Всем привет, сам лично "ОМЕРОМ" себя не балую, наценку каждый магаз делает себе сам, допустим захотелось открыть магаз по снаряге, при заключении договора на реализацию товара производитель делает акцент что только его товар по брендом "пОМЕР" будет реализовыватся на вашей торговой точке, предоставив вам широкий асортимент своей продукции, наверное многие замечали что есть магазин рыболов-охотник а там продают огнестрел, шмотки и рыболовные снасти, и нет того что хотелось бы нам снаряжения для ПО, так вот "пОМЕР" заключает с вами договор о поставке снаряжения с условием что только его товар и ничей больше, отсюда скидки и оптовые цены и подарки в виде сумки-чехла для ружья которую добросовестный манагер продаёт вам этот подарок за денежку, так вот то что у них такие цены то это естественное выживание конкуренции например, сигареты парламент появились на рынке по невысокой цене на ряду с другими сигретами мальбро, кэмл. Парламент не продавался, решили его убрать с прилавков вообще, убрали, и потом переделав фильтр влупили ещё и цену загнули выше других, и всё получилось ПИПЛ ХАВАЕТ, возможно и тут такой же ход у "ОМЕР". я сам живу в г.Казань, у нас есть магазин который продаёт всё для ПО и дайвинга, но цены..... , я не поленился и позвонил в магазин и поговорил с руководством магазина на мой вопрос почему цена высокая, ответ был прост, моя "нефтенаая" вышка и она одна в городе что хочу то и делаю. В итоге я поехал затариватся всем снаряжением в Н.Новгород, я решился на преобретение ружья "ТАЙМЕНЬ", сидел на форумах, читал... нет его в моём городе нет... не продают, созванивался с людьми в Н.Челнах, у них есть приезжай говорит и гидрик "воевода и "таймень" есть. разгрузку типа сковордка я заказывал с челябинска, цена устроила и товарный вид ЗБ, всё на резиновых ремнях и груза оптикаемые а цена такаяже как у нас в этом магазине но разгрузка как топором рубленная. Выбирайте и читайте что вы хотите купить, у нас принято взять девайс в руки и тестить его а потом читать мануал, есть "колхоз" который очень помогает всем. "ОМЕР" расчуствовался, проанализировал продажи и понял откуда есть приход, у нас "пиннают тех от кого деньги идут", скорее всего они будут искать других продавцов.Всем спасибо.