Тебя нельзя-монополизируешь ещё и рынок икры попутноНе надо любого. Поставьте меня. У меня много родственников непристроеных
Я не такой...потому и не в совете директоров АО «херпойминефтьгазродинупродам»Это с Ольгино идёт ))
Любого поставь и тд
А пробовали?)) За 20 лет развала страны,только друзья ботаксной крысы из ОПГ озеро .
Откуда такое мнение, что все такие?
Я уверен,если меня поставить,грести буду руками,ногами,ртом и жопой пока не посадят или не завалят!!!и уверен,что такие как я через одного минимум!!!Это с Ольгино идёт ))
Любого поставь и тд
А пробовали?)) За 20 лет развала страны,только друзья ботаксной крысы из ОПГ озеро .
Откуда такое мнение, что все такие?
Я уже прошёл несколько раз большие деньги...есть вещи важнее...Я уверен,если меня поставить,грести буду руками,ногами,ртом и жопой пока не посадят или не завалят!!!и уверен,что такие как я через одного минимум!!!
Так и мы проходили...но от халявы никогда никто не откажется!!!это единицы из тысяч,если не из миллионов.Я уже прошёл несколько раз большие деньги...есть вещи важнее...
???? настроение плохое? Ты сейчас как из Ольгино/или что там еще написал, завязывай:drinks:Посмотреть вложение 91326Понимание 146 пр тупой ваты, которая верит в фашиздов Украины, террористов Сирии и в героя раиськи кадырки - да. Можно только выбивать из тупых головушек, упившихся стекломоем ибо тупы и молятся на гундяева, соловьева, киселева и тд.
Русские- рабский народ по определению и поведению
Ленивы и деградируют
У них все протесты - это происки госдепа и навальнята))
Рабы они
Они рабы
И в обосранных хрущевках, размножаясь в грязи и пьянке, высирая ублюдков, жутко завидуют украинцам
Но никогда не признаются в этом
Попивая из пивной сиськи жуткое пойло.
Их бабы( женщинами животных нельзя назвать) готовы за Бут пива обслуживать любого таджика и армяна
Ну и тд.
Одно слово - тупая вата))
не, я еще могу кое-как попытаться понять руина, свалившего из РФ и обсирающего родину издалека... Он хоть что-то изменил в своей жизни, не нравилась родина - взял и сделал. Но жить в стране и обсирать ее - вот этого мне не понять совсем...???? настроение плохое? Ты сейчас как из Ольгино/или что там еще написал, завязывай:drinks:
у нас такая история пошла с 3го,на рубь накинули пока оставили так.а Московска область(Клинский район)пока прошлогодние цены!!!
Соседи поставили того у которого есть деньги- и хули?Я уже прошёл несколько раз большие деньги...есть вещи важнее...
Это про Трампа?:lol:Соседи поставили того у которого есть деньги- и хули?
З.ы. Привет из Ольгино
Бля коля-кувалда жжет, внатуре дебилы одни там сидят ими проще управлять.Навальный указал олигофрену валуеву, что валуев просто олигофрен
Ну, как минимум, по одному вопросу знаем, как этот нииппаццо правильный чувак проголосовал. По тому самому, по которому только одна Поклонская проголосовала против:sarcastic:А вы знаете за что и как голосует валуев? А может он ниибаццо правильный чувак?
там еще вроде 8 единоросов просто тупо не пришло на голосование )))Ну, как минимум, по одному вопросу знаем, как этот нииппаццо правильный чувак проголосовал. По тому самому, по которому только одна Поклонская проголосовала против:sarcastic:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут