Вот и я думаю, Володь, ну не утопление это было, что то с организмом произошло..сердце или типа того...в баллоне было еще 30 атм.....
Жаль парня (мой ровесник), еще больше жаль родных...
Соболезную...
Вот и я думаю, Володь, ну не утопление это было, что то с организмом произошло..сердце или типа того...в баллоне было еще 30 атм.....
Панихидуду заблаговременно нужно заказывать, что б народ не шокировать последствиями. Глупо гибнуть из-за бестолковости.С парашютом прыгают ! И бывало и в облако выходил, не прыгают когда облачность низко (меньше 200 м) В дождь пырыгать можно, но очень неприятно, иногда синяки на теле остаются !
Искренне соболезную Всем Кто знал Андрея...............вечная память.....
Панихидуду заблаговременно нужно заказывать, что б народ не шокировать последствиями. Глупо гибнуть из-за бестолковости.
Про смерть?А что ты лично об ЭТОМ знаешь?
значит знаете как готовили в СССР... как учили на допуск к аквалангу..Я, как военный моряк ставлю во главу угла безопасность.
.
Знаю то, что пейзажи в наших водоёмах , которые глубиной более 8-10 метров вызывают что-то вроде чувства страха. Так как "лунные" безжизненные пейзажи ничего иного кроме него и ужаса вряд ли наведывают ныряльщика. Наедине со всем этим новичку в одиночестве вряд ли стоит оставаться.А что ты лично об ЭТОМ знаешь?
если вы военный - то главное выполнить задание..Да знаю.
Я в СВУ-3 с АВМ -5 работал на разных глубинах и с разными практическими заданиями и знаю о чём говорю.
Главное БЕЗОПАСНОСТЬ!
каждый выбирает свою дорогу сам.. кто то иногда слепо.. кто то нет..Мы сейчас под водой не штурмуем вражеские высоты.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут