имхо,, наверн надо спайку тогда разбирать смотреть каждый аккум..(заряжать ,выЯвлять) раз на то пошло.. Наверн не все сразу умирают , какой нить начинает мандить и усе...:scratch_one-s_head:Вот возник вопрос - при внешних признаках умирания аккумуляторов они все умирают, или, допустим, большинство еще держится, а время свечения уменьшается из-за одного-двух уже умирающих аккума? И если это так, как можно их выявить? К чему вопрос - у меня кончаются аккумуляторы, но есть еще 4 аккумулятора россыпью, их и можно поставить взамен мертвых...
)) ну с энтими приборами ,, явно не комне )я так, по деревенски )) методом тыка проверял бы )) а по научному пусть другие ребята выскажутся :smile::drinks:Методом тыка это понятно, но уж очень долго, а вот если побыстрее, с помощью мультиметра как-нибудь...
Можно самому заморочится перепайкой обычным пояльником:scratch_one-s_head:но насколько это будет надежно? А так Москва, Митино пол часа и все готово:ROFL:если надо коардинаты дам, там где мне делоли:drinks:Просто не хочется надолго без фонаря оставаться...
Ф студиюМожно самому заморочится перепайкой обычным пояльником:scratch_one-s_head:но насколько это будет надежно? А так Москва, Митино пол часа и все готово:ROFL:если надо коардинаты дам, там где мне делоли:drinks:
Приветище передам. да вот покумекаем с ним завтра , конечно разница в диодах есть , плавал сравнивал б.н. разных поколений..Саш . может целиком светодиод с драйвером от хантера нового покаяния воткнуть, он и поилщьней вроде.спроси сколько барабулек бкдет! Амону огромный приветище! :drinks:
)Ой парни позабылся совсем..)сорри , Да .. Был у Амана .Оказывается с моим фонарем целая история ))..Сань как пообщался с АМАНОМ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут