Вчера тож автомобильным герметиком (ABRO - cиликоновый) промазал все швы. Завтра открывать сезон собираюсь. Ежели не потекут - спасибо за совет.:smile:Фотки перчаток нету , могу позже сделать , а герметик Полиуретановый для авто ремонта черного цвета
они давно в черном списке..продавцы безграмотные.наркоманы и мародеры. неадекват.собственно выкинули их нахуй с сайта еще год назад кажись.Собственно навеяло посещением магазина сиахантер на ананьевском переулке.
Суть такова:дело было 6.10.2011.
Мне нужны были О ринги на темпест, нашел у них на сайте комплект, цена 280р. позвонил подтвердили что есть.
Приехал, говорю что надо, дают комплект но цена оказывается 430 рублей :shok:, ну да ладно может мне очки надо покупать. Даю 1000 рублей получаю О ринги получаю сдачу, стою ворон считаю жду чек кассовый, а у продавца в компьютере дела по важней какие то :diablo: и он про меня уже и забыл. Пришлось дать команду чтобы мне выдали чек, нехотя но дали.
Прохожусь по магазину и вижу этот же комплект за 430 руб. только цена 280 руб. у них на витрине , фуф очки мне еще не нужны:biggrin:.
Говорю так мол и так цена у вас и на витрине 280 руб, А мне заявляют что в базе у них 430 и мол омер цены поднял на продукцию, вы что не в курсе:shok:. А я им своё цена 280 разницу мне верните, вы что правила торговли не знаете, они с гордостью : Знаем, а Вы? А я говорю что должны мне продать по цене которая на ценнике указана! А они мне, не хош кулеш ни чо не ешь))), не нравится деньги вернем, мы не можем себе в убыток торговать, видимо все что меньше 100% накрутки у них убыток!!! Что поделать колечки один хрен нужны, ухожу!
Сел в машину а осадок неприятный остался, и позвонил в Неопро на баррикадной сказали что есть у них такой комплект и по дешевле чем я купил. Ну я и пошел вернул им колечки а деньги забрал.
Короче отношение в магазине к клиенту своеобразное!!! На счет цен имейте ввиду что у них они могут изменится в большую сторону в любую минут и если гонитесь за ценой то обязательно имейте запасной вариант, толи концепция магазина такая, заманить а потом раскрутить, толи продавцы и управляющие не хотят работать.Но ценик с витрины убрали может конечно после моего ухода и назад его поставили.
Итог: они как минимум потеряли трех клиентов, в моем лице и еще двух подвохов моих друзей, из за 150 рублей "убытка"
выдержка с их сайта :Мы дорожим своими клиентами ! :biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут