• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Сейчас был в магазине Чемпион и подслушал (случайно) разговор между продавцами.Один другому говорит :Говорят что омеру обьявили бойкот?Ну и что других что ли нет.....подумаешь...и так не особенно их и покупали другие будут-ответил он.Я не знаю с чем связано но у них там был стенд с ружьями ,масками но и разной другой мелочевкой от омера. Так вот стенд убрали и все лежит у них в коробках прям в торговом зале(это на мой вопрос-где снаряжение? Продавец показал на коробки.
...так среди владельцев магазинов для ПО - каждый второй - подвох ...

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
чет в накладных написано что люмен Х6 стоит 222 рубля, а мне сломанный встал в 400 :diablo: :diablo: :diablo: байкот омеру , а красивым девушкам :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Никому здесь неизвестно, что там за тёрки у Берга с ОМЕR и из-за чего они.
Разве если только у него нравится покупать, то да - случай прискорбнейший.
Для тех кто хочет подешевле приобретать - поисковик в помощь. Чем раньше освоите это дело, тем меньше будете огорчаться.
Если беспокоит именно свой карман, то покупайте не там где привыкли, а ищите где выгоднее.
=====================================================================================
Уверен на 100%, что многие из продукции omer вообще бы ничего не приобрели, была бы альтернатива. Зашли на тот сайт, сравнили цены там и здесь - вот и все критерии выбоара. Разве нет?
Сейчас её - очень много. Стоит ли вообще на omer заморачиваться?
Пролистав заново тему ( Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. спрячьте спасибки под спойлер - на полстраницы спасибок - читать невозможно) прихожу к однозначному мнению (и поддерживаю Ger2011, хотя и спорили с ним порой крепко в других темах...) реальных фактов сути разговора Берга с Омером (Андрей, без обид - аудио-видео-записей встречи с руководством)- нет, как нет и подтвержденных отпускных цен на продукцию этой компании - я вам лист А4 за 2 мин наберу, если надо - подписи и печати - ни одной, т.е. прикрепленные файлы могут быть просто уловкой для обхода пошлинных сборов) или утка... Или кто-то и правда верит в цену фонаря Люмен Х6 в 222 рубля? Тот же Мамонт писал, что его закупает за 1 т.р. продавать должен за 1,5 т.р. - ну и какого хрена тогда эти бумажки сверху прикреплены? - масла в огонь подлить? Мозг уже включайте, байкотерЩеги!!!
А уж запретить в Германии (это не у нас в РФ) свободному гражданину покупать и продвавать в Украину и РФ что либо - нонсонс!!! Как, к-а-а-ак это может быть - ты житель Европы покупаешь по цене, согласованной с производителем, а продать ты имеешь право хоть в Африку, хоть в Австралию - это уже твоя частная собственность!!!!
Хорошо, что форум - вне политики, а то президентские выборы уже состоялись бы - назначили бы волевым решением гхолову казачьего нашего подводного братства - Владимира Абырвалга, и баста!
Я бы первым бюллетень свой отдал бы!!!:drinks:

Последнее редактирование:

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Целиком и полностью присоединяюсь.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Пролистав заново тему ( Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. как нет и подтвержденных отпускных цен на продукцию этой компании - я вам лист А4 за 2 мин наберу, если надо - подписи и печати - ни одной, т.е. прикрепленные файлы могут быть просто уловкой для обхода пошлинных сборов) или утка... Или кто-то и правда верит в цену фонаря Люмен Х6 в 222 рубля? Тот же Мамонт писал, что его закупает за 1 т.р. продавать должен за 1,5 т.р. - ну и какого хрена тогда эти бумажки сверху прикреплены? - масла в огонь подлить? Мозг уже включайте, байкотерЩеги!!!
:
что с меня требуеться, отпечатки пальцев омера на документе? или поклянутся на че геваре?
Могу предоставит пароль и логин от своей почты где лежит письмо с прикрепленными файлами, только извините не публично, например могу их дать абывалгу, решайте
PS хочу еще обратить внимание что сразу ставил акцент на том что это документ от менеджера тетиса но я не знаю на 100% закупочные это или нет, но.... все мы знаем сколько стоит снаряга за рубежом - "Мозг уже включайте, байкотерЩеги!!!" (C)

agus

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Омер не пользую

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
на одном из российских инет-магазинов, где Арбалет O.ME.R CAYMAN ET камуфляж стоит за 75 см 17000 рублей!!! (утром была тема парниша пытается продать его) в комментах к товару написал написал всё что думаю про барыжество....через час получил письмо на электронку:

Здравствуйте, Михаил.
Цены в России действительно завышенные, не спорим.
Но вообщето 16000 не за 75 см. а за 130см.
75 см. стоит 12090 руб.
Ругаться на нас не имеет никакого смысла.
Есть официальный дистрибьютер ружей OMER, компания Тетис, думаю вы
знаете ее. Мы не хотим получать по рогам и лишаться права торговать
ОМЕР за демпинг, кстати снижение цен не ведет к взлету продаж,
подводная охота и дайвинг это по прежнему увлечение единиц.
В свою очередь тетис при заходе платит от 20 до 50% за растаможку
плюс НДС 18%. Чтобы заработать на нем а это заметьте не
хлеб который продается вагонами каждый день, официалы накручивают
свои заканные 20-30%, ружье попадает к нам, вопрос может нам вообще их
бесплатно отдавать? А аренду раскрутку сайта з/п телефония, реклама
за какие деньги делать? Мой доход в этом бизнесе не несет никаких
астрономических сумм, а мы между тем один из самых раскрученных
интернет-магазинов с посещаемостью более 600 человек в сутки.
С жиру тут никто не бесится, приезжайте поговорим с глазу на глаз и
Вы убедитесь что к барыгам люди из ... имеюют весьма
посредственное отношение.
Это круговая Российская порука, а вы простите наезжаете только на тех
кто на поверхности, при этом многие из вас занимаются таким же
бизнесом и также "наваривают" на всем что можно и нельзя.
---
С уважением, Н...
Генеральный директор ООО Н...

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
...отписал в ответ))) : "если хотите, удалите коммент..", коммент исчез раньше, чем успел написать)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
к андрею на сайт еще сбрось..

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Пусть этот гражданин Н... этот арбалет флажками вперёд засунет себе в одно всем известное место,всё равно он ему уже не пригодится-не продаст он его.

VAVAN_116

Новичок
10
Реакции
19
Баллы
0
Всем привет, сам лично "ОМЕРОМ" себя не балую, наценку каждый магаз делает себе сам, допустим захотелось открыть магаз по снаряге, при заключении договора на реализацию товара производитель делает акцент что только его товар по брендом "пОМЕР" будет реализовыватся на вашей торговой точке, предоставив вам широкий асортимент своей продукции, наверное многие замечали что есть магазин рыболов-охотник а там продают огнестрел, шмотки и рыболовные снасти, и нет того что хотелось бы нам снаряжения для ПО, так вот "пОМЕР" заключает с вами договор о поставке снаряжения с условием что только его товар и ничей больше, отсюда скидки и оптовые цены и подарки в виде сумки-чехла для ружья которую добросовестный манагер продаёт вам этот подарок за денежку, так вот то что у них такие цены то это естественное выживание конкуренции например, сигареты парламент появились на рынке по невысокой цене на ряду с другими сигретами мальбро, кэмл. Парламент не продавался, решили его убрать с прилавков вообще, убрали, и потом переделав фильтр влупили ещё и цену загнули выше других, и всё получилось ПИПЛ ХАВАЕТ, возможно и тут такой же ход у "ОМЕР". я сам живу в г.Казань, у нас есть магазин который продаёт всё для ПО и дайвинга, но цены..... , я не поленился и позвонил в магазин и поговорил с руководством магазина на мой вопрос почему цена высокая, ответ был прост, моя "нефтенаая" вышка и она одна в городе что хочу то и делаю. В итоге я поехал затариватся всем снаряжением в Н.Новгород, я решился на преобретение ружья "ТАЙМЕНЬ", сидел на форумах, читал... нет его в моём городе нет... не продают, созванивался с людьми в Н.Челнах, у них есть приезжай говорит и гидрик "воевода и "таймень" есть. разгрузку типа сковордка я заказывал с челябинска, цена устроила и товарный вид ЗБ, всё на резиновых ремнях и груза оптикаемые а цена такаяже как у нас в этом магазине но разгрузка как топором рубленная. Выбирайте и читайте что вы хотите купить, у нас принято взять девайс в руки и тестить его а потом читать мануал, есть "колхоз" который очень помогает всем. "ОМЕР" расчуствовался, проанализировал продажи и понял откуда есть приход, у нас "пиннают тех от кого деньги идут", скорее всего они будут искать других продавцов.Всем спасибо.

леон

Новичок
3
Реакции
5
Баллы
0
Полностью поддерживаю,эти сцуки должны считаться с теми кто их кормит,ритуальный венок OMERU уже поставлен!!!

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Меня очень бесит что от них полный игнор.

Я неопытен, но думаю ихняя шняга взаимозаменяема.
И не на одном элементе своего снаряжения, я никогда небуду видеть слово пОМЕР.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
байкот омеру, но подскажите новичку полугодовалому, какую катушку теперь взять на ассо 50? желательно дешево и сердито.
сома хочу!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
совсем дешево - Неопро
дороже и лучше - Пеленгас

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Главное не то что цену завышают! Торгуй хоть на вес золота. Другим то не мешай торговать так как они хотят!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Прошел Золотой дельфин, признаёмся кто-что взял омеровское

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
:sorry:Признаюсь, купил в Нео Про Темпест 50, взамен утраченного на Черном море прошлым летом... Что, теперь под расстрел?:blush:

Сверху