нельзя.. но это не нарушение стандартов ПАДИ. лишь нарушение внутреннего регламента ДЦ...На мой ИМХО взгляд, нельзя уводить на такую глубину столь разноопытных дайверов, при условии, что одновременное наблюдение за всеми невозможно.
Разве такие погружение не приравниваются к экстриму? До клиента нужно довести нормативы поиска "клиента". Есть опыт, и есть на чём основываться.При вытаскивании на берег тела Андрея из его орта шла пена, регулятора во рту не было.
Я сопровождал Его тело с момента подьема, до момента позиционирования на берегу.
значит скорее будет проба на пневмоторакс и газовую эмболию сердца...В правой половине маски.
совершенно не спорю и только согласен.... но курсанты шли не в отечественную школу...Эти Американские стандарты...........
Наша отечественная школа в разы надёжней и требовательней, именно по ней работают МЧС, а это показатель.
повтарюсь, главное БЕЗОПАСНОСТЬ.
вылет в сухаре на поверхность непонятен...и последующий уход под воду.Выводы и предложения?
для этого необходим определенный опыт....Вы знаете, а я стал противником безконтрольного дайвинга. На любом уровне.
Попробуйте походить на страховочном конце.:scratch_one-s_head:
любое погружение - источник опасности..вода - чужеродная среда нам..Разве такие погружение не приравниваются к экстриму? До клиента нужно довести нормативы поиска "клиента". Есть опыт, и есть на чём основываться.
а как жеСкореее всего нет.
Нормальный выход, сердце-неадекват-падение...
как раз скорее сердце встал после спазма от кашля из за пены от баротравмы..В правой половине маски.
Баротравма при подъёме.
и это нормально.. так как мы мало живем...Abirvalg мы слишком мало живём и много хотим....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут