3-м? Буду:drinks:А у меня сало копчёное в холодильнике с прослоечкой из деревни передали ... если наши закусоны обьединить с самогоночкой , вкусно будет ))))))
Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).Ну а как земеле отказать:drinks:
Зы в 23.30 по 50гр ап!
Пройденный этап...:ROFL:Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).
По ходу : хорошо пошла:drinks:Ап, ган ган стайл!:drinks:
Когда просто дышишь, то вроде такое впечатление что дышать как бы и не хочется. А если перекрыть кислород, то все становится на свои места. Курильщику тоже сигареты совсем не нужны когда курит.Мужики!!! Мне вот в мае будет 47.Я учился в Брежневские времена в Псковском муз.училище(1980-1984 ) Бухла всегда и везде в моей жизни было- море!!!! Особенно самогона и т.д. И сейчас,тот,кто хочет,- всегда может выпить много и недорого! Никто из моих кентов и родственников не скажет,что я - алкаш! Ни на работе,нигде!!!!Я могу пить,могу и не пить...Увы,но не могу понять,- что,- неужели правда,что бухло,как наркотик,требует организм? Я с удовольствием выпью водочки,и немало....Но что бы искать ее,страдать по ней....аж не верится... хотя вижу это вокруг себя.Мы с кумом можем нажраться,как свиньи,а можем и за чаем посидеть...И чихать нам на спиртозу....Наивно?- ФАКТ!!!
Хенеси гавно, и непонятно за что такие бабки, вкус какашка и болеешь после него, переходи на лизгинку.Через силу цежу второй бокал Хеннеси... Говеный буржуазный напиток... Короче, именно что через силу
а мы, помнится по смс бухали. Разбрасает кого куда. Звонить очень уж дорого было, а эсэмэсить приемлимо. Первая как правило приходит с пояснением типа " Бухаем с Рыжим в Хельсинки, как дела?"Вы хоть по скайпу чтоль )))))))))))).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут