Я действительно нахватался всяких разных знаний(то что ты Вов почему-то называешь глупой сектой, хотя я нигде ни в какой секте не состою) –впитывал и впитываю их как губка – перевариваю, осознаю. Чтобы проверить все эти знания на практике одной жизни будет мало. Но я потихоньку все самое главное проверяю и что работает, приносит мне счастье, оставляю в своей жизни. Многие вещи кстати не подтверждаются – все нужно фильтровать.
Периодически у меня проскакивает и мистический опыт: опишу 2 наиболее интересных случая.
Если помните – зимой в Москву привозили в ХХС частицу пояса Богородицы – я ходил 2 раза и в общем-то не по своей воле – один раз возил тещу (8 часов отстояли), другой раз по настоянию жены маленького ребенка возил(уложились в 2 часа).Так вот после прикосновения к поясу(а точнее стеклу за которым он был) в моей голове наступила почти полная тишина – вообще никаких мыслей, совсем редко что-то проскакивает, мир воспринимаю как обычно, а мыслей нет – необычное состояние. Продолжалось это где-то полчаса наверное точно и не помню. Так же был очень тонкий приятный благостный огонь внутри – в общем-то что называют состоянием благости, блаженства. Поразил греческий монах стоявший возле пояса – такой благой силы, такого смирения я в жизни еще не видел – у него на лице это было написано. У меня вообще ощущение, что это не от пояса был такой эффект, а от него. Второй раз когда ходил с ребенком ничего такого не было и стоял там другой монах уже так сильно не впечатливший.
Второй опыт связан с хатха йогой – я по-тихоньку ее осваиваю. Так вот хорошенько проработав асаны лежу в позе расслабления и тут меня куда-то выкидывает – нахожусь в каком-то пространстве, которое вроде как и не пространство, чувство времени потеряно, тела своего не вижу, я как будто сгусток внимания, очень необычное, но ярко осознанное состояние и самое главное передо мной очень яркий источник белого света, настолько яркий, что меня ослепляет конкретно и это еще я не вижу сам источник- он как будто специально чем-то прикрывает себя по центру , чтобы меня не ослепить окончательно, меня же слепят только боковые лучи – так вот от этого света я почувствовал всем своим существом ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, что до сих пор в дрожь бросает – очень необычное и ярчайшее чувство любви – ничего подобного даже близко в жизни еще не было. Естественно я впал в состояние оцепенения, транса, блаженства от этой ЛЮБВИ и сколько так находился сказать затрудняюсь, тк время там тоже какое-то странное – потом меня выкинуло обратно в тело и я стал так жадно глотать воздух, как будто не дышал очень долго, сердце колотилось сильно – никогда такого тоже не было даже близко – даже после самого длинного и долгого нырка. Что это было сказать сложно – Бог, ангел, клиническая смерть, выход в астрал, встреча с собственным Я или еще что-то сказать точно не могу- могу точно сказать, что это БЫЛО и я честно это описал.После такого опыта уже по-другому смотришь на жизнь.