• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
В выходные на кухне и не до болтовни. Сейчас время заготовки и переработки овощей.
Моё дело было почистить перцы, лук и чеснок. Жена шинкует остальное, и превращает всё это в икру, лечо и прочие вкусности.

IMG_20240916_074802.webp

Часик-другой на рыбалке не возбраняется. Особенно рано утром, когда спят комары......................................................... Прозрака всё нет и нет.
IMG_20240915_120225.webp

Задание от жены - сазанов почистить и разделать, свин разделать, переработать в фарш и заморозить. сегодня есть возможность днём ныр, а это - общественная нагрузка. Для фарша щас надо ещё перцы пойти купить, чтобы в них его засовывать.

А я их в башке вместе сложил,в одно блюдо:ROFLMAO:
20240928_082600.jpg
Вот что в итоге получилось. У речных сазанов мясо красное, а у этих, с водохранки, бело-жёлтое. Кусались они сильно и царапались, только на руке 4 раны. Поэтому сегодня нырять не стал, в воде щиплет, надеюсь, хоть до завтра заживёт. А справа это свинья, мясной пирог+ перцы. Считается, если белое мясо, это карп, а если красное, то сазан. Но карп легко чистится, раза два провёл ножом, и всё, а тут чуть ли не каждую чешуйку приходилось с боем вырывать

Последнее редактирование:
В выходные на кухне и не до болтовни. Сейчас время заготовки и переработки овощей.
Моё дело было почистить перцы, лук и чеснок. Жена шинкует остальное, и превращает всё это в икру, лечо и прочие вкусности.

Посмотреть вложение 132592

Часик-другой на рыбалке не возбраняется. Особенно рано утром, когда спят комары......................................................... Прозрака всё нет и нет.
Посмотреть вложение 132593
А я с конца апреля по ноябрь живу на даче , а жена приезжает по выхам. Поэтому все закатки полностью на мне), просто выходные тратить на закатки..... когда надо шашлычить, грибачить, рыбачить и т.д. Про закатку помидор и т.д. понятно, делаю ещё лечо , и мариную перец, - это эталон закуски, шедевр)) У меня есть свои записки садовода и там всё , рецепты не только консерваций но и в казане , гриле записываю)) и многое другое, и обработка сада и...... Книга без ценна))

20241011_222756.jpg
Это не сегодня. Дома все по очереди болеют , я нашёл в себе силы съездить за "оздоровительными" раками, а уже на следующий день сам полностью утратил дееспособность. Чуйка поганая, но температуры нет, вернее, пониженная и носопырка не дыхает, совсем. Спать сидя приходится. А я на выхи планировал прикупить новый ствол, длинную "осу", и перейти на новую " девятку", понырять и подобрать отгрузку, но пока никак

Есть у меня небольшой морозильный ларь на 180 л, исключительно под осенние рыбные заготовки. Место еще есть, так что можно еще похулиганить)
IMG_20241013_213942.webp

IMG_8021.webpОсенью начинаются распродажи в Глобусе, Ленте, Ашане, привозят свежую рыбку… Начинается рыбная диета!) фаворит супруги - запеченая стерлядь с бататом, картошкой и помидорками.

Назад
Сверху