• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Вчера умер брат жены........было 44......диагноз -отрыв тромба на почве алкогольной интоксикации......так что....кто то задумается......а кому то диагноз в последнем заключении врача понравится как эпитафия.Сам я в завязке скоро 10 лет...не жалею и сожалеюза пропитые годы,тогда я только в стакан нырял и кильку в томате трофейничал......

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Не оправдывая и не ставя под сомнение диагноз, но как проработавший иное количество времени на скорой, скажу - отрыв тромба может произойти даже если сидеть в кресле и греть ноги у камина. Алкогольная интоксикация может быть причиной, а может и не иметь отношения вообще. Увы.
Человеку Царствие Небесное!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Вот случайно нашел способ как бросить жиром, в составе которого, как и в медицинском алкоголя и прочие неприятные ощущения, длящиеся несколько дней. [/B]
Повторный прием такой же дозы препарата способствует закреплению лечебного эффекта.
Вот как-то оно так... А то курить бросаем, а бухать продолжаем:diablo:
Если нарою еще что-нить, то пришлю. Делитесь все кто что про это знает. Как бросить бухать...
Всем привет:biggrin::drinks: вот читаю я это и читаю и. Думаю и чегоето нашего Мишаню талкнуло на атого намима:biggrin: У меня сейчас всего без пятнадцати шесть а это означает что всего через семь с небольшим он присоединится ко мне и как Вы думаете- чем он займется:biggrin: Во во. Правильно подумали. Конечно же этин:biggrin: ну в ем пиривет :biggrin::drinks::drinks::drinks:Щяс вот только высплюсь:biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А еще ко мне приехали мои друзья и мы тут соремнуемся в промежутках трезвых кто больше съест морожновых шариков. Я съедаю за раз в раене пятнадцати. Щя и Рыбобоя тренировать бум :))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А еще ко мне приехали мои друзья и мы тут соремнуемся в промежутках трезвых кто больше съест морожновых шариков. Я съедаю за раз в раене пятнадцати. Щя и Рыбобоя тренировать бум :))))))
Рома, тебе и Мишаньке огромный привет из Московии, ну и пожелание, вы там не особо парьтесь по нетрезвому на жарком солнышке!:wink:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Всем пиривет! Здорово Юрик:) вчера в одинадцать по нашему тобиш поМосковскому это час ночи Мыша Лавалье иМанюнька были встречены и очень благополучно мы прозависали по Вашенсуому до шести. Где и перечеркнул свою теорию с налимами наш Мыша :) Проснувшись выбили блатной номер с виликими видами и большущими кроватями. Далее Мыша изучал местную эхтио фауну. А на обед мы ему обьесняли что мороженое лучше после а не до пива иначе фкус пива теряется. Ну и на конец после долгих сопротивлений нам удалось его накормить после обеда восемью шариками мороженого :) Всем пиривет други мои!:)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Тема переростает в "Как пить правильно и со вкусом"
Если будем организовывать общество "Правильно пьющих"я готов вступить.
И приехать для обмена опытом.

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
Прощайте люди бухать я бросил!Перехожу на грибы)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
почитал.. взгрустнулось.. захотелось пойти выпить...))) благо путь к машине с водкой лежит через сушилку с гидриком))) вот повезло то:)

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Почти всё лето имел неограниченный доступ в дьютик. Жил в палатке на берегу залива, постепенно меняя цвет кожи с загорелого на фиолетовый :D.
Теперь постепенно перехожу на четырёхразовое распитие- пт, сб, вс и ср.
Среда- маленькая пятница!!! Побежал за коньячком!!!!

oreh

Участник
55
Реакции
103
Баллы
33
Проснулся сегодня утром - давление 90 на 60 до работы еле дополз (штормит, голова болит и плохо жуть). Ну все начали лечить выпей этого, съешь то то... Выпил. Коняк в два прихода по 50 гр. Вследствии чего чувствую себя прекрасно и давление 120 на 80. Вот она народная медицина)))), а если бы таблеток наелся разве бы так хорошо было бы??? Вобщем в России осень - Всем на коньяк пора садиться!!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Знаю одну американку, живет тут преподает язык. Сталкнувшись напрямую с нашей действительностью - сантехники, визы, регистрация, соседи.
Сказала "Теперь я понимаю почему русские люди столько пьют" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху