это тебе так кажется....а я по своей жизни уже не раз с таким сталкивался...:drinks:В каком воровстве? мне кажется коллективное интеллектуальное творчество
ну так тем более, может все таки пусть работает, пока на другом сервере на запустишь?но если возражений во всеуслышание не будет, теоретически можно подумать и оптимизировать информацию по снаряжению-охотам и т.п. (без сисек и флуда естественно)и залить на какой-нибудь бесплатный хостинг ....но это непросто и не быстро...придется вспоминать программирование...:bayan:
Я вообще то ещё не решил, и скорее нет чем да ...ну так тем более, может все таки пусть работает, пока на другом сервере на запустишь?
сколько занял места архив?все что смог скачал....многое не получилось - ЗР, часть материалов, которые в свое время туда случайно перенесли....ну да ладно....достаточно и этого.
после того как немного оптимизировал "зеркало" сайта в итоге 5 гигов, но повторюсь - очень многое не сумел скачать в связи с ограничением доступа - надо либо профверсиии, либо по фтп качать с прописыванием логина-пароля...головняк короче....да и sql-архив то сохранят....если уж совсем припрет какою-то инфу выдернуть на локалке его тоже можно развернуть без проблем на том же денвере....:bayan::drinks:сколько занял места архив?
Если будет «Команда»-готов участвовать. И финансово и творчески.Полный бэкап сегодня сделали. Если все будет хорошо - поднимем уже обновленного абыра.
На закрытие ?))):lol::lol:Блин, че не закрыли то еще) Готов финансово оказать содействие.
:ROFL::ROFL::ROFL:На закрытие ?))):lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут