• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики!!! Мне вот в мае будет 47.Я учился в Брежневские времена в Псковском муз.училище(1980-1984 ) Бухла всегда и везде в моей жизни было- море!!!! Особенно самогона и т.д. И сейчас,тот,кто хочет,- всегда может выпить много и недорого! Никто из моих кентов и родственников не скажет,что я - алкаш! Ни на работе,нигде!!!!Я могу пить,могу и не пить...Увы,но не могу понять,- что,- неужели правда,что бухло,как наркотик,требует организм? Я с удовольствием выпью водочки,и немало....Но что бы искать ее,страдать по ней....аж не верится... хотя вижу это вокруг себя.Мы с кумом можем нажраться,как свиньи,а можем и за чаем посидеть...И чихать нам на спиртозу....Наивно?- ФАКТ!!!

Кутузыч, ты вовсе и не дед, а рассуждаешь как дед )) Кто ж говорит, что это наркотик. У меня лично, бутылка с водкой может стоять в холодильнике месяц, может два.... А вот седня прям хотца и все! Да и выпил то я чуть чуть. Хошь сфоткаю сейчас схожу остаток? Кто страдает таких тож не понимаю. Так что нефига не наивно, ты не один такой, надеюсь нас большинство
PS Макс, земеля, будешь!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: ols
Мужики!!! Мне вот в мае будет 47.Я учился в Брежневские времена в Псковском муз.училище(1980-1984 ) Бухла всегда и везде в моей жизни было- море!!!! Особенно самогона и т.д. И сейчас,тот,кто хочет,- всегда может выпить много и недорого! Никто из моих кентов и родственников не скажет,что я - алкаш! Ни на работе,нигде!!!!Я могу пить,могу и не пить...Увы,но не могу понять,- что,- неужели правда,что бухло,как наркотик,требует организм? Я с удовольствием выпью водочки,и немало....Но что бы искать ее,страдать по ней....аж не верится... хотя вижу это вокруг себя.Мы с кумом можем нажраться,как свиньи,а можем и за чаем посидеть...И чихать нам на спиртозу....Наивно?- ФАКТ!!!

Когда просто дышишь, то вроде такое впечатление что дышать как бы и не хочется. А если перекрыть кислород, то все становится на свои места. Курильщику тоже сигареты совсем не нужны когда курит.

для любителей бухнуть спецпредложение:
При покупки бутылки водки белка идет бонусом!!!)))
5260d1353226791-pro-spirtnje-napitki-belochka.jpg

p.s.
а на каких шишках, интересно, настаивается синяя бутылочка...:scratch_one-s_head:

пришло от ивана 2008 в однокашках))
--------------------
Обязательно напиши в статусе про отношение к алкоголю и курению: "негативное". Пусть все знают, что ты куришь и бухаешь через силу

Очень понравился ролик, БГ умеет делать шедевры.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8[/ame]

Через силу цежу второй бокал Хеннеси... Говеный буржуазный напиток... Короче, именно что через силу
Хенеси гавно, и непонятно за что такие бабки, вкус какашка и болеешь после него, переходи на лизгинку.

Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).

а мы, помнится по смс бухали. Разбрасает кого куда. Звонить очень уж дорого было, а эсэмэсить приемлимо. Первая как правило приходит с пояснением типа " Бухаем с Рыжим в Хельсинки, как дела?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху