• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Аргументы есть? Нет? Значит остались при своих:pardon: Прошу пардону, становлюсь циником.
Да и мне объясните; почему с увесистым "портмоне", мне везло быстрее, порою чаще?:scratch_one-s_head: Причем тут логика и где Степан? Прямо волшебство какое-то, заговор наверно, 100% амулет.:wink::smile:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Я не буду спорить, что более обеспеченный мужчина привлекательнее для женщины по многим причинам. И это далеко не из за шубок и брюликов для нее... Но я не поверю, что тут у всех жены такие корыстные и давали вам всем сразу пинка из за малейших трудностей

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Вспомнилось , когда познакомился со своей будующей супругой, она зарабатывала , ну не меньше меня (как-то не обращали внимание на это:pardon: ). На первую машину , часть денег (половину), занял у неё , :mosking: да, так и не отдал , женился:smile::smile::smile:. Лет двадцать уже вместе . Блин некогда писать, на работу опаздываю (новое начальство устраивает собрание в семь утра , придурки) В общем , согласен с Ганзой:drinks::drinks:.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я не буду спорить, что более обеспеченный мужчина привлекательнее для женщины по многим причинам. И это далеко не из за шубок и брюликов для нее... Но я не поверю, что тут у всех жены такие корыстные и давали вам всем сразу пинка из за малейших трудностей
Пинка? ))) пинка нет, не смогли бы. а вот переключиться на изнасилование другого сексуального органа это запросто.

• Спасибо
Реакции: Hook

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Пинка? ))) пинка нет, не смогли бы. а вот переключиться на изнасилование другого сексуального органа это запросто.
Мне есть что тебе ответить на секс с мозгом. Но давай не будем засорять позитивную тему Андрею. Хочешь продолжить - пошли в флудилку. Т.к. это просто демагогия

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Мне есть что тебе ответить на секс с мозгом. Но давай не будем засорять позитивную тему Андрею. Хочешь продолжить - пошли в флудилку. Т.к. это просто демагогия
а пашли

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нормальная баба будет всему радоваться! В следущий раз попробуй принести просто пакет семечек, типа денег больше нет, вот тогда все ясно станет!:pardon:
Нормальная баба сама пожрать приготовит! А на оставшиеся 99 рублей можно было ченить вкусненькое купить:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть

А меня сексуально притягивают скромные и слегка печальные мужчины! Так охота их прижать к себе, погладить по головке, поговорить о том, о сем, пожалеть! Это наверное потому, что у меня сына нету:sad::blush:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Так у мужика, пока мозг не изнасилуешь, он-же с места не сдвинется! По себе знаю:
мужик сказал, женщина запомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, мужик выругался матом и сделал...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Так у мужика, пока мозг не изнасилуешь, он-же с места не сдвинется! По себе знаю:
мужик сказал, женщина запомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, мужик выругался матом и сделал...
Мужик сказал-мужик сделал и нечего каждое лето напоминать

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
когда я мужиков стригу и говорю, головку налево поверните, они как то нервно вздрагивать начинают
Я тоже нервно вздравигаю, когда человек с опасной бритвой говорит головку поверните и думаешь висок подбреют или головку по-короче))))
з.ы. ссори за пошлость ))))))))))

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Да, тьфу, блин! А я все думаю, ну почему же когда я мужиков стригу и говорю, головку налево поверните, они как то нервно вздрагивать начинают!:lol:
Да. При разговоре с противоположным полом надо быть осторожным в словах. Я на работе щебетавших девушек приструнил, сказав, чтоб они меньше раскрывали свои очаровательные губки. Они что-то покраснели и странно на меня смотрели.:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да. При разговоре с противоположным полом надо быть осторожным в словах. Я на работе щебетавших девушек приструнил, сказав, чтоб они меньше раскрывали свои очаровательные губки. Они что-то покраснели и странно на меня смотрели.:pardon:
Ну, что же ты так девушек обижаешь?:mosking:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сейчас забрал дочь из отдела полиции- задержали за групповое распитие алкоголя :shok: Было из четверо, все младше 15-ти лет. Дурочки скинулись и попросили мужика им бухло купить.. ХЗ, чё делать, трагедии вроде нет никакой, но бля вот эти точно сообщат в школу, там раздуют.. :diablo:
В общем полная хня.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Самое хреновое - то что с дочерью произошло, а то,что в школе будет - это мелочи

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Самое хреновое - то что с дочерью произошло, а то,что в школе будет - это мелочи
Мля, это не мелочи, за каждую хню цепляются суки, а теперь если не придёт вдруг вовремя ( она не учится как все) скажут что вчера пила...:sad:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Мля, это не мелочи, за каждую хню цепляются суки, а теперь если не придёт вдруг вовремя ( она не учится как все) скажут что вчера пила...:sad:
надо чтоб она сама это поняла....не ругать - помочь надо ей разобраться в этой жизни.

Сверху