• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чет не стреляется боле по плотве

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Да не оскудеет рука дающего...
В нашем регионе пока есть водоемы побогаче ))) :drinks:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Как-то замочил сомяру, грамм так на 200. (честно говоря думал стреляю в угря)
Интэрэсно, у кого были трофей поменьше )))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я раз пескарика подстрелил нечаянно. стрелял по окуню, промазал. гарпун улетел за пределы видимости, подтягиваю линь, а там пескарик, точно за голову, в позвоночник, что бы меньше сопротивлялся сопротивлялся :)
фотка дома есть, если не забуду то выложу после работы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
много было таких "трофеев" когда к ружью пристреливался, да и недавно в одном водоёме промазал по щукерсу под трёшку но зато тут же попал в карандаша грамм на 200-300...видимо со злости...:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Уверен на 100% что стреляли все только не все смогут в этом признаться... типа, да я, да вы что, да развежь я мог, да что б я, да никогда в жизни....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Во вторую свою нырялку (где-то тема болтается про первый найт) собирала бычков креськой с трезубом и случайно цапанула камбалку, меленькую такую, размером с полладони(((( Получился "бутерброд", но закон гласит "что поймал, то и сьешь!" - честно - съела всю. :biggrin:
А в третью нырялку, передо мною неожиданно возник карандаш грамм на 200 :sorry: :sorry::sorry: от неожиданности руки дрогнула... больше таких не стреляю. Только появилось своего рода правило - если позволяет ситуация, то выстрелить поверх спины для устрашения или же просто стукнуть гарпуном, что б более осторожн был.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Пастор ! Не скучай;-)

Всем привт! Парни:mosking:... этот маньяк ешо тот... не слушайте вы его.. ему просто медсестра запретила:wink:.... вот он редиска сам то хочет по плотвицу сходить.. а НИЗЗЗЯ... вот он вас усех и дразнить давай..:drinks:
А ещё парни нужен мне ваш совет... ну что только не делал и в залёжке и не в залёжке... ну всё перепробовал... что делать?
Может ванну поменять? :-(

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
про рака....

Не... Я, тож таких лавливал. Обычный рак только синий и на вкус абнакновенный.
:scratch_one-s_head:ну это твои такия.. ну а наши из Москвы.. они совсем совсем другия..
они сразу красные такия.. а на вкус как персик :pardon:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем привт! Парни:mosking:... этот маньяк ешо тот... не слушайте вы его.. ему просто медсестра запретила:wink:.... вот он редиска сам то хочет по плотвицу сходить.. а НИЗЗЗЯ... вот он вас усех и дразнить давай..:drinks:
А ещё парни нужен мне ваш совет... ну что только не делал и в залёжке и не в залёжке... ну всё перепробовал... что делать?
Может ванну поменять? :-(
Я ща расскажу, каких один горе подвох на Раскатах сомегов струлял... :mosking::mosking::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
сел с чипсами и пивом слушать историю про одного охотника на раскатах и сомах)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
На этих выходных на одном секретном озере увидал плотву - испугался - размер с подлещика наверно )))... вспомнил тебя и не стал стрелять..... ))) может зря? )))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ответ антанте...

:scratch_one-s_head:Воффка.. а я и не скрываю:scratch_one-s_head:.. я и говорю. .в моей ванне.. рыба только аквариумная :pardon: вот :drinks:
а .. забыл... ты вот попробуй .. с моей лопатой.. да на нормального сома в атаку пойди ;-)

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
знаю одного охотника тут.. он в ванне канального аквариумного сомика пришиб...так как хозяева убить своего питомца не смогли..)))а тот всех рыб сожрал за год и стал один королем в аквариуме..

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
....

во во.. и я вро тоже... морда красная такая....большой такой ... упитанной такой...и с вот:preved:таким глазом...
почти на сковородку хватило :smoke:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
сел с чипсами и пивом слушать историю про одного охотника на раскатах и сомах)))
Поехал один охотничег на Расскаты. День ныряет, два, три.... а трофеев все нет! Взбесился он на четверты день и давай косить все под читсую: щукерс в полкило, буфало с ладошку, сомег до кило - все на кукан шло. А между тем другие охотнички постреливали и сазанчиков за 10-ку, и сомиков на 20-ку. Стал наш охотник себя корить, мол плаваю не так, глаза разные, ружо неправильное и т.д.
И чудо!!! Где-то на седьмой день подплывает он к лодке, а в глазюках счастия, не описать! Достаеть кукан, на нем штук пять сазанов не мелких (около 10кг каждый), затем подает ружо. А на лине, чего тока нет: три сазана ( от5 до 10 кг.), два окуня ( примерно по 0,5кг.) и пяток счук (по 3кг.)
Спрашиваем его:
- а накуя щук и окуней струлял.
- так не проплывать же мимо... )))

ВО ЛОГИКА!!!

Сверху