• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Со временем беда:scratch_one-s_head:на днях разгребу дела и обязательно протестирую! Самому интересно:smile: да акумы на митьке емкостью 2600 от 200р я еще на Флай брал емкость 1200за 250 руб:drinks:

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Вот возник вопрос - при внешних признаках умирания аккумуляторов они все умирают, или, допустим, большинство еще держится, а время свечения уменьшается из-за одного-двух уже умирающих аккума? И если это так, как можно их выявить? К чему вопрос - у меня кончаются аккумуляторы, но есть еще 4 аккумулятора россыпью, их и можно поставить взамен мертвых...

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Вот возник вопрос - при внешних признаках умирания аккумуляторов они все умирают, или, допустим, большинство еще держится, а время свечения уменьшается из-за одного-двух уже умирающих аккума? И если это так, как можно их выявить? К чему вопрос - у меня кончаются аккумуляторы, но есть еще 4 аккумулятора россыпью, их и можно поставить взамен мертвых...
имхо,, наверн надо спайку тогда разбирать смотреть каждый аккум..(заряжать ,выЯвлять) раз на то пошло.. Наверн не все сразу умирают , какой нить начинает мандить и усе...:scratch_one-s_head::pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Методом тыка это понятно, но уж очень долго, а вот если побыстрее, с помощью мультиметра как-нибудь...

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Методом тыка это понятно, но уж очень долго, а вот если побыстрее, с помощью мультиметра как-нибудь...
)) ну с энтими приборами ,, явно не комне )я так, по деревенски )) методом тыка проверял бы )) а по научному пусть другие ребята выскажутся :smile::drinks:
тоже интересно послушать ,, задавался я такими же вопросами , потом плюнул,,:blush:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Просто не хочется надолго без фонаря оставаться...

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Саша прав. Блок разбирать придется. На моем был мертвый всего 1 акум! Проверял тестером как обычную ботарейку

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Просто не хочется надолго без фонаря оставаться...
Можно самому заморочится перепайкой обычным пояльником:scratch_one-s_head:но насколько это будет надежно? А так Москва, Митино пол часа и все готово:ROFL:если надо коардинаты дам, там где мне делоли:drinks:

Последнее редактирование:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Можно самому заморочится перепайкой обычным пояльником:scratch_one-s_head:но насколько это будет надежно? А так Москва, Митино пол часа и все готово:ROFL:если надо коардинаты дам, там где мне делоли:drinks:
Ф студию:pardon:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
А я тут тоже нашёл точку где сказали что смогут подобрать и перепаять аккум на славянском мире что на пересечении мкад и калужки.как будет время заеду с аккумом чтоб прицениться,а там уже видно будет в митино или там.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Кстати о птичках ,,никто не заметил на фонаре хуже работать(светить) диод не стал ? допустим сравнивая с подствольниками,,от б.н. свет намного хуже (во всяком у меня) -выгорел может ,х.з ,, Завтра еду к Аману.. поглядим что за дела..

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Саш . может целиком светодиод с драйвером от хантера нового покаяния воткнуть, он и поилщьней вроде.спроси сколько барабулек бкдет! Амону огромный приветище! :drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Саш . может целиком светодиод с драйвером от хантера нового покаяния воткнуть, он и поилщьней вроде.спроси сколько барабулек бкдет! Амону огромный приветище! :drinks:
Приветище передам. да вот покумекаем с ним завтра , конечно разница в диодах есть , плавал сравнивал б.н. разных поколений..
Ну тут как бы видишь в чем косяк.. то что быстро ресурс он свой отработал ,,(имхо).. так то мне его хватало .:pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Ага, вот еще вопрос возник... Если в блоке аккумуляторов определенной емкости, ну, скажем, 1500ма/ч (каждый аккум), заменить неисправный аккумулятор на новый с бОльшей емкостью 2800ма/ч, -чем это чревато и вообще допускается ли?

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Сань как пообщался с АМАНОМ?
)Ой парни позабылся совсем..)сорри , Да .. Был у Амана .Оказывается с моим фонарем целая история ))..
Ну акк.блок я поменял еще раньше,(в Сборе еще 3 штуки было )и еще есть блоки ,ну за них он не ручается))
Приехал.мол смотри диод совсем плохой,, Он согласился..Замена диода- 1800р,Ну Амаан ЧЕЛОВЕК. объяснил что и так . фонарь у мну из первых версий.и с ними были косяки.диоды как оказывается.горели...Ну хоть бы не афишируя. написали бы раньше в личке.(ИМХО). могут быть проблемы с диодами. (А то я было дело в голове накрутил себе ,что сам все поломал ..что я умею))
В итоге при разборке оказалось что у меня стекло еще крошиться начало..ну эт видать я где то сазанов фонарем добивал) и о-ринг рваться начал,Как бы голову фонаря я даже не разбирал с покупки..(незачем было)
Заменил он мне горемычному. стекло , о-ринг ,диод ,(Диоды есть еще )..
Забрал подствольник.. где надо было поменять голову на фонаре.тоже заменил.(Пока что запчасти есть ).а ну и еще по кнопке на подствольнике.мозг ему разрушил , ))как бы я думал там трабл с пружиной, оказывается там магнит приходит в неисправность ,, размагничивается. из за этого фонарик не включить , (В наличие задних кнопок не осталось по моему у него)можно кароче говоря найти магнитик. разобрать кнопку и самостоятельно заменить .. воот..
А по денюжке ..взял за работу только .ну как и писал выше Аман-ЧЕЛОВЕК.
Спасибо ему, за то что еще занимается сервисом!!!:drinks:

Сверху