можно объяснить, а как объяснить шесть зеленых пальцев?!!! Кстати, а полковник еще жив?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:beee::beee::beee:Ну,ни хрена себе,Боря!Я тебя так люблю,а ты мне чё,туалетную бумагу зажмотил?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:beee::beee::beee:Ну,ни хрена себе,Боря!Я тебя так люблю,а ты мне чё,туалетную бумагу зажмотил?
Ленк! Для тебя мне ничего не жалко, тыж знаешь. Просто предупреждаю коллегу о возможных последствиях ))) .

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
рассказал жене про вилку)))
она мне оказывается до сих пор простить не может, что я в Ашане спер валанчик))) ну я ж не виноват, что мне один был нужен, а их там по 10 шт. впаривают, куда мне столько?)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мдааа!Любовь любовью,а попу подтирать лопушком не комильфо!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А вообще это тема. Надо писать, где что полезного можно склептоманить. Ну, знаю, некороые полипропиленовые перчи на заправках клептоманят, вот туалетная бумага тоже в теме оказалась. Вилки, ложки... У кого еще чего есть интересного?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Андрей для себя, невзначай попытай ее на счет бывших отношений,сделай выводы, просто так охоту вести дама не будет, понятно что зимовать лучше с кем то (о ней), порой иногда такие люди попадаются , врагу не пожелаешь, одно дело конфетно-букетный период с секасом,другое дело твердое плечо ,гибкая шея и умная голова......
Никаких пыток!! :shok: Практически у каждой (каждого), когда уже немного за 30...)) по нескольку скелетов в шкафу, как минимум, есть ли смысл всё это ворошить? :scratch_one-s_head: Нах всё это, не хочу. :sad:
Пусть всё будет так, как будет.
Открою страшный секрет, который никогда никому не рассказывал...:shok:
Я в том же магазине спёр пару лет назад чайную ложку, из ручки сделал кукан...:blush::sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А напиши про "Мнедлятебяничегонежалкотыжезнаешь"еще пять раз!Ну,чё тебе жалко?:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я в том же магазине спёр пару лет назад чайную ложку, из ручки сделал кукан...

Ни хренасе!Так вы нашли друг друга,Андрюша!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Андрюша,а как ее зовут?А то мы все"Она,у нее,о ней"!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Эх.....молодец девченка,проявила инициативу и вот те,пожалста.......С таким кренделечком познакомилась!!!
А сколько ей лет?

Сверху