• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
мне кацца она от когото услышала что он кого-тоо там успешно накуканивает.
ну и ей банально стало интересно за кукан.

Ультима... Напиши записку и положи ей под дверь.

Пысы... Текст записки в студию

Не, писать под дверь не буду ничё. Я ж не пионэр там какой-нибудь! :shok: лучше СМСнуть, типа тока приехал, поздно, то-сё.. Посмотрю на реакцию.

Не, писать под дверь не буду ничё. Я ж не пионэр там какой-нибудь! :shok: лучше СМСнуть, типа тока приехал, поздно, то-сё.. Посмотрю на реакцию.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=xZx0viOa0TA"]http://www.youtube.com/watch?v=xZx0viOa0TA[/ame]

Мне кажется что все тоже самое только без ПОЗДНО. А то вдруг испугается что мол... Не понравилась я ему

Ультима, давай нам все подробности уже!
Сканируй записку заново и ничего не мазюкай! :)
Мне кажется что точно сифон надо приводить в порядок... ,
мозг нам не ипи....:) время как раз самое то, надо идти!!

хватит в каментах вам сраццо, бабам хочется ... общения.. ну вы поняли.

Дааа... Интересно. Интересно чо она хочет. Главное что бы не как в песне Морального кодекса "не, все понятно, но что конкретно ты имела в виду?!".
Я бы полюбасу зашел, типа с работы домой прусь, и какбэ промеждупрочим зашел узнать что хотела.

Да, чо замазал то большим прямоугольником?

даа.. чувак.. я ж говорит не пионер.. точно Пионер вместо того, что бы строчить это на форуме просто бы перезвонил или зашел, справсил чем человеку помочь. Может ей гвоздь в кой то веке прибить нужно, а тут уже написали на "Война и мир"... а вот всякие записки и смс это ваще не вариант. В любом случае тебе же не повестку в загс прислали. А девушка и впрям молодчина, мозг не заморачивает. Как минимум у тебя появился хороший друг, возможно. Главное, что б у нее знакомых с форума не было и ты ей про форум не рассказывай, а то подобные рассказы в электронном виде не все правильно поймут, в нужном тебе направлении.. Удачи госконец:drinks:

Хм, почерк какой то странный, дерганый какой то, нервный, может она маньячка сэксуальная...тогда какого хрена ты еще дома?!?!:diablo:

Она скорее всего левша:smile:

Не забудь фото(видео) отчет в зашифрованных выложить )))
Да какие тут уже "зашифрованные"...?)))) ... Тутошний народ водоемы в соседнем регионе вычисляет ..по двум кустам и трем камням на фотографии...))))) ...А тут - целое объявление....))))):pardon::mosking:

Ага, приходишь такой с молотком, гвоздь забить, а она такая вся красивая и вкуснопахнущая двери открывает в шелковом халатике на голое тело. Какой уж тут гвоздь. Поэтому лучше сразу букет цветов в одну руку, шампусик в другую и коробку конфет под мышку "Здрасте, я гвоздь забить пришел! Вы же для этого написали записку? Я правильно Вас понял?"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху