• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх.

• Автор темы Автор темы Dadica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будут расти не только цены на бензин, но и тарифы на пользование газом и электроэнергией в ближайшие полгода. Не у нас — во Франции.

Две недели многотысячных протестов вынудили французские власти ввести мораторий на повышение цен и тарифов.

«Никакие налоги не стоят единства общества. Я услышал гнев французов», — заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

мы живем богато и до 150 лет, работаем в радость, бензин у нас копейки и вообще мы держимся, едим макарошки, а государство нам ничего не должно (ну кроме поднятия цен конечно, ротенбергам то несчастным макарошки по статусу не положены - страдают). Чему же нам учится в этой процветающей стране галер и скреп??? gigi.gif И вообще вот будет у них как у хохлов и чего тогда? moral.gif
Мы лучше потуже затянем пояса, ну если конечно получиться их купить...

Не будут расти не только цены на бензин, но и тарифы на пользование газом и электроэнергией в ближайшие полгода. Не у нас — во Франции.

Две недели многотысячных протестов вынудили французские власти ввести мораторий на повышение цен и тарифов.

«Никакие налоги не стоят единства общества. Я услышал гнев французов», — заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

Что уже не по сто рублей будет? А на кого же нам ровняться.

Просто французы не читают наш форум. И не знают, что надо не скулить, не ныть о том, что всё плохо, а больше работать:sarcastic:

Последнее редактирование:

Чем отличается тот ресурс с которого Ты это скопировал,от кисель тв.Ты готов положить руку на плаху,что это правда?и там,там спиздеть как два пальца...
И действительно,я верю лишь тому,что вижу сам,слышу сам,ощущаю сам,что и Вам советую делать.

И вообще,Володь.
Ты б завязывал с Однокласников сюда новости таскать,столько ереси и фэйков, как там,я еще нигде не встречал.:pardon:

Просто французы не читают наш форум. И не знают, что надо не скулить, не ныть о том, что всё плохо, а больше работать:sarcastic:

Если Вы все такие умные и знаете КАК НАДО править страной,что ж Вы досих пор этого не делаете?
стать пезидентом очень просто:

Всего 500 человек и 2 миллиона подписей.
А Вас как я понял миллионы:sad: А таких,как я единицы.Успех 90 процентный обеспечен:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху