Не большая история моей жизни.
Пить и курить начал в 15 лет. По началу все было весело. Даже был уверен в себе на все 100% что никогда не сопьюсь. К 20 годам уже начал потихоньку выпивать один, причин масса, ну устал,скучно и т.д.
Дальше больше-постепенно начинаеш не контролировать количество выпитого и соответственно свое поведение. И просыпаясь после очередного "праздника" на меня нахлыновали воспоминания что я творил. Иногда просто хотелось застрелится. Чуство вины и депресуха росли как тесто на дрожях . Как все люди я ОЧЕНЬ хотел контролировать количество выпитого и свое поведение, но после первой же рюмки тормоза срывало и дальше все по накатанной.
Если я по началу раз в месяц напивался до чертиков то к 25 годам я на недели 2 раза в стельку был. Друзья старались уже меня не приглашать на сейшены, на работе выкручивался, вообщем к 26 я чесно признался себе что я алкоголик и у меня есть 2 пути-или полный отказ или рано или поздно сдохнуть гденибудь в подворотне.
После очередной пьянки, сходив за пивом позвонил в клиннику, занял денег, прошел курс 12 шагов.
сейчас мне 36 у меня жена, 2-е детей, ипотека, как и у всех свои проблемы и радости. И есть один плюс Я СТАЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ свою жизнь.
Алкоголизм- это психофизическая зависимость. Это комплекс проблем.
Год назат пришлось еще отказаться и от сигарет.
Сейчас часто чешется спина в районе лопаток и темячко-наверно крылья ростут и нимб:biggrin:
Из человеческого осталось только ругаюсь матом(иногда)(не брошу)
И еще: иногда завидую людям которые независимы от алкоголя, потомучто иногда накатывает но:diablo: