• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Чо думаешь она тебя караулить теперь будет? Ну тогда через балкон лезть на хату придётся. Веревку заранее сбрось для страховки :) надо было ей в ответ записку в двери засунуть "Я не такой!!!"

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Всё было отлично. :smile: Подробнее вечером, щас собираю себя по частям...Надо на работку ехать.
Походу наладил интернет, починил краны в ванной и на кухне, заменил сливной бачок и батареи отопления... и полы не забыл помыть...:scratch_one-s_head: - раз по частям собирает себя после бессонной- полностью рабочей ночи....:scratch_one-s_head: - соседям то удалось выспаться???:drinks:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Меня давно как то соседка попросила потолок ей в ванне водоэмульсионкой покрасить, жарко было ваще сильно, работал в одних шортах. Потолок покрасил реально хреново, соседка все равно осталась очень довольна....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
надо было ей в ответ записку в двери засунуть "Я не такой!!!"
:ROFL::ROFL::ROFL: валяюсь)))))))) с таких слов порой все и начинается:ROFL: нее бывает еще в ответ "я никому":pardon:
Ну хорошо, что все хорошо))
а то я теперь отвечаю супруге и знакомым "ну нельзя и что? А если я в ресторане и не голоден или денег на все нет, мне ведь можно почитать меню?":drinks:
упс.. Хомячок.. придется заезжать в гребанный магдональдс.. ужина похоже не будет))))

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился.. Ну просто смотались в гипер ближайший, поразвлечься немного, кофе там, пироженки. Фото сделал только сзади втихушку, как-то неудобняк сразу без церемоний спереди было..:blush:
Да, всякие там интересные "подробности" фтопку, чтобы не сглазить. :drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился..
хорошая тактика. нет ничего беспомощнее. чем девушка со свежеокрашенными ногтями. делай че хошь)):lol::lol::lol:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился.. Ну просто смотались в гипер ближайший, поразвлечься немного, кофе там, пироженки. Фото сделал только сзади втихушку, как-то неудобняк сразу без церемоний спереди было..:blush:
Да, всякие там интересные "подробности" фтопку, чтобы не сглазить. :drinks::drinks:
Скоро не только лак будешь покупать ... но и памперсы !:drinks:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Мужики все время в запарке, проблемы, говно всяко разно,что рядом с тобой просто не видеш. А тут женщина молодец! Конкретно. Ты мой!!! Я лично так понял текст записки. Дымаходы хероды, что вы как с гор спустились. Мужиков нормальных мало. Это факт. По любому присматривалась, женщины они такие, не удевлюсь если она твою группу крови знает, все прочие интимные дела. Так, что дай бог все быдет ровно. А то у нас все к дымаходом только и сводится. Бабы скоро нас нагнут!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сзади хорошая вроде. Сто пудов крашенная блондинка. Блондинка настоящая так не замутит с запиской.
" — Ах, ты, сучка ты, крашена!
— Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет..." (С)
Крашена, факт. :blush: Когда-то была русой.
Да, кстати, попытайтесь угадать, что было удалено из записки. :drinks: Это многое обьясняет.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Кран починить или люстру повесить??

Сверху