• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Сержжж

Новичок
13
Реакции
34
Баллы
0
Стенд Omersub S.p.A. будет на фестивале Золотой дельфин". Может коллективную жалобу напишем или сразу помидорами закидаем?:mail1:
инфо на подвох ру

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
да выразить свое отношение можно было бы, наверняка будут и представители ОМЕра и из-за бугра, пусть оправдываются, если по одному подходить и требовать объяснений думаю где нибудь на втором десятке они о харакири точно задумаются, да и народ будет рядом ошиваться слушать о чем речь

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да ненужно туда в обще подходить))))))) в прошлом году так и делали.
реально у них на стенде народу небыло, кругом толпа а у омера как мертвая зона

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А что,,продолжается и поддерживается бойкот омера у берга? Есть консолидация действий,? вроде омером торгуют у него в магазине,,,вроде в этой теме никто не отписывал,,у кого проблемы с омером,,маресом и тд,,,в смысле торговли,,на других сайтах я как то не увидел поддержки,,,,даже на сайте берга,,,имеет ли смысл,,,хз,,,

Сержжж

Новичок
13
Реакции
34
Баллы
0
Кстати из опыта участия на выставках.
Как правило директора бывают на первом дне выставки, максисум на втором. Там они встречаются с такими же директорами, например оф.диллеров и даже конкурентов. Обсуждают вопросы под коньячком, :drinks:, дарят друг другу подарки в пакетах, ну и как правило у стенда не стоят:wink:
В принципе это реальный шанс найти там нужное лицо и передать ему наше недовольство.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
продавцами он и врят-ли поддерживался изначально, а людьми кто его знает, кто-то отказался сознательно, кому -то просто омер и не нужен был, что скрывать и я в том числе
а лишний раз им напомнить им что они омер, могу еще раз письмо послать раз в неделю пока не забанят

lehich79

Новичок
7
Реакции
5
Баллы
0
Товарищи продавцы, да здравствует здоровая конкуренция!
Товарищи OMER, давайте жить дружно!
А если кто не согласен, то мы вас, вашу продукцию и ваши объёмы прдаж!

На спрос всегда будет предложение.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
для кого как...:pardon:
Бергу всё-таки невыгодно терять покупателей из-за политики Тетиса и он нашёл какую-то лазейку.И нашим хорошо,и ихних по губам погладил.
А бойкот больше нашим барыгам.Как то так...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
для кого как...:pardon:
Бергу всё-таки невыгодно терять покупателей из-за политики Тетиса и он нашёл какую-то лазейку.И нашим хорошо,и ихних по губам погладил.
А бойкот больше нашим барыгам.Как то так...
ну ну у меня омеровского вообще ничего нет, я просто не понимаю он хотел именно марку наказать, а теперь у них на форуме акции на омер и хвалебные отзывы этой марке

саба

Участник
82
Реакции
83
Баллы
0
вообще хрень какая то протесты,байкоты....если вещь хорошая и стоит тех денег что за нее просят ,я отдам без сожаления . А если дерьмо то и копейки не дам .А какой фирмы у меня костюм, фонарь, ласты ...мне пофиг,главное чтобы меня устраивало,сочитание цена качество.

Алексей48

Новичок
16
Реакции
24
Баллы
0
OMER, как фирма не совсем алё...
Уделять ей столько страниц внимания, врят ли стоит, а вот бойкоту МОЖНО ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
OMER, как фирма не совсем алё...
Уделять ей столько страниц внимания, врят ли стоит, а вот бойкоту МОЖНО ...
бойкот как то не айс..тк омер опять отлично продается на сайте Андрея.:pardon:что именно теперь байкотировать?)) Омер? Андрея? Кого то еще?:scratch_one-s_head:или забить на коммерческие разборки дилеров?:scratch_one-s_head:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
бойкот как то не айс..тк омер опять отлично продается на сайте Андрея.:pardon:что именно теперь байкотировать?)) Омер? Андрея? Кого то еще?:scratch_one-s_head:или забить на коммерческие разборки дилеров?:scratch_one-s_head:
Да уж. И почему, когда люди нуждаются в помощи- орут как паникеры, а при лучшем моменте - окунут в грязь:diablo: Хм..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да уж. И почему, когда люди нуждаются в помощи- орут как паникеры, а при лучшем моменте - окунут в грязь:diablo: Хм..
да не за ради Берга это было:pardon:, было за нас, .. в который раз повторюсь - покупать снарягу для ПО в России это минимум 30% переплатить. а вопрос - почему я должен переплачивать нашим барыгам? Вот это и хотел донести до нашего брата.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да всё правильно было,Серёг!То что так стало вдруг не принципиально,в первую очередь Андрею,так за что ж людей судить то?Каждому своё...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Многие или не читают толком, или не совсем понимают, или уподобляются стадному чувству...

Призыв был не сжигать повально снарягу от Омер... это уж наше собственное понимание исказило до неузнаваемости весь мотив... обычное дело... так рождаются сплетни и слухи...

Наши дилеры бросились к ногам Омера с просьбой нейтрализовать Берга, как "серого" продавца на Россию... А как еще им содрать с нас дополнительно 30-50%... А проще говоря не отгружать ему товар или создать неподъемные коммерческие условия... Омер, понятное дело, пошел на защиту своей дилерской сетки... вот и всё...

Тот же Андрей Берг писал, что если в итоге понадобятся, какие-то товары от Омер, он их просто закупит в другом конце Европы и это просто будет чуток дороже... Да он торгует и зарабатывает, но ассортимент формирует в том числе и под нас...

Уважаемые пользователи, прежде чем писать читайте внимательно, вникнитесь в тему, отсейте многочисленный флуд, а потом пишите... пишите свое мнение, свою собственную позицию...:pardon:

Админы, может несколько понятных тезисов и принципов запостите в шапке темы... А то народ на распутье ломать-сжигать ему теперь продукцию Омер или просто не показывать её на людях...?

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Как говорит один знакомый "барыга" торгаш - "Ничего личного..всего лишь бизнес"!
Это говорит-"Суровый оскал капитализма"!))))) В деньгах сила.....брат!!! Остальное -эмоции...и не более!

Сверху