Спасибо.Честно говоря стараюсь сглаживать грани в общении, чтобы ненароком когото не обидеть.Хотя по натуре вспыльчив.С возрастом начинаю понимать, что к людям надо относится терпимо.Ну а по теме, знаю что Вланик довольно резок и груб бывает с людьми.Но на мой взгляд у каждого из нас есть свои недостатки.Другое дело можеш ты боротся с ними, или нет...Слышал, что по началу ружья Вланика были сыроваты.Но сейчас ребята говорят он подтянулся по качеству.Даже если сравнивать его первые ружья с последними, невооруженным глазом видно разницу.Не хочу казатся вам засланным казачком.Не поймите меня привратно.Это не реклама.Еще раз спасибо, что не удаляете мои посты:drinks:.+1 Кучерявенькому, за то, что он доказывает свое мнение спокойно и доброжелательно, не срываясь и не грубя. Респект.
Строго ИМХО
Тогда почему здесь нет зелинок!? , ведь по существу это просто распиаринное украиной ружье. Ну хоть таймень можно купить в России, но оно тоже гиморное, а за типа илитной кустарной ручной работы известного автора нужно ехать за три девять земель! Разве это не большой минус. Атака и лагутин с своими не стоящими ружьями, хотябы раз в год на выставку приезжают и продают! А Королевский, Мирошниченко, Зубков ?, где они? Мне кажется это большой минус!!!я отслеживаю. именно поэтому некоторых мастеров и их творений тут никогда не будет.это неизменная позиция. нравится она кому то или нет.
Это уже не к вопросу качества! тема именно о качестве того или иного а не о удобствах их доставки до потребителяaleks4x4
нужно ехать за три девять земель!
Это называется - Мы не против голубых, но пидерстам в наших рядах не место)
Это уже не к вопросу качества! тема именно о качестве того или иного а не о удобствах их доставки до потребителя
То есть серийных хороших нет? Только к мастеру?покупающие ружья не из своего региона у мастера - знают. на что идут.и что сервис будет долгим..это уже отношения другие.эксклюзив - требует другого отношения...являясь приверженцем простых ружей. тех же итало китайцев. правда как запасные уже давно.. все ж должен признать. что мало кто с качественной зелинки от хорошего мастера переходит на пневмоиморт.. а вот наоборот - хватает..
в тему зелинок лучше этот вопрос.То есть серийных хороших нет? Только к мастеру?
Не совсем меня понял. Я не о зелинках. Я о качестве.в тему зелинок лучше этот вопрос.
Пройдись по рынку :smile:Для меня важно все!, и качество и возможность ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!, Заказывать гребаный комплект резиночек для ружья на украине- это и есть гимор! На итальянца в любом магазине купишь что хочешь, любую деталь, и главное оперативно!!! Не забывайте!, главное не купить, а облуживать!!!
рад за вас,в Тампере тоже канал можно наладить?это Финляндия.Готов рискнуть и купить"зелинку"но если такоеже ГАВНО как ТАЙМЕНЬ-нафиг![/QUOTE]Проблем нет даже в Калиниграде
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут