• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Почему? У меня жена всегда мои по парам разбирает, скручивает так клубочками прикольно. :)
Завидую, у меня блин каждое утро ритуал, берешь охапку носок из яшшичка и ташшишь куда посветлей, и начинаешь перебирать на предмет похожести, если повезет, дуэт получается быстро, но не всегда. Причем только относительно недавно убедил покупать носки хотя бы одного цвета, а то раньше купит два десятка разных, жени их потом...походу издевалась:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Завидую, у меня блин каждое утро ритуал, берешь охапку носок из яшшичка и ташшишь куда посветлей, и начинаешь перебирать на предмет похожести, если повезет, дуэт получается быстро, но не всегда. Причем только относительно недавно убедил покупать носки хотя бы одного цвета, а то раньше купит два десятка разных, жени их потом...походу издевалась:scratch_one-s_head:
реже менять их надо, реже... Возни будет в разы меньше:lol:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Прошу прощения за офф. Я только 100% хлопок могу носить, раз в год сгребаю все в кучу и выбрасываю. Жена перед этим покупает десяток одинаковых черных хэбэшных. Видать поэтому и делает клубочки. Так бы наверное тоже по утрам в темноте гадал...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Носки надо покупать с рисунком, тогда усё будет ок. У меня есть несколько пар с вышивкой: последние чистые носки. Очень удобно. :drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
реже менять их надо, реже... Возни будет в разы меньше:lol:
это ты про те которые к потолку не липнут значит чистые?

Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился.. Ну просто смотались в гипер ближайший, поразвлечься немного, кофе там, пироженки.
как в анекдоте: а до или после....?

блин, прочитал все девять страниц залпом, вот что значит интриги загадки расследования....

Последнее редактирование:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А у меня все поглаженые, по парам разбитые и в стопочку собранные, сам себе завидую))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Последнее редактирование модератором:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
вы там это, поаккуратнее!:shok:мне пятерых мало... Былабы хорошая девочка, еще бы троих на стругал:blush::biggrin:
Лех, даже не сомневайся! За-то теперь ты в старости можешь рассчитывать уже не на стакан, а на целый ЛИТР... воды )))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Лех, даже не сомневайся! За-то теперь ты в старости можешь рассчитывать уже не на стакан, а на целый ЛИТР... воды )))
Леха у нас отец-героин:pardon:

Ультима... Так что в записко то было?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

FedorKolbaskin

любитель
628