- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Аргументы есть? Нет? Значит остались при своихНу вот неправда ваша.
Аргументы есть? Нет? Значит остались при своихНу вот неправда ваша.
Да и мне объясните; почему с увесистым "портмоне", мне везло быстрее, порою чаще?:scratch_one-s_head: Причем тут логика и где Степан? Прямо волшебство какое-то, заговор наверно, 100% амулет.:wink::smile:Аргументы есть? Нет? Значит остались при своихardon: Прошу пардону, становлюсь циником.
Пинка? ))) пинка нет, не смогли бы. а вот переключиться на изнасилование другого сексуального органа это запросто.Я не буду спорить, что более обеспеченный мужчина привлекательнее для женщины по многим причинам. И это далеко не из за шубок и брюликов для нее... Но я не поверю, что тут у всех жены такие корыстные и давали вам всем сразу пинка из за малейших трудностей
Мне есть что тебе ответить на секс с мозгом. Но давай не будем засорять позитивную тему Андрею. Хочешь продолжить - пошли в флудилку. Т.к. это просто демагогияПинка? ))) пинка нет, не смогли бы. а вот переключиться на изнасилование другого сексуального органа это запросто.
а пашлиМне есть что тебе ответить на секс с мозгом. Но давай не будем засорять позитивную тему Андрею. Хочешь продолжить - пошли в флудилку. Т.к. это просто демагогия
Нормальная баба сама пожрать приготовит! А на оставшиеся 99 рублей можно было ченить вкусненькое купить:smile:Нормальная баба будет всему радоваться! В следущий раз попробуй принести просто пакет семечек, типа денег больше нет, вот тогда все ясно станет!ardon:
Ну вот по каким таким причиам вы мужчины думаете что ваше портмоне это самое сексуальное что у вас есть
А меня сексуально притягивают скромные и слегка печальные мужчины! Так охота их прижать к себе, погладить по головке, поговорить о том, о сем, пожалеть! Это наверное потому, что у меня сына нету:sad::blush:
Так у мужика, пока мозг не изнасилуешь, он-же с места не сдвинется! По себе знаю:Пинка? ))) пинка нет, не смогли бы. а вот переключиться на изнасилование другого сексуального органа это запросто.
Мужик сказал-мужик сделал и нечего каждое лето напоминатьТак у мужика, пока мозг не изнасилуешь, он-же с места не сдвинется! По себе знаю:
мужик сказал, женщина запомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, мужик выругался матом и сделал...
В цитаты!А меня сексуально притягивают скромные и слегка печальные мужчины! Так охота их прижать к себе, погладить по головке..
Да, тьфу, блин! А я все думаю, ну почему же когда я мужиков стригу и говорю, головку налево поверните, они как то нервно вздрагивать начинают!:lol:В цитаты!![]()
Я тоже нервно вздравигаю, когда человек с опасной бритвой говорит головку поверните и думаешь висок подбреют или головку по-короче))))когда я мужиков стригу и говорю, головку налево поверните, они как то нервно вздрагивать начинают
Да. При разговоре с противоположным полом надо быть осторожным в словах. Я на работе щебетавших девушек приструнил, сказав, чтоб они меньше раскрывали свои очаровательные губки. Они что-то покраснели и странно на меня смотрели.Да, тьфу, блин! А я все думаю, ну почему же когда я мужиков стригу и говорю, головку налево поверните, они как то нервно вздрагивать начинают!:lol:
Ну, что же ты так девушек обижаешь?:mosking:Да. При разговоре с противоположным полом надо быть осторожным в словах. Я на работе щебетавших девушек приструнил, сказав, чтоб они меньше раскрывали свои очаровательные губки. Они что-то покраснели и странно на меня смотрели.ardon:
Мля, это не мелочи, за каждую хню цепляются суки, а теперь если не придёт вдруг вовремя ( она не учится как все) скажут что вчера пила...:sad:Самое хреновое - то что с дочерью произошло, а то,что в школе будет - это мелочи
надо чтоб она сама это поняла....не ругать - помочь надо ей разобраться в этой жизни.Мля, это не мелочи, за каждую хню цепляются суки, а теперь если не придёт вдруг вовремя ( она не учится как все) скажут что вчера пила...:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут