Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сало копчёное в холодильнике с прослоечкой из деревни передали ... если наши закусоны обьединить с самогоночкой , вкусно будет ))))))
Ну а как земеле отказать:drinks:
Зы в 23.30 по 50гр ап!
Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).
Ап, ган ган стайл!:drinks:
Мужики!!! Мне вот в мае будет 47.Я учился в Брежневские времена в Псковском муз.училище(1980-1984 ) Бухла всегда и везде в моей жизни было- море!!!! Особенно самогона и т.д. И сейчас,тот,кто хочет,- всегда может выпить много и недорого! Никто из моих кентов и родственников не скажет,что я - алкаш! Ни на работе,нигде!!!!Я могу пить,могу и не пить...Увы,но не могу понять,- что,- неужели правда,что бухло,как наркотик,требует организм? Я с удовольствием выпью водочки,и немало....Но что бы искать ее,страдать по ней....аж не верится... хотя вижу это вокруг себя.Мы с кумом можем нажраться,как свиньи,а можем и за чаем посидеть...И чихать нам на спиртозу....Наивно?- ФАКТ!!!
Хенеси гавно, и непонятно за что такие бабки, вкус какашка и болеешь после него, переходи на лизгинку.Через силу цежу второй бокал Хеннеси... Говеный буржуазный напиток... Короче, именно что через силу
Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут