• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
АДМИНЫ!!! ну сделайте уже кнопку [:|||:] (БОЯНИЩЕ!) :)
сорри за оффтоп..

а так же - каким хреном председатель может попадать под УФНС если он не имеет прибыль например?

Глеб27

Подводный пешеход
104
Реакции
59
Баллы
0
Мужики но помоему это бредятина полная,обвиняют человека,который помогает нам экономить свои деньги,мне так то по хер какое гос-во не получает налоги,лишь бы мне было подешевле,потому что я со своей зарплаты плачу немалые налоги,а если гос-во не может обеспечить мне доступное европейское снаряжение и не может производить качественное снаряжение то пусть тогда покурит в сторонке вместе с омером:smoke:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ну прочитал ну и что?Такую хрень пишет что даже до конца до читать не смог.....Потому что радует то что мы сделали а именно бойкот тетисам и ежи с ними взымел действо !!!Поэтому хватит тетисам и их приблудам пизд..ь а лучше взять да и пересмотреть цены на продукцию Омер (т.е. снизить)и будет Вам счастье и тогда может и продажи увеличатся а может и не увеличаться и может мы чё нить у Тетиса купим а может и не купим????Короче сделайте цены РЕАЛЬНЫМИ что бы не только Вам хорошо было но и мы подвохи от Вашей продукции получали и моральное и материальное наслаждения!!!

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Мужики но помоему это бредятина полная,обвиняют человека,который помогает нам экономить свои деньги,мне так то по хер какое гос-во не получает налоги,лишь бы мне было подешевле,потому что я со своей зарплаты плачу немалые налоги,а если гос-во не может обеспечить мне доступное европейское снаряжение и не может производить качественное снаряжение то пусть тогда покурит в сторонке вместе с омером:smoke:
ГЛЕБ27 - ты не прав!!!!! Налоги получает германия, т.к Берг их платит регулярно( я не его налоговый инспектор, об этом знают все кто уже давно у него на сайте и в теме всех его "боданий" с российскими дилерами). Российское государство позволяет приобретать своим гражданам товары зарубежом в рамках установленного им закона, в размере определенной суммы( 1000 евро) и сроки ( в течении 1 месяца), а также безпошлинно привозить товары изза границы на определенные суммы и вывозить наличную валюту.
Большая или маленькая эта сумма, можно долго спорить, но я не об этом.
Не выгодно, чтобы мы покупали товар на стороне, дилерам и перепродавцам снаряжения, потому что товар специфичен, это не продукты питания и первой необходимости, и если ты купил его ТАМ, то уже не купишь его ЗДЕСЬ. А, для них это убытки.
Почему НЕОПРО не бъется в припадках и не молится на то , чтобы все "шишки" и напасти свалились на Берга? А, потому , что НЕОПРО производитель!!!! Потому, что он заинтересоваван в том чтобы покупали его товар( цены и акции говорят сами за себя)...
А, бесятся только ПЕРЕКУПЩИКИ, которые взяли подешевле, а надо продать ПОДОРОЖЕ, потому , что им надо оплатить ЗА НАШ счет, налоги, аренду торговых площадей, з\п продавцам и себя не обидеть!!!!

BatFx

Новичок
42
Реакции
48
Баллы
0
Имел я дело с этим аквамарином, лет так цать назад, когда только собирался заниматься ПО и искал снарягу. В общем, народ в магазинах абсолютно не компетентный, что такое гидра с открытой порой пришлось мне им обьяснять и все в таком же духе. Цены то же были не адекватные. Заезжал в одину из ихних точек года 2-3 назад, ситуация стала не намного лучше. но сейчас по крайне мере знают что такое открытая пора :)))
не знаю как сейчас. а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.
ни как не стало все заказываем у Берга

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А, бесятся только ПЕРЕКУПЩИКИ, которые взяли подешевле, а надо продать ПОДОРОЖЕ, потому , что им надо оплатить ЗА НАШ счет, налоги, аренду торговых площадей, з\п продавцам и себя не обидеть!!!!
это и есть "бизнес". купить дешевле, продать дороже- ну и получить навар. а иначе это будет "благотворительность" :lol:

Последнее редактирование:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
вы все такие смешные-волнуетесь о решении повысить цены производителем,так пусть повышает,народ решит выгодно ему покупать иль нет,только потом может быть уже поздно, как с А.Д. или темку на форуме крутить интересно?

DoctorDolphin

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Очередная бредятина и ложь в исполнении очередного попки. Даже постулаты не меняются. И ведь, сцуко, не подписывается, а чё так? Ежели за правду радеешь? Ну а некоторые перлы просто на цитаты надо растаскивать - "выбор – проклятие капитализма и его каждый делает сам." :)

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
если можно,прошу аргументировать?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну что теперь и марес говном поливать и бойкотировать?:lol:
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1277.msg40460;boardseen#new

Афера тетиса и всех прихлебателей реально им выйдет боком, еще больше шумиха поднимется, и еще больше будут брать за бугром.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11207

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
не на маресе не на омере клин светом не сошелся Мир побольше будет
и гидриков и ружей по миру дофига. Мы уже давно не покупаем нифига у них
мелкий опт и юго восточная азия... есть правда ласты 50 размера Но что за байкот без исключений. и ВТО уже не за гороми

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Клином конечно не сошелся, но лично мне Марес очень симпатичен...:sorry:
и реальной альтернативы для себя (цена/качество) пока не вижу....:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Клином конечно не сошелся, но лично мне Марес очень симпатичен...:sorry:
и реальной альтернативы для себя (цена/качество) пока не вижу....:pardon:
...ты не одинок...тоже очень эта марка нравится...

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
Да уж. Походу всерьёз за Берга взялись, а я только во вкус вошёл. Но у Андрея много чего можно ещё купить. Не зарастёт народная тропа. Марес конечно жаль, вопрос кто следующий?

Сверху