- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Вот оно самоё...:drinks::drinks::drinks:ну и? судя по тому что бутылка была допита - а на сайте появился поздно ... то все прошло удачно:scratch_one-s_head:
Вот оно самоё...:drinks::drinks::drinks:ну и? судя по тому что бутылка была допита - а на сайте появился поздно ... то все прошло удачно:scratch_one-s_head:
Вечером, господа, всё вечером. Если сначала до своей двери доберусь.:smile:"Зашел" В данной ситуации краткость сестра не таланта, а мучения)) Интересно до жути...
Походу наладил интернет, починил краны в ванной и на кухне, заменил сливной бачок и батареи отопления... и полы не забыл помыть...:scratch_one-s_head: - раз по частям собирает себя после бессонной- полностью рабочей ночи....:scratch_one-s_head: - соседям то удалось выспаться???:drinks:Всё было отлично. :smile: Подробнее вечером, щас собираю себя по частям...Надо на работку ехать.
или флакончик с зелёнкой открывала :scratch_one-s_head:Может Грин пис:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL: валяюсь)))))))) с таких слов порой все и начинается:ROFL: нее бывает еще в ответ "я никому"надо было ей в ответ записку в двери засунуть "Я не такой!!!"
хорошая тактика. нет ничего беспомощнее. чем девушка со свежеокрашенными ногтями. делай че хошь)):lol::lol::lol:Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился..
Скоро не только лак будешь покупать ... но и памперсы !:drinks:Купили ей другой лак для когтей, потому что зелёный мне не понравился.. Ну просто смотались в гипер ближайший, поразвлечься немного, кофе там, пироженки. Фото сделал только сзади втихушку, как-то неудобняк сразу без церемоний спереди было..:blush:
Да, всякие там интересные "подробности" фтопку, чтобы не сглазить. :drinks::drinks:
Скоро на экранах Абырвал.Нет Ultima 2...Скоро не только лак будешь покупать ... но и памперсы !:drinks:
Если бы женщины были сильнее мужчин, то изнасилований было бы намного больше ))))))))))))Бабы скоро нас нагнут!
" — Ах, ты, сучка ты, крашена!Сзади хорошая вроде. Сто пудов крашенная блондинка. Блондинка настоящая так не замутит с запиской.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут