• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Возбудимая психопатия

Возбудимая психопатия встречается наиболее часто. Ее отличительные признаки — повышенная раздражительность, колебания настроения, преобладание аффективности, злобности, взрывов гнева в поведении, проявление агрессии по отношению к окружающим. Нередко психопаты в состоянии раздражения ломают вещи, бьют посуду, рвут одежду, наносят самоповреждения. Они недовольны всем, нетерпимы к чужому мнению, не выносят возражений, склонны к переоценке своих способностей, мелочной придирчивости, обидчивости, злопамятности, мнительности. У некоторых вырабатывается непреодолимое упрямство, поза "борца за справедливость". Они не уживаются в коллективах, часто меняют место работы..
Спасибо...:scratch_one-s_head:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Психопатия — стойкая аномалия личности, характеризующаяся нарушением эмоционально-волевой сферы и своеобразным, преимущественно аффективным мышлением.
...
Психопат — это лицо, у которого заметно выступают стойкие уродливые черты характера и темперамента. Интеллект психопата всегда сохранен. Психопат, человек с патологическим характером, несомненно, нездоровый человек, хотя и не душевнобольной.
....
Возбудимая психопатия

Возбудимая психопатия встречается наиболее часто. Ее отличительные признаки — повышенная раздражительность, колебания настроения, преобладание аффективности, злобности, взрывов гнева в поведении, проявление агрессии по отношению к окружающим. Нередко психопаты в состоянии раздражения ломают вещи, бьют посуду, рвут одежду, наносят самоповреждения. Они недовольны всем, нетерпимы к чужому мнению, не выносят возражений, склонны к переоценке своих способностей, мелочной придирчивости, обидчивости, злопамятности, мнительности. У некоторых вырабатывается непреодолимое упрямство, поза "борца за справедливость". Они не уживаются в коллективах, часто меняют место работы.

Ну разве можно такое писать!
Оглянулся вокруг, все психопаты! Ну и сам естественно то же! У многих и у меня в том числе еще и какие то другие психические отклонения.
Пока не прочел считал что все нормально.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Кабаки и бабы доведут до цугундера))))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Добрый Э-эх написал(а):
Мир любителей выпить глазами самих любителей
Ваши глаза я так понимаю это если смотреть с этой стороны фото, те что видят мужика.. Или те что видят две дырки? Как некрути а ограниченый какойто мирок у вас господа пьяницы получается...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Возбудимый психопат, агрессивный алкоголик.... е...ть как жить то дальше..)))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Нормальный человек выпивший 20-100гр. .
Димы-ыч, а это как 20 гр... :scratch_one-s_head::pardon:как в церкви на причащении - чайную ложечку кагору......:scratch_one-s_head: Писец, нас церковь тоже спаивает...:shok::shok::shok:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ваши глаза я так понимаю это если смотреть с этой стороны фото, те что видят мужика.. Или те что видят две дырки? Как некрути а ограниченый какойто мирок у вас господа пьяницы получается...
Ты б лучше на своем взгляде акцентировался :ROFL: Или это воплощение мира для тебя естественно? :mosking:

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Да,,у вероеа были врепена запоев,,но его еще и секта срубила с психического равновесия ну и летературку неправильную читает,,глупую..знаний не дает окромя мусора,,,хотя вроде пиь бросил,,,но лучше б пил
Вот хороший пример практического применения этих «глупых» знаний
Цитата:
Сообщение от AlexSMR
Без алкоголя мужчине в современном мире нельзя. Высокая стрессовая нагрузка и без алкоголя вблизи 40 лет очень высокий риск умереть от сердечного приступа. Алкоголь в данном случае БАД, но пользоваться им надо им как лекарством.
Полностью поддерживаю
Причину и природу стресса очень легко объясняет аюрведа – это выход из равновесия доши вата(конституции ветра) – говоря простым языком – психика человека перевозбудилась.

Вата – имеет след.свойства – легкая, сухая, холодная, движущаяся.

Чтобы привести вату в равновесие нужно внести в систему человеческого организма что-то противоположное – те тяжелое, мокрое, теплое, тормозящее.

Алкоголь подходит под это описание – это огненный, мокрый, тяжелый для переваривания продукт – поэтому алкоголь действительно снимает стресс.

Вот только он имеет побочный эффект - находиться в невежестве и как я уже писал разрушает разум человека ,так же проявляет у человека соответствующие невежественные качества характера – лень, тупость, гнев, ненависть, похоть и пр.

Сколько бед от проявления этих качеств характера в нашей и не только стране все прекрасно знают.

Оно вам надо?

Гораздо лучше заменить невежество каким-нибудь более благостным продуктом – в идеале горячее коровье молоко(или горячий чай с правильной успокаивающей травкой) – оно тоже тяжелое для переваривания, греет и увлажняет – молоко гарантированно расслабит вас и будет проявлять в вас другие качества характера – доброту, спокойствие, смирение(посмотрите на корову и вы поймете какие качества характера у нее и у ее молока) и пр.. А если еще принять горячую ванну с солью или баньку русскую затопить, то стресса как не бывать и вы спокойно ложитесь спать и имеете здоровый крепкий сон и весь следующий день будете прекрасно себя чувствовать, не то, что после алкоголя, когда вы будете мучатся от сушняка и собственной лени при вставании.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Я действительно нахватался всяких разных знаний(то что ты Вов почему-то называешь глупой сектой, хотя я нигде ни в какой секте не состою) –впитывал и впитываю их как губка – перевариваю, осознаю. Чтобы проверить все эти знания на практике одной жизни будет мало. Но я потихоньку все самое главное проверяю и что работает, приносит мне счастье, оставляю в своей жизни. Многие вещи кстати не подтверждаются – все нужно фильтровать.
Периодически у меня проскакивает и мистический опыт: опишу 2 наиболее интересных случая.
Если помните – зимой в Москву привозили в ХХС частицу пояса Богородицы – я ходил 2 раза и в общем-то не по своей воле – один раз возил тещу (8 часов отстояли), другой раз по настоянию жены маленького ребенка возил(уложились в 2 часа).Так вот после прикосновения к поясу(а точнее стеклу за которым он был) в моей голове наступила почти полная тишина – вообще никаких мыслей, совсем редко что-то проскакивает, мир воспринимаю как обычно, а мыслей нет – необычное состояние. Продолжалось это где-то полчаса наверное точно и не помню. Так же был очень тонкий приятный благостный огонь внутри – в общем-то что называют состоянием благости, блаженства. Поразил греческий монах стоявший возле пояса – такой благой силы, такого смирения я в жизни еще не видел – у него на лице это было написано. У меня вообще ощущение, что это не от пояса был такой эффект, а от него. Второй раз когда ходил с ребенком ничего такого не было и стоял там другой монах уже так сильно не впечатливший.

Второй опыт связан с хатха йогой – я по-тихоньку ее осваиваю. Так вот хорошенько проработав асаны лежу в позе расслабления и тут меня куда-то выкидывает – нахожусь в каком-то пространстве, которое вроде как и не пространство, чувство времени потеряно, тела своего не вижу, я как будто сгусток внимания, очень необычное, но ярко осознанное состояние и самое главное передо мной очень яркий источник белого света, настолько яркий, что меня ослепляет конкретно и это еще я не вижу сам источник- он как будто специально чем-то прикрывает себя по центру , чтобы меня не ослепить окончательно, меня же слепят только боковые лучи – так вот от этого света я почувствовал всем своим существом ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, что до сих пор в дрожь бросает – очень необычное и ярчайшее чувство любви – ничего подобного даже близко в жизни еще не было. Естественно я впал в состояние оцепенения, транса, блаженства от этой ЛЮБВИ и сколько так находился сказать затрудняюсь, тк время там тоже какое-то странное – потом меня выкинуло обратно в тело и я стал так жадно глотать воздух, как будто не дышал очень долго, сердце колотилось сильно – никогда такого тоже не было даже близко – даже после самого длинного и долгого нырка. Что это было сказать сложно – Бог, ангел, клиническая смерть, выход в астрал, встреча с собственным Я или еще что-то сказать точно не могу- могу точно сказать, что это БЫЛО и я честно это описал.После такого опыта уже по-другому смотришь на жизнь.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
То что я бросил пить это мое единственное 100%ное, без срывов, "достижение" по-сути. Ну мясо и многие другие невежественные продукты я еще не ем(хотя иногда под давлением родственников приходиться есть рыбу, лук, чеснок и пр.),так же бросил заниматься безсмысленным убийством рыбы ради удовольствия(вот тут меня точно на этом форуме не поймут :) ) – просто ныряю и кайфую от подводного мира. С другими страстями тоже вроде разобрался что к чему. Но теперь вот вылезают высокомерие,гордыня и тщеславие, типа такой я крутой – почитайте мои посты – они все пропитаны этими «смертными грехами» - потому наверное и кажутся неискренними и раздражают многих. С этим бороться очень тяжело и у меня пока видимо не получается :(
мудрые люди советуют заниматься молитвенной практикой - буду осваивать сие искусство, проверять на практике.

ЗЫ если кого обидел своими постами - прошу прощения.
Всем счастья и удачи - пока(а может и навсегда) покину этот форум.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Второй опыт связан с хатха йогой
Ну не шмог я удержаццо :blush:
[/«Так ебаться могут только боги!» -
ты сказала, перейдя к минету.
Я тебе на спину вскинул ноги
и поправил: «Боги и поэты».

«Жаль, я раньше этого не знала». -
«Детка, не пиздеть на полдороге!» -
рявкнул я, переходя к аналу.
Вдруг жена возникла на пороге.

«Дорогая, где ты пропадала?
Я тут упражнялся в хатха-йоге.
Познакомься, мой инструктор Алла.
Правда, у нее кривые ноги?»

…Бабы долго пиздили поэта -
а иначе не было б сонета

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
То что я бросил пить это мое единственное 100%ное, без срывов, "достижение" по-сути. Ну мясо и многие другие невежественные продукты я еще не ем(хотя иногда под давлением родственников приходиться есть рыбу, лук, чеснок и пр.),так же бросил заниматься безсмысленным убийством рыбы ради удовольствия(вот тут меня точно на этом форуме не поймут :) ) – просто ныряю и кайфую от подводного мира. С другими страстями тоже вроде разобрался что к чему. Но теперь вот вылезают высокомерие,гордыня и тщеславие, типа такой я крутой – почитайте мои посты – они все пропитаны этими «смертными грехами» - потому наверное и кажутся неискренними и раздражают многих. С этим бороться очень тяжело и у меня пока видимо не получается :(
мудрые люди советуют заниматься молитвенной практикой - буду осваивать сие искусство, проверять на практике.

ЗЫ если кого обидел своими постами - прошу прощения.
Всем счастья и удачи - пока(а может и навсегда) покину этот форум.

Ты бы к себе прислушался! Дурка тебе светит по сути! По жизни ты подкаблучник,тещю возишь куда ей вздумается, перечить не смеешь. Но имеешь смелость учить. Вот только чему? 99% людей тебя не понимает.Да ты и сам, такое ощущение себя понять не можешь! Стань наконец Хозяином своей жизни! Тещу - нах! жене в репу! Или доведут они тебя...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если бы как родился и вообще непил да хвала тебе, а таких людей нет просто понаделали косяков попьяни вот и пришлось завязать.
ну я бы не стал так категорично рассуждать за то, чего не знаешь...:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ты бы к себе прислушался! Дурка тебе светит по сути! По жизни ты подкаблучник,тещю возишь куда ей вздумается, перечить не смеешь. Но имеешь смелость учить. Вот только чему? 99% людей тебя не понимает.Да ты и сам, такое ощущение себя понять не можешь! Стань наконец Хозяином своей жизни! Тещу - нах! жене в репу! Или доведут они тебя...
во.. типичное представление стадного образа жизни... 99% не понимает, значит ты не из нашего стада... :ROFL::ROFL::ROFL:
а накатив водочки - как не заехать жене в репу, тещу не построить... и вообще - не показать себя настаящым мужыком..:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Славк, а ты что, Верона понимаешь?
не поверишь, но немного понимаю.. по крайней мере не отрицаю тупо того, что не знаю и не понимаю...:pardon:
в его мировозрении очень интерсные моменты проскакивают лично для меня... и то, что со многими другими я н согласен не дает права считать его сумасшедш, сектантом и т.п.
Верон, по крайней мере, сделал шаг, изменил свою жизнь, ушел из стада.... за это я его уважаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху