- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
узнаешь самЯ 30 лет на воде ...и то нет-нет и новое что-то узнаю...
..
а не от кого то:bayan:
за 10 лет не изменились ни ружья ни гидрики
лишь вариации для привлечения покупателей
узнаешь самЯ 30 лет на воде ...и то нет-нет и новое что-то узнаю...
..
дело не в деньгахМожет взносы, помощь какую нибудь замутим, чтоб форум содержать?
Все верно...даже не в энтузиазме дело, он то тоже есть...формат Форума нужен 100-200 людям на всю страну...смысл?дело не в деньгах
вот пионер тратит в день
сколько форум в год:drinks:
дело в энтузиазме
которого нет уже
воотПричём эти люди и так знают почтивсе что есть на форуме и так или иначе большинство знакомы и общаются
Про оптимизацию я уже писал. Тут не важно как, тут важно - кто. Сейчас движок vBulletin, но версия давно не актуальна. Если какой либо программист возьмется, то обновить этот и настроить или портировать на другой и настроить - дело только личных предпочтений и удобства.Смысл смены движка в:
- удешевление хостинга (уменьшение требование к ресурсам)
- возможности более качественной защиты от спам регистраций (я так понимаю спамрегистрации используют «дыры» в безопасности движка)
Смысл в просто тупом уменьшении размера через удаление картинок нет...но есть смысл в оптимизации именно sql базы форума...
Я например совсем не против, но я говорил об этом:Например, отдадим форум в руки Димы он будучи человеком активным, урежет, оптимизирует, добавит директ, адсенс, откроет раздел поплавочников, экстрим отдыха на пляже в Воронеже там телочки, водные байки весь движ и т.д. Я например буду знать когда Охотник убил судака или нашел гриб, а мне это очень важно или что капать в уши при перфорации перепонки или я не буду знать ничего этого.
Один этот факт сам по себе никуя не меняет...
Ну хоть в вотсап напиши мне тогда чтоли. ПлизДа на неделе и того. Кирдык
сижу качаю весь форум httrack-ом....уже 10 гигов....и конца края не видно))))....надеюсь до завтра докачается....
Еще не думал....просто чтобы инфа не потерялась...там еще с ЗР вопрос со скачиванием...:scratch_one-s_head:Поднимишь на другом домене?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут