• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Я тя жду! Не поверишь, перерыл холодильник, но сала не нашел, тока бобровое :beee:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мужики!!! Мне вот в мае будет 47.Я учился в Брежневские времена в Псковском муз.училище(1980-1984 ) Бухла всегда и везде в моей жизни было- море!!!! Особенно самогона и т.д. И сейчас,тот,кто хочет,- всегда может выпить много и недорого! Никто из моих кентов и родственников не скажет,что я - алкаш! Ни на работе,нигде!!!!Я могу пить,могу и не пить...Увы,но не могу понять,- что,- неужели правда,что бухло,как наркотик,требует организм? Я с удовольствием выпью водочки,и немало....Но что бы искать ее,страдать по ней....аж не верится... хотя вижу это вокруг себя.Мы с кумом можем нажраться,как свиньи,а можем и за чаем посидеть...И чихать нам на спиртозу....Наивно?- ФАКТ!!!

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Кутузыч, ты вовсе и не дед, а рассуждаешь как дед )) Кто ж говорит, что это наркотик. У меня лично, бутылка с водкой может стоять в холодильнике месяц, может два.... А вот седня прям хотца и все! Да и выпил то я чуть чуть. Хошь сфоткаю сейчас схожу остаток? Кто страдает таких тож не понимаю. Так что нефига не наивно, ты не один такой, надеюсь нас большинство
PS Макс, земеля, будешь!

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Ну а как земеле отказать:drinks:
Зы в 23.30 по 50гр ап!

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: ols

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Мужики!!! Мне вот в мае будет 47.Я учился в Брежневские времена в Псковском муз.училище(1980-1984 ) Бухла всегда и везде в моей жизни было- море!!!! Особенно самогона и т.д. И сейчас,тот,кто хочет,- всегда может выпить много и недорого! Никто из моих кентов и родственников не скажет,что я - алкаш! Ни на работе,нигде!!!!Я могу пить,могу и не пить...Увы,но не могу понять,- что,- неужели правда,что бухло,как наркотик,требует организм? Я с удовольствием выпью водочки,и немало....Но что бы искать ее,страдать по ней....аж не верится... хотя вижу это вокруг себя.Мы с кумом можем нажраться,как свиньи,а можем и за чаем посидеть...И чихать нам на спиртозу....Наивно?- ФАКТ!!!
Когда просто дышишь, то вроде такое впечатление что дышать как бы и не хочется. А если перекрыть кислород, то все становится на свои места. Курильщику тоже сигареты совсем не нужны когда курит.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
для любителей бухнуть спецпредложение:
При покупки бутылки водки белка идет бонусом!!!)))

p.s.
а на каких шишках, интересно, настаивается синяя бутылочка...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пришло от ивана 2008 в однокашках))
--------------------
Обязательно напиши в статусе про отношение к алкоголю и курению: "негативное". Пусть все знают, что ты куришь и бухаешь через силу

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Очень понравился ролик, БГ умеет делать шедевры.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8[/ame]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Через силу цежу второй бокал Хеннеси... Говеный буржуазный напиток... Короче, именно что через силу
Хенеси гавно, и непонятно за что такие бабки, вкус какашка и болеешь после него, переходи на лизгинку.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).
а мы, помнится по смс бухали. Разбрасает кого куда. Звонить очень уж дорого было, а эсэмэсить приемлимо. Первая как правило приходит с пояснением типа " Бухаем с Рыжим в Хельсинки, как дела?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху