- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
вот злыдень якутянский)))):bayan:Ну так естественно...Какие тебе кренделечки...Бгггг)))
вот злыдень якутянский)))):bayan:Ну так естественно...Какие тебе кренделечки...Бгггг)))
брррр.... это что на одной руке шесть пальцев, а другой четыре?!!!:shok:Андрюша,зеленый лак на ногтях,это последний писк моды,цвет называется мятный!Щас вообще,модно,шесть пальцев красить зеленым,а четыре синим,бррррр!
А всего то десять пальчиков на руках?:bayan:брррр.... это что на одной руке шесть пальцев, а другой четыре?!!!:shok:
Тут проблема посложнее, ведь есть ещё 10 пальцев на ногах. Мужики про их существование почти не догадываются, а вот для девушек это почти одно и тоже, что и руки...Или пальцы на руках.:shok:брррр.... это что на одной руке шесть пальцев, а другой четыре?!!!:shok:
Нет. Хочу вот с какой нито благовидной целью поинтересоваться у того полковника, к кому кортеж свадьбишный приезжал, не получал ли он от будущей невесты записки в свою дверь? И если получал, то с каким содержанием?Тааакс, чо тут у вас? Не обженили еще?
Да всё хорошо. :drinks: Жизнь налаживается! Вот только одно довольно странное обстаятельство как-то ставит меня в тупик.. Вчера ужинали в общепите в том гипере, где лак приобретался, ну вот моя пассия втихушку так стырила красивую такую вилку после трапезы :shok: Она недавно переехала в этот дом, надо большой ремонт делать, оригинальный убогий нах ваще. :diablo:20 страниц наболтали !!! Так там срослось что или нет. У меня жена интересуется.
Мне то даже и не любопытно![]()
Ничесе! Офигеть!Да всё хорошо. :drinks: Жизнь налаживается! Вот только одно довольно странное обстаятельство как-то ставит меня в тупик.. Вчера ужинали в общепите в том гипере, где лак приобретался, ну вот моя пассия втихушку так стырила красивую такую вилку после трапезы :shok: Она недавно переехала в этот дом, надо большой ремонт делать, оригинальный убогий нах ваще. :diablo:
Вопщем пока жизнь типа на "чемоданах", х.з где там вилки-ложки и прочая хрень, ну посмеялись конечно, но я чёт внутренне напрягся слегка..:sad: Вот чё делать теперь? Или забить? :scratch_one-s_head:
Отоночё...:shok: Надо новую тему, видать, открывать, про клептоманов: кто что тырит из магазинов и кафе!:mosking: Я чё нет? Ленуся, ты и начинай, у тебя опыт в этом деле уже есть. :drinks:Ничесе! Офигеть!
А я вот из кафешек люблю бумагу туалетную тырить!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут