я думаю ее из багажа вынут. :scratch_one-s_head:сенкс буду знать. а мне как сказали анаэробная. я так и искал, а надо было оказывается дух компонентрую.![]()
автомобильным насосом или компрессором. для этого и пипка от камеры предусматривается..а два очка в надувной забить чем ??? лягушкой сомневаюсь +размер вес, ртом и вело насосом производительность набивки??? мин 20 будешь качать
зачем таскать там купить скачать фотку на фотик показать че хочу )))))))
пока что на такань и всякую фурнитуру ушло рублей 400. ткани ткани осталось еще на один такой же буй. плюсом надо только докупить 5 метров стропы (рублей 20 вроде метр) и шнура на фал, я брал 25 м. за 120 руб.FISHKI
какая себестоимость проекта?
плот не подойдет, большое сопротивление при вхождении в воду, думаю лямку крепежную оторвет. должен быть острый угол как у fishki. ... мне так кажется...![]()
ну а что, тормознуть аборигена на машине да и всену если там есть у кого взять то почему нет
угу. Riffe 2 Atmosphere я нашел минимум за $289 за бугром, у нас тыщ 15 стоит. Он собственно и послужил прототипом. Увидел в Тае, а недавно задумался о необходимости подобной штуки себе, но цена совсем не обрадовала, поэтому решил сам сколхозить.курто!!!
аналоги 200 баксов стоят. правда без внутренней оболочки.
)))))))) тогда лучше купи 2 шланга от вело насоса из двух собери один -мама - мама )))) можно будет накачивать от любого колеса не спрашивая хозяина ))))))))))ну а что, тормознуть аборигена на машине да и всена крайняк и ротом можно надуть. А раз давление он будет держать, то есть шанс все таки его не потерять. На глубине он не лопнет и есть шанс что когда ни будь всплдывет. вопрос когда и где
![]()
может у Андрея знакомые дешевше делают?)))))))) тогда лучше купи 2 шланга от вело насоса из двух собери один -мама - мама )))) можно будет накачивать от любого колеса не спрашивая хозяина ))))))))))
за склейку 2х баллонов к севилоровскому плоту запросили 170 дол с материалом и клапаномardon:
видел я этот, мой наверное ближе к нему будет чем к Riffe 2 Atmosphere по конструктиву, но давление в своем я все же хочу что бы держал 2 атм. так сказать цель
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут