для кого как...ardon:
ну ну у меня омеровского вообще ничего нет, я просто не понимаю он хотел именно марку наказать, а теперь у них на форуме акции на омер и хвалебные отзывы этой маркедля кого как...ardon:
Бергу всё-таки невыгодно терять покупателей из-за политики Тетиса и он нашёл какую-то лазейку.И нашим хорошо,и ихних по губам погладил.
А бойкот больше нашим барыгам.Как то так...
бойкот как то не айс..тк омер опять отлично продается на сайте Андрея.ardon:что именно теперь байкотировать?)) Омер? Андрея? Кого то еще?:scratch_one-s_head:или забить на коммерческие разборки дилеров?:scratch_one-s_head:OMER, как фирма не совсем алё...
Уделять ей столько страниц внимания, врят ли стоит, а вот бойкоту МОЖНО ...
Да уж. И почему, когда люди нуждаются в помощи- орут как паникеры, а при лучшем моменте - окунут в грязь:diablo: Хм..бойкот как то не айс..тк омер опять отлично продается на сайте Андрея.ardon:что именно теперь байкотировать?)) Омер? Андрея? Кого то еще?:scratch_one-s_head:или забить на коммерческие разборки дилеров?:scratch_one-s_head:
да не за ради Берга это былоardon:, было за нас, .. в который раз повторюсь - покупать снарягу для ПО в России это минимум 30% переплатить. а вопрос - почему я должен переплачивать нашим барыгам? Вот это и хотел донести до нашего брата.Да уж. И почему, когда люди нуждаются в помощи- орут как паникеры, а при лучшем моменте - окунут в грязь:diablo: Хм..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут