- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
А это все не кисель тв?Ты только из Парижа?Информация от ТАСС устроит? https://tass.ru/ekonomika/5868984
Или от пропагандонских Вестей? http://cdnmg.vesti.ru/doc.html?id=3090837
Не пойму, ты что хочешь сказать-то? Что на самом деле во Франции не объявляли полугодовой мораторий на повышение цен на топливо? Что это всё враньё? Что про это врут все: и пропагандонские провластные ресурсы, и непровластные?А это все не кисель тв?Ты только из Парижа?
Чтобы оценить качество работы специалиста, совершенно не обязательно самому быть специалистом в соответствующей сфере. Например, понять, что борщ невкусный, может не только хороший повар:lol:Если ты считаешь, что стать президентом очень просто, почему ты до сих пор им не стал?
А я ,в отличии от Вас,не ору во всю глотку как страной рулить,какие цены должны быть,не имея ни малейшего представления о ценообразовании...я знаю как рулить своей жизнью,не пиняя ни на кого кроме себя.
опять все вывернул по своему!я хочу сказать,что вести ру это как раз то самое кисель тв,которое Вы так хаете,но сцуко,смотрите и читаете.Не пойму, ты что хочешь сказать-то? Что на самом деле во Франции не объявляли полугодовой мораторий на повышение цен на топливо? Что это всё враньё? Что про это врут все: и пропагандонские провластные ресурсы, и непровластные?
Ну теперь мне с Тобой все ясноardon:Чтобы оценить качество работы специалиста, совершенно не обязательно самому быть специалистом в соответствующей сфере. Например, понять, что борщ невкусный, может не только хороший повар:lol:
Просто мы не обладаем специальными знаниями, чтобы принять решение.агу
оценить качество автомобиля - надо быть автоинженером
оценить качество дорог - дорожником и специалистом по дорожным смесям
и тд))
Не знаю не знаю, ardon: вчера 25.20:scratch_one-s_head::smile: НефтьмагистральНефтьмагистраль неделю назад - 39
Я дороже 40 дизель ещё не брал))))Че у вас за цены, вы где, на Земле? Уже пару месяцев 92-й 43.15
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут