• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Она скорее всего левша:smile:
И переживала сильно сто пудов, когда писала. А может просто на двойки в школе училась, вот и почерк такой, но скорее первое. Хотя скорее всего решила просто взять [LINE]мужика за яйца[/LINE], ой, то есть быка за рога и в стойло. :pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
сначала надо дать себе ответ в том,что " а оно мне надо?". То, что дама вышла на охоту это факт. Не зря вопросы про собачку и супругу. В итого отделаться шампусиком и разовой "настройкой интернета" скорее всего не получится. Из вежливости я бы перезвонил, сославшись на отсутствие меня дома, дескать приехал поздно и ушел рано. Принцип "не е@и, где живешь" никто не отменял. конечно ИМХО. А дальше смотри сам.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Парни не сгущайте краски) в любом случае окончательный ответ всегда за женщиной, не наоборот) Главное не бббоятся)) и не торопиться

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Парни не сгущайте краски) в любом случае окончательный ответ всегда за женщиной, не наоборот) Главное не бббоятся)) и не торопиться
да она похоже все уже решила ))))

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
такс, ну че я скажу - у меня два варианта ( это относительно поиска рыбных мест по фотографии с двумя соснами и тремя камнями) :
1. Ультима как человек знатный опять активизировался - вспомните - в прошлом годе вроде его всем форумом женить собирались - и была такая темка - про "КРЕНДЕЛЕЧКИ"
2. НУ а второе - наши доблестные админы просто создали очередную горячую темку на предмет теста форума на новом хосте ;-))

да и темка, как я щас рассмотрел в разделе ЮМОР сидит.......

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
да еще +1 Ультиме - я у него в гостях конечно не был - но помню что вроде речь была о частном доме.... но не суть - кто бывал - соседку вычислят на раз - если конечно квартиры в подъезде 300 тых номеров - то вариантов всего 9

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Ультима ушел - видимо решил еще поинтриговать и поиграть в загадки ...

так что версия про нагрузку на новый хост подтверждается...

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
"Зашел" В данной ситуации краткость сестра не таланта, а мучения)) Интересно до жути...

Сверху