• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
доброго времени суток.... чуть не в тему , если что просьба админам перенести...
у меня один из первых хантеров-750 (белые ночи) притензий никаких с дня покупки 2011 на золотом дельфине... на днях пересекся с aqeev у него такой же но поновее и заметил я что мой светит в разы хуже((( походу светодиоду подходит писец... хотелось бы узнать характеристики для замены и что будет если туда вочкнуть 5тиватник с линзой 45гр???

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
диод не может сесть.. это ж диот. а как луше слетит? ярче или лучь света лучше. ибо на старых белых ночах отражатель стоит совершенно другой и естественно из за этого ореол света совершенно другой

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
диод не может сесть.. это ж диот. а как луше слетит? ярче или лучь света лучше. ибо на старых белых ночах отражатель стоит совершенно другой и естественно из за этого ореол света совершенно другой
Я и неговорю что он садится.. Я говорю что ему писец подходит(кристалы перегорают) или изначально был слабее чем на следующих моделях... хотелось бы просто уточнить ТТХ первых хантеров что бы знать что на что можно поменять...

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Сегодня спаял новый блок аккумуляторов для Хантера, зарядил до упора, и сейчас разряжаю... Светит уже 7 часов 21 минуту, не гаснет. Аккумы брал soshine 2800, заказывал с диала...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
еще как могут! кристаллу может и не будет ничего, а люминофору очень может быть. Особенно, когда происходит перегрев. яркость свечения при этом снижается.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Сегодня спаял новый блок аккумуляторов для Хантера, зарядил до упора, и сейчас разряжаю... Светит уже 7 часов 21 минуту, не гаснет. Аккумы брал soshine 2800, заказывал с диала...
Блин, что ж я там напаял-то...:scratch_one-s_head: Почти 11 часов светил, такое возможно?:shok:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Блин, что ж я там напаял-то...:scratch_one-s_head: Почти 11 часов светил, такое возможно?:shok:
пляя..) что ты там за вечный двигатель изобрел ?))
мне нужно такой же блок собрать )) 11 часов работы.. мне хватит в полне ))
Хм.незнаю Димон. что ты там намудрил )

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Я сам не знаю... Жег его вчера с 17-00 до 01-30, я не выдержал, лег спать, а утром он у меня еще два с половиной часа просветил... На максимуме гонял...

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
А может такое быть, что кончается светодиод и он меньше потребляет тока, чем раньше?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
на прошлой охоте неожиданно погас хантер 750, проработал максимум 3 часа на 50%... пытаюсь зарядить, но индикатор зарядника загорается зеленым, т.е. не заряжает... что может быть?

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Это, похоже, кирдык аккумуляторному блоку... Но все решаемо, хотя и разными путями...

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
на прошлой охоте неожиданно погас хантер 750, проработал максимум 3 часа на 50%... пытаюсь зарядить, но индикатор зарядника загорается зеленым, т.е. не заряжает... что может быть?
Времени и правда мало отработал .на среднем режиме..
насчет зарядки только не понятно ..может сама зарядка накрылась??
от прикуривателя не пробывал на зарядку ставить ?если и та зеленым будет гореть.. тадой придется блок смотреть..

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Когда у меня блок накрылся, симптомы были схожие - очень резко сократилось время работы - на максимуме 1 час с копейками, подключаешь зарядник, через 3 минуты зеленый загорается, аккумы не хотят брать заряд. Тут либо вылетел аккум, либо плата в акк. блоке...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
х.з. что было.. но все заработало..
фонарь вдруг стал включаться.. провел полный заряд разряд... пока все работает..

но все равно чета очкую на ночную с ним ехать ..:scratch_one-s_head:

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
х.з. что было.. но все заработало..
фонарь вдруг стал включаться.. провел полный заряд разряд... пока все работает..

но все равно чета очкую на ночную с ним ехать ..:scratch_one-s_head:
Такая фигня тоже была, внутри аккума провод отошел, запояли все норм, когда разбирал заметил, что еще изоляция проводов перетерлась, ее тоже в порядок привели, сейчас все нормально.:drinks:

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
у меня была такая же ситуация, вроде ставишь на зарядку загорается красная лампочка, подходишь через полчаса, горит зеленая или вообще не хотела загораться красная. Проблема оказалась в штекере, где-то передавил или перегнул, вообщем хирургическим путем разобрал штекер и спаял проводки. Пока тфу-тфу заряжает нормально.

Сверху