- Реакции
- 5,446
- Баллы
- 135
Самый лучший буй)))
Вложения
-
707.6 KB Просмотры: 22
Для переходов самое то)Самый лучший буй)))
Павел на фото на носу сапа твоя идея…А тема быстросбрасываемого груза к которому крепится буйреп, в даной теме не раскрыта. Да и вообще мало это где обсуждалось. А вопрос то серьезный с точки зрения безопасности. Интересно кто каким грузом пользуется.
Мне больше всего нравятся труба со скобой. Пикассо выпускали - я у Берга тогда два купил на оба буя поставил, они очень удобны. Вес 0.5кгА тема быстросбрасываемого груза к которому крепится буйреп, в даной теме не раскрыта. Да и вообще мало это где обсуждалось. А вопрос то серьезный с точки зрения безопасности. Интересно кто каким грузом пользуется.
Смотрел смотрел... Не понятно. Отдельно потом фотку сделайДля переходов самое то)
Буй по "Лахтину" есть у моего товарища. Вроде доволен, но на длинных переходах ругается, что не может разместить весь шмурдяк на нем как я), что доставляет большие неудобства ему при длительных переходах до 2 км."Украинский" Буй самодельный - для тех кто не видел такой .
Зацеп верëвкой за 1/3 - тогда он на волну вообще без сопротивления входит и не оказывает сопротивление. Альпшнур 4мм 5-10м очень легко регулируется намоткой на кнехтики. Коробка для воблеров и ещё чего нибудь. Резинки от шины КамАЗа для закрепления ружья, запасного гарпуна. Снизу подвес карабинов для рыболовного металлического садка с крышкой - для сбора раков. Нижняя часть шнура в трубке 3м чтобы за ласты не цеплялось. Груз Пикассо 0.5кг.
Буй окрашивается в камуфляж или шаровый цвет для ночного браконьерства или не окрашивается вовсе для дневного плавания он и так яркий. Не прокалывается, дëшев, но надо руками поработать
При залазинеи на этот буй скорость возростает минимум в 1.5 раза на переплывах.
Два километра это скажем так уже дох…Буй по "Лахтину" есть у моего товарища. Вроде доволен, но на длинных переходах ругается, что не может разместить весь шмурдяк на нем как я), что доставляет большие неудобства ему при длительных переходах до 2 км.
Я со своим надувным, размещаю на нëм 100% снаряги (ласты, ружье, буйреп, допфонарь, пару гермомешков,бутылка воды) и хожу с ним как с чемоданом. Одна рука свободная.
Во всем остальном, это вопрос привычки.
Сфоткаю как нибудь подкову от Антона. Он носится на плечах как рюкзак ремни прилагаются к нему. Я ему ложемент для ружья приклеил сбоку. Мешок там есть штатный и полужëсткое дно. Плыть на нëм по водохранилищу очень удобно держишься за ручки и пол тела лежит над водой - греешься, а ты тока гребëшь. Гребня в Норвегии в него очень удобно было собирать внутрь. Но он яркий, большой мини лодка - за километр его видно. Демаскирует наглухо падло .Буй по "Лахтину" есть у моего товарища. Вроде доволен, но на длинных переходах ругается, что не может разместить весь шмурдяк на нем как я), что доставляет большие неудобства ему при длительных переходах до 2 км.
Я со своим надувным, размещаю на нëм 100% снаряги (ласты, ружье, буйреп, допфонарь, пару гермомешков,бутылка воды) и хожу с ним как с чемоданом. Одна рука свободная.
Во всем остальном, это вопрос привычки.
Сейчас продвинутые в море плавают так...Два километра это скажем так уже дох…
В этом случае уже нужен сап и лодка…
Когда дури молодецкой много тады и на ластах можно
Галатея (Тула)Что за пушка симпотная на фото ?
Оч зачетный аппарат, держал в руках пару разГалатея (Тула)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут