- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Ха! А говорил, что колесо чинил... с первого взгляда, дескать!!!:lol:Почему? У меня жена всегда мои по парам разбирает, скручивает так клубочками прикольно.![]()
Ха! А говорил, что колесо чинил... с первого взгляда, дескать!!!:lol:Почему? У меня жена всегда мои по парам разбирает, скручивает так клубочками прикольно.![]()
Завидую, у меня блин каждое утро ритуал, берешь охапку носок из яшшичка и ташшишь куда посветлей, и начинаешь перебирать на предмет похожести, если повезет, дуэт получается быстро, но не всегда. Причем только относительно недавно убедил покупать носки хотя бы одного цвета, а то раньше купит два десятка разных, жени их потом...походу издевалась:scratch_one-s_head:Почему? У меня жена всегда мои по парам разбирает, скручивает так клубочками прикольно.![]()
реже менять их надо, реже... Возни будет в разы меньше:lol:Завидую, у меня блин каждое утро ритуал, берешь охапку носок из яшшичка и ташшишь куда посветлей, и начинаешь перебирать на предмет похожести, если повезет, дуэт получается быстро, но не всегда. Причем только относительно недавно убедил покупать носки хотя бы одного цвета, а то раньше купит два десятка разных, жени их потом...походу издевалась:scratch_one-s_head:
Меркури, получи бан, будь мужиком! :mosking:поржал с пары крайних страничек))) спасибо, поеду до дому, от коментов воздержусь, а вчера чуть не поехал в магдак)))
это ты про те которые к потолку не липнут значит чистые?реже менять их надо, реже... Возни будет в разы меньше:lol:
как в анекдоте: а до или после....?Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился.. Ну просто смотались в гипер ближайший, поразвлечься немного, кофе там, пироженки.
А у меня все поглаженые, по парам разбитые и в стопочку собранные, сам себе завидую))Завидую, у меня блин каждое утро ритуал, берешь охапку носок из яшшичка и ташшишь куда посветлей, и начинаешь перебирать на предмет похожести, если повезет, дуэт получается быстро, но не всегда. Причем только относительно недавно убедил покупать носки хотя бы одного цвета, а то раньше купит два десятка разных, жени их потом...походу издевалась:scratch_one-s_head:
вангуешь шоль?)))))) Извини, обсчитался
вы там это, поаккуратнее!:shok:мне пятерых мало... Былабы хорошая девочка, еще бы троих на стругал:blush::biggrin:вангуешь шоль?)))
Лех, даже не сомневайся! За-то теперь ты в старости можешь рассчитывать уже не на стакан, а на целый ЛИТР... воды )))вы там это, поаккуратнее!:shok:мне пятерых мало... Былабы хорошая девочка, еще бы троих на стругал:blush::biggrin:
Леха у нас отец-героинЛех, даже не сомневайся! За-то теперь ты в старости можешь рассчитывать уже не на стакан, а на целый ЛИТР... воды )))
Да всё просто... Не скажу. :drinks:Леха у нас отец-героинardon:
Ультима... Так что в записко то было?
вот гад.. вторую ночь не сплю. голову ломаю..:diablo::diablo::diablo:Да всё просто... Не скажу. :drinks:
Да всё просто... Не скажу. :drinks:
тюююю! и стоило тогда всю тему затевать? прям твин пикс какойто!Да всё просто... Не скажу. :drinks:
:shok::shok::shok:мне показалось ты написал "...поглаженные...":shok::shok::shok:А у меня все поглаженые, по парам разбитые и в стопочку собранные, сам себе завидую))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут