• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у вас имеется конкретная доказуха? и к письму вы приложите документы это подтверждающие?
а зачем??? это дело налоговиков искать по письмам множества заявителей))) некоторые же писали на берга о неуплате налогов..)))
а у любого российского бизнеса есть куча проблем с налогами)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
сторон,как обычно,две-за и против....предлагаю,тем кто против(бойкота)срочно бежать,ехать,плыть в ближайший магазин ПО и скупать в массовом порядке продукцию ОМЕР и Марес(пока),на деле,а не на словах подтвердить свою гражданскую позицию,тем самым поддержать отечественного перекупщика.....
остальным предлагаю рсслабиться,сесть на берегу реки и ждать, когда река пронесет мимо труп твоего врага(старинная японская поговорка).

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
По ценам в прайсе на sporasub - это что наценка 600% в рознице идет? или я чегото не понял?.А еще хотел узнать как покупать снаряжение у Берга.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
По ценам в прайсе на sporasub - это что наценка 600% в рознице идет? или я чегото не понял?.А еще хотел узнать как покупать снаряжение у Берга.
http://www.garpun.de/forum/index.php вот его форум,
http://www.spearfishing.de/ вот магаз, там флаг России нажмешь, и будет все по русски.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=34 вот тема на нашем форуме, есть еще темы колхозов, но эт сам найдешь.
:drinks:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
красава

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Довоюемся, скинутся наши барыги почуть, закажут нашего продавца снаряги.
ШУТКА.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
да,все верно,до 1000евро-это закон РФ,президентом подписаный,а какие-то дяди хотят запретить мне воспользоваться моими гражданскими правами.....
как такая мотивировка?:biggrin:
...дополню:...и используется он для личного потребления, а не в коммерческих целях...
Существенно:drinks::drinks::drinks:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Бергу жить енто однозначно.

GolemXIV

Новичок
4
Реакции
4
Баллы
0
Слушайте люди, давно не заходил на Абырвалг, не знал что тут у вас творится -зашел прозрел! Я из Украины, сижу на сайте podvoh.net покупал маску omer bandit на katrangun.prom.ua за 300 гривен (энто 1200 рублей гдето) а посмотрел по Расейским сайтам в среднем цена 2700 рублей. Как так?

lenfilm68

Новичок
6
Реакции
11
Баллы
0
К сожалению, это не только OMER касается. Купил себе Sealife SL330 Mini II в США. Пересылка+ 10% посредника получилось что- то около 7-8 тыров. У нас в магазинах дешевле 15-16 тыров не видел. 100% навар продавца!!! И продолжать можно долго.

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
Привет из Астрахани. Цена выше рыночной подразумевает лучшее качество. (закон рынка который не кто не отменял) Если качество не лучше то почему цены выше? Это должно быть аргументировано .А че Омер по этому поводу глаголит? Может это просто "наши" дилеры быкуют? Кстати цены на одно и то же В разных городах и в разных магазинах долеко не одинаковы. Это тоже не понятно . Надо как то их организовать к общему знаменателю. Приходится как идиоту бегать по магазинам . В одном костюм в другом ласты,маску в третьем ружье и т. д. Если кто нибудь из продавцов читает , объясните в чем дело? Не ужели вам не хотелось что бы в одном месте (например у вас) можно было купить все ? Да еще клиентов вам привести. Или вам до "фени" ?

puma

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
19 мая в Кирове купил в Аквамарине омер темпест 40 разорвало при первой зарядке отдал экспертам они лупой посмотрели электронной и охренели где грят он делался пластмасс не перемешан пора на поре. Магазин этот торгует от представителя фирмы в Москве. Вопрос как такое может быть? Продавцы уверяли все из италии потом уже на пакете увидел надпись сделано в Тайланде где правда? Вобщем разочаровался я в нем за такие деньги и такое г.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Аквамарин..... Там те еще спецы, помниться я продавцам в магазние обьяснял что мне надо гидрик с открытой порой и что это такое, они про такое даже не слышали :) давно правда это было. .
ну а по омеру, контора итальянская, а производство в азии, я думаю у большинства контор так же, китай просто разный бывает...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У меня ласты стингрей - китай, ничего удивительного:pardon: а покупал то еще 2 года назад..

b_kir

Новичок
4
Реакции
14
Баллы
0
+1 голос. красава

• Спасибо
Реакции: aav
Сверху