• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, слабаки... Духа не хватает рубануть сервер??

Уже когда-то упоминал,что как не крути, а "Подводная Охота"-это ловко раскрученный проект.
Одна из афер ХХI века.Разрекламировали,наварились и плавненько исчезают.Та же пирамида по типу МММ...
Соответственно и сайты уходят в небытие. Просто Абырвалг,изначально самый мощный, держится дольше.
Есть и другие причины,грубо говоря шкурные.Ну сами посудите: рыбы становится всё меньше, особенно трофеев.
И с какой стати наработанный годами опыт,маститые подвохи должны дарить пришлым юнцам. Сдавать им точки???
Пусть себе плескаются, довольствуясь окуньками,сорожкой и щурятами.
Оставшиеся тайные завальчики с сазанами,сомами и судаками самим нужны.Амуры и толстолобы вообще для элиты!
Вот и шкеримся друг от друга, путая следы.............Мне лично любопытно, чем заполнится эта "пустота" ???

Последнее редактирование:
Трофеев у меня лично с каждым годом все больше и больше...грех жаловаться...
Да и с новичками не так-взяли недавно одного в «банду»...буду учить и рассказывать, мне не жалко...надо же преемственность поколений обеспечивать...парень успешно осваивает премудрости- надысь амурку на 10 взял, ...
А вот «халявщикам» и «жадным до Рыбы» слова лишнего не скажу...

Тоже так думаю. Рыбы полно,ездить надо! По форуму-Все проходит и умирает .Появляется что то другое. К вопросу Шкурные не шкурные форумы это вы зря. у всех есть выбор,покупать или нет. Новинки всегда радуют. Лично завидую кто сейчас на выставку рванул))))) Движуха

К вопросу Шкурные не шкурные форумы это вы зря. у всех есть выбор,покупать или нет.
Да ладн)) кто рекламу платит, тот и танцует
Мы появились из за того, что зданоаский закрыл колхозы у берга , где мы гидрики покупали по 70-100 евро. Когда в РФ они стоили 16 тыс

Кстати. А в чём заключается "функция" "вести форум"?:scratch_one-s_head:
Я к чему. А что будет, если "не вести" форум? Появляться при возможности, например.:scratch_one-s_head: Хостинг оплатим. Пусть висит. Кому есть что рассказать-будут рассказывать. Ну а помрёт, так помрёт. Своей смертью. В тёплой и уютной постельке. Может всё-таки без эвтаназии? Я готов вложиться на такой варик, если что. Ну и присматривать при возможности смогу, если надо.

Кстати. А в чём заключается "функция" "вести форум"?:scratch_one-s_head:
Я к чему. А что будет, если "не вести" форум? Появляться при возможности, например.:scratch_one-s_head: Хостинг оплатим. Пусть висит. Кому есть что рассказать-будут рассказывать. Ну а помрёт, так помрёт. Своей смертью. В тёплой и уютной постельке. Может всё-таки без эвтаназии? Я готов вложиться на такой варик, если что. Ну и присматривать при возможности смогу, если надо.

приведет к тому, что спаммеры заполонят и сожрут ресурс
это как в спорте... уходить надо на пике, чтоб не унижаться... были первыми и лучшими, таковыми и останемся в памяти...

платить или искать рекламу
вести форум
чистить
перед этим перенести сайт на другой хостинг
тут слишком много вредоносного от друзей
перед этим хорошо проверить и вычистить
ну и тд и тп
на словах все просто - на деле или много денег или знания и время

Я видел это так. Форум остаётся на своём хостинге. Собираем всем миром на этот хостинг. Потом...Мне, и ещё паре энтузиастов, вручаются полномочия для чистки. Ну и всё. Как протекает моё посещение форума. Я открываю самую ПЕРВУЮ закладку с адресом форума в любом своём устройстве. Нажимаю «новые сообщения». И просматриваю все темы подряд. Как мне кажется. Для меня ничего в этом плане не поменяется. Разве что смогу удалять всяких левых пиздюков спамеров.:scratch_one-s_head: Наверное.
Я как-то так себе это представляю. :pardon:

Я видел это так. Форум остаётся на своём хостинге. Собираем всем миром на этот хостинг. Потом...Мне, и ещё паре энтузиастов, вручаются полномочия для чистки. Ну и всё. Как протекает моё посещение форума. Я открываю самую ПЕРВУЮ закладку с адресом форума в любом своём устройстве. Нажимаю «новые сообщения». И просматриваю все темы подряд. Как мне кажется. Для меня ничего в этом плане не поменяется. Разве что смогу удалять всяких левых пиздюков спамеров.:scratch_one-s_head: Наверное.
Я как-то так себе это представляю. :pardon:

Все «умрет» ещё на первом этапе...
Тебе все неправильно кажется

Выше писал. На этом хостинге ..ээээ. не имеет смысла. Слишком много вредоносного от друзей есть и после чистки опять появится

Выше писал. На этом хостинге ..ээээ. не имеет смысла. Слишком много вредоносного от друзей есть и после чистки опять появится
вредоносное ? где? можно глянуть....:blush:

прямо в душу рубанули.захожу периодически. тоже очень много черпанул на форуме знаний. да и так почитать людей толковых всегда интересно. и снарягу кое какую приобретал, ребята есть рукастые. и без кидалова (видно сколько людей заказы делали). я против закрытия. ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ. идея с молодыми модераторами не плохая. И скинуться по возможности готов. Одумайтесь!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху