• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Зима 2050...

Жена вернулась из командировки раньше положенного. Звонок в дверь застиг нас врасплох.

- Что делать? – испуганно зашептала моя любовница. Губы её дрожали от испуга.

- Собирай вещи, прячься в шкаф – спокойным голосом сказал я, - ну или на балкон! – а сам подумал, все бабы трусихи, приходить в гости домой к чужому мужу с бутылкой водки они не боятся, а чуть прижмёт – трясутся как осиновые листы.

Любовница заметалась по квартире, мелькая голой задницей, спешно собирая свои вещички, а затем поспешно скрылась из виду.

Я запахнулся в байковый халат, открыл форточку, полюбовался на падающий за окном снег и, выкинув на улицу собранные презервативы, пошел открывать дверь.

На пороге стояла с недовольным лицом моя жена – Галина, уставшая, с двумя большими дорожными сумками.

- Что так долго открывал? – спросила она раздражённо.

- Прости дорогая, я был в туалете – ответил я.

Она прошла в коридор, опустила грузные сумки и начала разуваться, воздух наполнился запахом несвежих носков. Два дня в поезде, это все ж таки вам...
Я поморщился.

- Пожрать есть что-нибудь – спросила Галина.

- В холодильнике котлеты, есть еще макароны, хочешь, разогрею? – пробормотал я.

- Да, жрать хочу как волк! – зарычала жена.

Я поставил сковородку на плиту, вскоре зашкворчало масло, воздух наполнился аппетитным ароматом мясного. Жена ходила около кухни и потирала руки в предвкушении ужина.

- Как командировка прошла, все нормально? – с наигранным интересом спросил я.

- Да, все хорошо! – ответила Галина – в поезде вот только было очень душно!

В командировки моя вторая половина ездила подозрительно часто, но обвинять ее в этом было бы неправильно, потому как она – основная добытчица в нашей семье, а я так – домохозяин.

В этот момент, где-то в глубине нашей квартиры раздался звук упавшего предмета. Моя жена подозрительно насторожилась:

- Что это? У тебя кто-то есть? – она засучила рукава и схватила со стола здоровый кухонный нож –

- Убью на хрен! Обоих! – вскрикнула она и бегом направилась в спальню, задрав нож над головой, как боевой меч.

На моем лбу выступил холодный пот.

Из спальни раздался скрип открывающихся дверей шкафа, грохот, душераздирающий крик...

- ААаааАААаааАААА!

Я зажмурил глаза. Рано или поздно, но это должно было случиться.

Крики продолжались:

- НаааААААдьКАААА!

- ГааАААллККААА!

Минут через пятнадцать они обе сидели на кухне, за столом и распивали принесённую Надькой бутылку водки. Завязался весёлый женский разговор:

- А помнишь, на втором курсе очкарика с параллельной группы? – хохотала моя –

- Он ещё непьющий был, мальчик-колокольчик!

- Дааа, помню, как мы его у Светки накачали! – отвечала Надька.

- Ха-ха-ха! – обе ржали как кони.

Раздался плеск вновь наполняющихся стаканов.

Кто же знал, что они однокурсницы!

Я стоял в зале и думал: какие всё-таки противные эти бабы, вместо того, чтобы поубивать друг-друга, сидят теперь ржут и пьют, как сестры. А я один как дурак, оплеванный и непонятый никем, стою тут, на задворках и слушаю всю эту чушь про институт, про прыщавых студентов и развратных деканов.

Мне стало так одиноко и тоскливо.

Я подошёл к окну и вновь стал любоваться красивыми, большими снежинками, которые сыпались с тёмного зимнего неба.

Да, все бабы – одинаковые...

2013 г.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей , кота-сыкуна, собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не заебывал.Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты, хуеты и беспокойства...

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Ездил месяц назад поохотить. Жена за рулём. Понырял...После воды 150 коньячка для сугреву)) Так на следующий день пришлось покупать сумку)) Без баб ездить однозначно дешевле)))

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,686
Баллы
135
Ездил месяц назад поохотить. Жена за рулём. Понырял...После воды 150 коньячка для сугреву)) Так на следующий день пришлось покупать сумку)) Без баб ездить однозначно дешевле)))
сумку под коньяк?:scratch_one-s_head::wink:

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,686
Баллы
135
Жене))) под косметику и д.р.)) Под коньяк у меня ящик:drinks:
круто с ящиком коньяку на рыбалку:wink::drinks: и жена за рулем с новой сумкой.... бери ее еще раз, пусть рулит! сумка то ей уже не нужна!:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Уголовное дело по факту убийства возбуждено в отношении 49-летней уроженки Новокузнецка. Ссора из-за нежелания мужа в очередной раз слушать ее любимую песню привела к фатальному финалу. Несколько ударов кухонным ножом оказались смертельными — мужчина скончался до приезда скорой помощи.

По информации следователей, трагедия произошла в один из вечеров, проведенных за распитием алкогольных напитков. Избранник поклонницы творчества певицы Натали отправился на кухню готовить борщ. Чтобы не скучать наедине с бокалами женщина включила песню «О боже, какой мужчина!» и прослушала ее несколько раз подряд. Многократные повторы известного хита стали раздражать супруга и тот попросил жену расширить репертуар, что привело к эмоциональному выяснению отношений.

Во время ссоры телефон мужчины зазвонил. В результате вспышки ревности женщина схватила кухонный нож и нанесла мужу несколько ударов, которые привели к его скорой гибели. Обвиняемая задержана, но в содеянном не признается, утверждая, что произошло самоубийство. Могла ли популярная композиция певицы Натали заставить мужчину наложить на себя руки, выясняют следователи.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а ведь сын маминой подруги, который хорошо учится и ведет себя прилично, потом вырастает в мужа подруги жены, который покупает ей шубу и возит каждый год на море.

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
а ведь сын маминой подруги, который хорошо учится и ведет себя прилично, потом вырастает в мужа подруги жены, который покупает ей шубу и возит каждый год на море.
Этот гандон еще и живет в соседнем подъезде:diablo:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
обычно эта тема слегка волнует тех у кого в жизни на личном фронте не всё получилось,их называют неудачниками,а на самом деле они скорее всего слабаки,потому-что когда надо было ковать своё счастье -они спасовали
,а теперь находят тысячу причин в своё оправдание

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А моя никак к рыбалке((( пока только в лодке позагорать. Ну хоть за шмурдяком присмотрит.
:lol: вспомнился анекдот как муж свою жену к рыбалке приучил и к друзьям похвастаться.
Те в удивлении, мол как?:shok:
- сначала тяжело было, а потом, а потом впилась:wink:
:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
FB_IMG_1518862260306.jpgУборка с использованием чистящих средств оказалась такой же вредной для женских легких, как курение, выяснили учёные.

При этом с мужскими лёгкими такого эффекта не обнаружили

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь...", - тихонько напевала жена, оставляя следы губной помады на рубашке пьяного мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху