• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Slavich-54

Проверенный
1,751
Реакции
11,438
Баллы
135
В выходные на кухне и не до болтовни. Сейчас время заготовки и переработки овощей.
Моё дело было почистить перцы, лук и чеснок. Жена шинкует остальное, и превращает всё это в икру, лечо и прочие вкусности.

IMG_20240916_074802.jpg

Часик-другой на рыбалке не возбраняется. Особенно рано утром, когда спят комары......................................................... Прозрака всё нет и нет.
IMG_20240915_120225.jpg

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
Задание от жены - сазанов почистить и разделать, свин разделать, переработать в фарш и заморозить. сегодня есть возможность днём ныр, а это - общественная нагрузка. Для фарша щас надо ещё перцы пойти купить, чтобы в них его засовывать.

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
А я их в башке вместе сложил,в одно блюдо:ROFLMAO:
20240928_082600.jpg
Вот что в итоге получилось. У речных сазанов мясо красное, а у этих, с водохранки, бело-жёлтое. Кусались они сильно и царапались, только на руке 4 раны. Поэтому сегодня нырять не стал, в воде щиплет, надеюсь, хоть до завтра заживёт. А справа это свинья, мясной пирог+ перцы. Считается, если белое мясо, это карп, а если красное, то сазан. Но карп легко чистится, раза два провёл ножом, и всё, а тут чуть ли не каждую чешуйку приходилось с боем вырывать

Последнее редактирование:

тайсон

Участник
150
Реакции
379
Баллы
63
В выходные на кухне и не до болтовни. Сейчас время заготовки и переработки овощей.
Моё дело было почистить перцы, лук и чеснок. Жена шинкует остальное, и превращает всё это в икру, лечо и прочие вкусности.

Посмотреть вложение 132592

Часик-другой на рыбалке не возбраняется. Особенно рано утром, когда спят комары......................................................... Прозрака всё нет и нет.
Посмотреть вложение 132593
А я с конца апреля по ноябрь живу на даче , а жена приезжает по выхам. Поэтому все закатки полностью на мне), просто выходные тратить на закатки..... когда надо шашлычить, грибачить, рыбачить и т.д. Про закатку помидор и т.д. понятно, делаю ещё лечо , и мариную перец, - это эталон закуски, шедевр)) У меня есть свои записки садовода и там всё , рецепты не только консерваций но и в казане , гриле записываю)) и многое другое, и обработка сада и...... Книга без ценна))

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
20241011_222756.jpg
Это не сегодня. Дома все по очереди болеют , я нашёл в себе силы съездить за "оздоровительными" раками, а уже на следующий день сам полностью утратил дееспособность. Чуйка поганая, но температуры нет, вернее, пониженная и носопырка не дыхает, совсем. Спать сидя приходится. А я на выхи планировал прикупить новый ствол, длинную "осу", и перейти на новую " девятку", понырять и подобрать отгрузку, но пока никак

Pavlentiy

Тверской козёл
2,234
Реакции
9,952
Баллы
135
Есть у меня небольшой морозильный ларь на 180 л, исключительно под осенние рыбные заготовки. Место еще есть, так что можно еще похулиганить)
IMG_20241013_213942.jpg

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Pavlentiy

Тверской козёл
2,234
Реакции
9,952
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Frukti

Участник
82
Реакции
242
Баллы
33
IMG_8021.jpegОсенью начинаются распродажи в Глобусе, Ленте, Ашане, привозят свежую рыбку… Начинается рыбная диета!) фаворит супруги - запеченая стерлядь с бататом, картошкой и помидорками.

Сверху