• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кто это? - спросила Лариса.
- Серьёзно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей.
- И знать не хочу, выключи пожалуйста эту мерзость, или переключи на "Матч ТВ".
Вскоре Сергей сделал предложение Ларисе. А Стаса Михайлова, в тайне от мужа, она ездила слушать к маме.

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
Кто это? - спросила Лариса.
- Серьёзно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей.
- И знать не хочу, выключи пожалуйста эту мерзость, или переключи на "Матч ТВ".
Вскоре Сергей сделал предложение Ларисе. А Стаса Михайлова, в тайне от мужа, она ездила слушать к маме.
У меня друг Толик, у него жена Лариска. У Лариски хобби - рыбалка, футбол, пиво и самогоноварение для себя и друзей угостить. На стадион годовой абонемент с местами в "вип" зоне, на нескольких платниках свои постоянные места, когда надо за руль а с бодуна, гримируется под "старушку божий одуванчик" (срабатывает безотказно) Ходит на концерты как рокгрупп так и Стаса Михайлова. Моя ровесница, шестой десяток, владелица небольшого магазинчика. Не разу не анекдот.
ps. Недавно, весело, в болоте топили мой уазик и квадроцикл.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Хотел завести себе девушку, но жена меня отговорила: "А кто будет с ней гулять, ухаживать, кормить её, убирать за ней?"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Жена мужу:
- Ты почему во время секса назвал меня чужим именем?
- Так темно же было.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Соц опрос женщин. На вопрос "разговаривают ли они с мужем во время занятий сексом?" 90 % ответили "да, разговариваю, если он в это время звонит мне на мобильный".

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Супруг Веры Тимофеевны был подлецом. И ещё мерзавцем. А иногда даже скотиной был супруг Веры Тимофеевны. Она так и заявляла ему:
-Борис, ты мерзавец! -и уходила заламывая руки на кухню, где долго, зло и нарочито гремя посудой, мыла тарелки.
Супруг Веры Тимофеевны привык к этому и даже особенно не возражал.
Каждый день он уходил на службу в научно-технический институт, где служил младшим научным сотрудником, не смотря на то, что возраст у него был совсем не юный, а скорее наоборот.
Раз в месяц он приносил зарплату домой. Вера Тимофеевна брезгливо сгребала жалкие рубли в карман фартука и театрально заявляла:
-Ты подлец, Борис!
Супруг, как уже говорилось, не возражал. Он кушал котлету с пюре и уходил на диван, где проводил время до сна.
Пока он лежал на диване Вера Тимофеевна ещё неоднократно называла его подлецом, мерзавцем и даже скотиной. Супруг ничего не отвечал, лениво листая журнал "Огонек" или какую-нибудь техническую литературу.
У Веры Тимофеевны и ее супруга-подлеца была дочка Нюрочка. Абсолютно ангельское создание с ясно-голубыми глазами и кудрявыми локонами на светлой головке.
Когда Вера Тимофеевна в очередной раз громогласно заявляла супругу, что тот мерзавец, Нюрочка грустно смотрела на отца, тот грустно смотрел в ответ, и оба вздыхали.
Так они и жили. Нюрочка закончила школу, поступила в экономический институт и в один из весенних дней пришла домой не одна. Рядом стоял высокий короткостриженный молодой человек и улыбался.
-Вот, мама и папа, это Славик. Мы с ним решили пожениться- весело проворковала Нюрочка.
-Что?- удивленно воскликнула Вера Тимофеевна и выронила из рук поварежку.
Супруг ее, Борис, ничего не сказал, только заинтересованно взглянул с дивана через журнал "Огонек".
-Да вы не волнуйтесь! Мы будем жить в общежитии, нам там комнату дадут, как молодой семье.
Вера Тимофеевна тяжело опустилась на табурет.
Всю неделю после этого события, Вера Тимофеевна уговаривала дочь не делать опрометчивых поступков, что мужчины часто бывают подлецами, мерзавцами и даже скотинами.Вот, возьми, хотя бы твоего отца.
-А что папочка? Папочка хороший- тихо говорила Нюрочка.
-Хороший?! Да он настоящий мерзавец! Подлиная скотина и заправский подлец!- спорила Вера Тимофеевна- Борис! Борис! Ну, почему ты молчишь, мерзавец?! Скажи, что я права!
-Права- говорил тот с дивана и переворачивал страницу технического справочника.
Но свадьба всё-таки состоялась. Молодые ушли жить в общежитие.

Вера Тимофеевна никак не могла успокоиться. Чуть ли не ежедневно она бегала в гости в дочке, а вернувшись рассказывала, что Славик этот настоящий мерзавец.
-Представляешь?! Он съел всю тарелку борща! Всю огромадную тарелку! Мерзавец!- жаловалась она мужу.
-Сегодня этот Славик перешел все границы! Он повесил на балконе сушиться белье, а рубашки прицепил на целых три прищепки! Это уму не постижимо! Подлец! Скотина!
Так продолжалось месяца три. Пока не наступил День рождения супруга Веры Тимофеевны.
Накрыли стол, пришла Нюрочка и её Славик.
- Ты бы сказала своему мужу, чтобы обувь не разбрасывал- демонстративно сказала Вера Тимофеевна в прихожей.
Славик пожал плечами и поставил туфли аккуратно в галошницу.
- Ты бы сказала своему мужу, что эта галошница только для моей обуви, пусть ставит в другую.
Славик послушно переставил.
-Ты бы сказала своему мужу, чтобы не наедался салатами, у нас еще горячее...
-Послушайте,Вера Тимофеевна- не выдержал Славик- Почему вы пытаетесь со мной говорить через Нюрочку?
-Ты бы передала своему мужу, что как хочу, так и разговариваю- побагровела Вера Тимофеевна.
Славик не спеша встал из-за стола, положил вилку на стол и сказал:
-Нюрочка, ты бы сказала своей маме, чтобы она пошла на хуй!
-К...к..куда?!- вытарщив глаза прошипела Вера Тимофеевна.
-На хуй- очень спокойно сказал Славик и сел назад за стол, в гробовой тишине доел салат, встал, взял Нюрочку за руку, и они ушли домой, в общежитие.
-Скотина! Мерзавец! Подлец!- опомнилась Вера Тимофеевна, когда они ушли- А ты?! Ты почему молчал? Ты почему ничего не сделал, когда твою супругу оскорбили? Почему? Скотина! Мерзавец!
-Я не скотина. И не мерзавец- неожиданно произнес супруг Веры Тимофеевны, и вышел в другую комнату, где открыл журнал "Огонек" и углубился в чтение.
Вера Тимофеевна заплакала. А когда перестала плакать ушла на кухню мыть посуду.
Но с того самого дня её муж перестал быть подлецом. Как-то сразу и навсегда.
Она стала звать его исключительно Борисом, а иногда, в особенно удачные дни, даже Борей.
А Славик для нее так и остался Славиком. Кстати, Нюра на седьмом месяце, по всем приметам будет мальчик.

© Александр Гутин

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Новое исследование показало, что замужние женщины удовлетворены своей жизнью больше чем незамужние... или наоборот, в зависимости от настроения.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Замуж лучше всего выходить в 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать, всё время валяться в постели и любить друг друга.

Аня, 8 лет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как отвлечь бабу от её бабских страданий:
- Поехали в Икею, новое постельное белье выбирать.
- И фужерчики?
- И фужерчики.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Пациентка жалуется врачу:
- Доктор, мой муж когда кончает очень сильно кричит.
- Ну и что, многие женщины находят, что это действует возбуждающе.
- Я тоже... но это меня будит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не понимаю, что со мной происходит. Первая жена пила кровь. Теперь второй раз женился - и эта кровь пьёт.
- А какая у тебя группа крови?
- Первая.
- Ну, все понятно. Первая группа всем подходит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
- Скоро ли свадьба?
- Уже купил удручальные кольца.
- Может, обручальные?
- Кому как...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У консультанта по семейным вопросам:
- Мы с женой потихоньку становимся всё более и более чужими друг другу. Нельзя ли как-нибудь ускорить этот процесс?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пришла к нам жена сотрудника с разборками, почему у нее муж постоянно перерабатывает. Приходит в 10 вечера усталый, на выходные тоже на работу, мол, на работе завал. И ладно бы платили за сверхурочные – так ведь нет, ни копейки к окладу.

Начотдела в недоумении - парень на работу как часы ходит, точно в 17:50 сваливает с работы, прям минута в минуту. Никаких авралов уже три месяца как нет. Да и сам он на хорошем счету, премии и бонусы получает регулярно. Жена выслушала, в лице изменилась и, ни слова не говоря, вышла.

Начальник на измене, думает – мужика подставил, сотрудник-то неплохой, грамотный, с работой справляется на ура. Решил сам с ним поговорить, а того на работе нет, впервые за все время на час опаздывает. Через полтора часа появился. Тут же вызвал его и рассказал, мало ли, хоть предупредить, что дома его ждет, а сотрудник ржет откровенно. Начотдела в недоумении.

Выяснилось, жена у него трудоголик – дома почти не появляется, не так давно наехала на него, давай делами домашними занимайся – у тебя времени свободного побольше, а ему в лом. Вот и придумал про переработки. Она приходит под ночь – дома не прибрано, ужин не готов, а мужа отмаза готова – вот только с работы пришел минут 15 назад, устал как собака.

- А что ты так веселишься – спалили ведь тебя?

Смеется нервно:
- Что меня спалили – фигня на постном масле. Я ведь только что с работы жены, примерно с тем же вопросом. Да-да, и у нее никаких переработок и работ в выходные…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху