• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
а какие там аккумы? тема про аккумы есть, если 18650 типоразмер, там написано все)

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Акумы вот такие icr 18650 2600mah 3.7 v сейчас попробую найти тему про акумы:drinks:

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Есть кто нибудь кто перепаявал сам? Поделитесь опытом.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Приветище всем! Братья! Вот и у моего верно служившего фонаря БН сдохли акумы:diablo:и в самый разгар осенней охоты:diablo:что делать? Х З. Бежать на митинский? Кто что подскажет. Буду очень признателен! :drinks:
В белых ночах каких именно ?? в подствольнике? сели акки ?? или Хантер, ?? в котрорм спайка стоит ??

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
в хантере 750. 1-е поколение у него..
Тадой дядечки моск не любите... Аман 8 числа должен вернуться с отпуска. пробуйте с ним связываться.. я в июне-июле блок у него брал тоже новый.. старый так же подох,после двух лет активного пользования..
только по денюжке я не помню,около трех тыщщев он мне вышел ..
вот х.з,, нормально это , каждые два года ,а то и меньше так таньгу тратить на аккумы..
задумался..:scratch_one-s_head:
Да и получается нужно морочится. при поломке,не вытащить в походных условиях и поменять(если только сразу пару блоков покупать)...или приобрести в магазе , как допустим на мейджикшайн.:pardon:-куда прощще.. вот и ломаю голову .как жить дальше ))..

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Тото до Амана братан не смог сегодня дозвониться. Думаю завтра на митьке просто акумы посмотреть да перепоять.посмотрю сколько по денежкам будет

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Тото до Амана братан не смог сегодня дозвониться. Думаю завтра на митьке просто акумы посмотреть да перепоять.посмотрю сколько по денежкам будет
Телефон?? номер действует ?? возможно старый номер !,,
ээ..ну главное акки хорошие найти.. если сам спайку будешь делать.. я было дело тоже хотел заморочится потом плюнул,да и время на все не хватат ..
то на то выйдет по деньгам(имхо) а у Амана хоть гарантия ..на блок если что ..

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
То то и оно хорошие найти.гарантий нет ! Если можеш скигь Пожалуйста новый номер Амана в личку

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привет! Только что с митьки...... перепаяли акумы для БН хантер 750 за 30 минут! Ценник 500 р паяют точечной сваркой.акумы хочеш свои неси, а хочеш у них покупай.Приеду домой буду тестить

Последнее редактирование:

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Какие акумы взял? А плату защиты проверял?

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Плату проверял ,все хорошо, а вот акумов взял ХЗ какое название там пришлось выбирать из китайцев то что планировал и на глаза не попались емкость 2900 ценник от 330 до 450р:drinks:

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Ну и как новый блок уже тестил? А как ты проверил плату защиты?

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Вчера поздно приехал, пока блок собрал на зарядку поставил утром включил вроде горит по времени пока не тестил не успел. Блок тоже на митьке проверяли но я был уверен что он рабочий:drinks:

Сверху