- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
....с черной)Бутербродами с икрой)
....с черной)Бутербродами с икрой)
Да ладн)) кто рекламу платит, тот и танцуетК вопросу Шкурные не шкурные форумы это вы зря. у всех есть выбор,покупать или нет.
приведет к тому, что спаммеры заполонят и сожрут ресурсКстати. А в чём заключается "функция" "вести форум"?:scratch_one-s_head:
Я к чему. А что будет, если "не вести" форум? Появляться при возможности, например.:scratch_one-s_head: Хостинг оплатим. Пусть висит. Кому есть что рассказать-будут рассказывать. Ну а помрёт, так помрёт. Своей смертью. В тёплой и уютной постельке. Может всё-таки без эвтаназии? Я готов вложиться на такой варик, если что. Ну и присматривать при возможности смогу, если надо.
Все «умрет» ещё на первом этапе...Я видел это так. Форум остаётся на своём хостинге. Собираем всем миром на этот хостинг. Потом...Мне, и ещё паре энтузиастов, вручаются полномочия для чистки. Ну и всё. Как протекает моё посещение форума. Я открываю самую ПЕРВУЮ закладку с адресом форума в любом своём устройстве. Нажимаю «новые сообщения». И просматриваю все темы подряд. Как мне кажется. Для меня ничего в этом плане не поменяется. Разве что смогу удалять всяких левых пиздюков спамеров.:scratch_one-s_head: Наверное.
Я как-то так себе это представляю. ardon:
Если человек хочет попробовать, то почему бы и нет? Рубануть рубильник всегда успеетеВсе «умрет» ещё на первом этапе...
Тебе все неправильно кажется
вредоносное ? где? можно глянуть....:blush:Выше писал. На этом хостинге ..ээээ. не имеет смысла. Слишком много вредоносного от друзей есть и после чистки опять появится
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут