Икры меньше жрать надо :ROFL:спасите помогите!Ё!Ё!Ё!
Дружище не откладывая в долгий ящик но завтра же иди к врачу потомучто нужен точный диагноз.У меня это началось года три назад и к весне осени обострения.Спасаюсь тем что делаю спец.упражнения для разслабления мышц спины 2 раза в год курс масажа тоже для всей спины ну еще много чего.Но повторяю нужен точный диагноз.Единственное что ты можеш сейчас сделать только мазать мазью .Я так мажу ДИПрилиф.И еще пока обострение не нагружай спину нужен покойт т.е.покой.Если куриш то бросай на хрен если пьеш то только после того как проидет обострение.И еще если нет специальног корсета то после того как намажеш спину (наверно всетаки поясницу .... или я ошибаюсь?)туго обматай поясницу типа шарфом это даст раслабление мышцам.спасите помогите!Ё!Ё!Ё! появились сначала боли по утрам посижу на стуле еле встаю. потом вроде расхожусь и всё нормуль. вчера стал чистить снег у дома и случилась опа. сегодня ещё полегче но сгибаться тяжеловато. жена мазала мазью лошадиной. вообще и раньше похожу по ашану и еле в машину протискиваюсь, потом ничего. думал что зто от плоскостопия. а сегодня тупо не могу букву "Г" из тела сделать что сидя что стоя с прямой спиной хожу немного тянет но не больно.
сейчас от компа встать будет целая проблема. куда ехать кто спасёт???
нет с коленками вроде всё ок , но вот поясница((( а у тебя чё было?ооооо знакомые симтомы... коленочка не ноет при этом? когда посидел и встаешь , слегка немеет?
Да вредно курить то!!!!!Ты чо не знал?:mosking: .......Ну а если серьезно то ведь твоему телу (организму)и так сейчас хреново так он он еще и должен силы тратить на ту хрень что ты в себя всасываешь вместе с дымом.не пить не проблема, выпиваю в охотку только, а вот курево при чём??? хотя бросать то нужно.
Наверное правильно будет спросить не отдает ли в ногу?И совсем не обязательно что грыжа что угодно может просто мышцу потянул.Поэтому нех гадать а нужно к врачу .ооооо знакомые симтомы... коленочка не ноет при этом? когда посидел и встаешь , слегка немеет?
вот вот , херово что в Москве (((( а вобяр и я за московой.Помимо дохтора, сто пудово понадобится массажист\мануальщик(в одном лице), у нас на форуме, мой хороший друг,есть такой - Коля, Рыбоед. Уже очень многих на ноги поднял! Вот его номер 8-926 два7о4898. ивет в Туле,работает в Москве. Позвони, проконсультирует:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут