- Реакции
- 15,387
- Баллы
- 135
Это свинина в плошке?
Кабанина
Это свинина в плошке?
Что за рецепт?Кабанина
Задание от жены - сазанов почистить и разделать, свин разделать, переработать в фарш и заморозить. сегодня есть возможность днём ныр, а это - общественная нагрузка. Для фарша щас надо ещё перцы пойти купить, чтобы в них его засовывать.Что за рецепт?
А я их в башке вместе сложил,в одно блюдо
А я с конца апреля по ноябрь живу на даче , а жена приезжает по выхам. Поэтому все закатки полностью на мне), просто выходные тратить на закатки..... когда надо шашлычить, грибачить, рыбачить и т.д. Про закатку помидор и т.д. понятно, делаю ещё лечо , и мариную перец, - это эталон закуски, шедевр)) У меня есть свои записки садовода и там всё , рецепты не только консерваций но и в казане , гриле записываю)) и многое другое, и обработка сада и...... Книга без ценна))В выходные на кухне и не до болтовни. Сейчас время заготовки и переработки овощей.
Моё дело было почистить перцы, лук и чеснок. Жена шинкует остальное, и превращает всё это в икру, лечо и прочие вкусности.
Посмотреть вложение 132592
Часик-другой на рыбалке не возбраняется. Особенно рано утром, когда спят комары......................................................... Прозрака всё нет и нет.
Посмотреть вложение 132593
У меня ларь на 700 литров и пара морозилок по 300 и мало)))Есть у меня небольшой морозильный ларь на 180 л, исключительно под осенние рыбные заготовки. Место еще есть, так что можно еще похулиганить)
Посмотреть вложение 132727
Есть еще на 240, но это резервный). Пока не было необходимости.У меня ларь на 700 литров и пара морозилок по 300 и мало)))
шоб у тебя места пустого не осталось, а ты осетра на тридцатку стрельнул !!!)))Есть еще на 240, но это резервный). Пока не было необходимости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут