Не... Я, тож таких лавливал. Обычный рак только синий и на вкус абнакновенный.А вот тот рак, что сверху - похоже из пластмассы))))
А когда сваришь - краснеет как обычный или нет?Не... Я, тож таких лавливал. Обычный рак только синий и на вкус абнакновенный.
Краснеет..А когда сваришь - краснеет как обычный или нет?
Bоистину!!!!!:lol::drinks:А оно, когда "правильно" покуришь... И плотва по 2 кг. и уклейка по кило ))) :smoke::smoke::smoke:
я раз пескарика подстрелил нечаянно. стрелял по окуню, промазал. гарпун улетел за пределы видимости, подтягиваю линь, а там пескарик, точно за голову, в позвоночник, что бы меньше сопротивлялся сопротивлялсяКак-то замочил сомяру, грамм так на 200. (честно говоря думал стреляю в угря)
Интэрэсно, у кого были трофей поменьше )))
Во вторую свою нырялку (где-то тема болтается про первый найт) собирала бычков креськой с трезубом и случайно цапанула камбалку, меленькую такую, размером с полладони(((( Получился "бутерброд", но закон гласит "что поймал, то и сьешь!" - честно - съела всю. :biggrin:Как-то замочил сомяру, грамм так на 200. (честно говоря думал стреляю в угря)
Интэрэсно, у кого были трофей поменьше )))
:scratch_one-s_head:ну это твои такия.. ну а наши из Москвы.. они совсем совсем другия..Не... Я, тож таких лавливал. Обычный рак только синий и на вкус абнакновенный.
Я ща расскажу, каких один горе подвох на Раскатах сомегов струлял... :mosking::mosking::mosking:Всем привт! Парни:mosking:... этот маньяк ешо тот... не слушайте вы его.. ему просто медсестра запретила:wink:.... вот он редиска сам то хочет по плотвицу сходить.. а НИЗЗЗЯ... вот он вас усех и дразнить давай..:drinks:
А ещё парни нужен мне ваш совет... ну что только не делал и в залёжке и не в залёжке... ну всё перепробовал... что делать?
Может ванну поменять? :-(
И у меня вроде бы абонемент в партер... ))) а где здесь чипсы продают? )))сел с чипсами и пивом слушать историю про одного охотника на раскатах и сомах)))
Поехал один охотничег на Расскаты. День ныряет, два, три.... а трофеев все нет! Взбесился он на четверты день и давай косить все под читсую: щукерс в полкило, буфало с ладошку, сомег до кило - все на кукан шло. А между тем другие охотнички постреливали и сазанчиков за 10-ку, и сомиков на 20-ку. Стал наш охотник себя корить, мол плаваю не так, глаза разные, ружо неправильное и т.д.сел с чипсами и пивом слушать историю про одного охотника на раскатах и сомах)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут