• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Максимус911

Новичок
10
Реакции
35
Баллы
0
Для здоровой и цивилизованной конкуренции нужно вкладывать голову, а это сложно, вот поэтому и работают только подобными методами.

Времена дикого бизнеса, как видно еще прошли! Непонятно, почему Омер повелся на это, не этично.

Даже в Африке, где живут по закону джунглей, все гораздо демократичней.
Говорят что когда к президенту США Рейгану пришли жаловаться американские автопромышленники дескать нас теснят японцы и попросили его прижать япошек.Он отказал им.И сказал "а в чем проблема ребята?Делайте лучше их и продавайте дешевле их.Видно у руководства омера не хватило мудрости что бы осознать ситуацию и принять правильное решение.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
и омеру тоже. он же повелся на приказы дилера рф..
...думается все же не приказ, а деловое предложение по повышению маржинальности продаж...и все бы прокатило, если бы Омер, пытаясь соблюсти бизнес-этику по-европейски не пояснил бы суть своих действий Бергу...
... ну язык мой враг мой...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...с юристом проконсультировался-антимонопольщиков к данному вопросу навряд ли удастся притянуть...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
в гугле шестая по счёту вылазит...:pardon:

Tagansky

Новичок
11
Реакции
7
Баллы
0
Год назад я был в Барселоне, где прикупил кое-что Омеровское. Цена меня естественно приятно удивила, российских негодяев-дилеров то там нет. Так вот если встечается товар по нормальной цене, почему не взять? Да, надо признать, что этим ты в оконечном итоге даешь заработать компании Омер, но и выгоду ты тоже свою то получаешь (в случае нормальной цены). Вообщем вопрос риторический, и думаю в игнор надо ставить российских дилеров-барыг нежели фирму в целом. Чтобы понять фирму, надо просто залезть на их "кочку" зрения и посмотреть что выгоднее, это просто бизнес. Одно Марко не учел, что если он бы отказал недобросовестным российским дилерам, то ничего они бы не смогли предпринять в ответ. И также дальше имели с ним дело. Даже наоборот, имел бы двойную выгоду. Просто тупая ошибка менеджмента. Как говорится, ничего личного.
Ну бойкот так бойкот, я как все. Иду резать свой костюмчик :)

Максимус911

Новичок
10
Реакции
35
Баллы
0
Я даже не знаю, что это такое, но если дилеры это продают, а товар продается, то считаю абсолютно справедливой! У многих их нас ружей, фонарей масок, пол нескольку штук. Если этот кайман будет стоить 3000 руб, то его будут просто покупать от скуки и класть в угол. Рынок подводной охоты небольшой, т.е. в нем реально много по количеству не продашь, поэтому приходится поднимать цену.
Так я не понял? Дилеры продавая нам товар думают о своей финансовой выгоде или о том что вещ будет пылиться у нас в углу?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так я не понял? Дилеры продавая нам товар думают о своей финансовой выгоде или о том что вещ будет пылиться у нас в углу?
Охота вам?
Здесь вопрос поднят о нашем интересе, о нашем кошельке. О том чтобы не переплачивать в три - четыре цены. :pardon:

kopol

Проверенный
2,300
Реакции
7,358
Баллы
135
недальновидный поступок OMER, отказаться от сотрудничества с Бергом из-за обещания пряников и материальных благ от жадных российских дилеров? сужая круг дилеров, OMER попадает к оставшимся в зависимость, упадут у них продажи - они у OMER отпускные цены попросят снизить? или уйдут теперешние дилеры с рынка - звать Берга назад? Берг наврядли вернётся...
Бергу за его поступок уважение, продукции OMER от российских дилеров бойкот, а время покажет кто останется на рынке...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))) А почему не вернется? Все будет ок. Сейчас народ к весне лету будет снарягу прикупать, продажи должны быть, редко кто берет на удачу с начинающих, в основном кого то кто в теме тянут с собой, много кто в теме есть тут на форуме. в итоге пришли в магаз, вроде костюмчик и не чё, но реально есть не хуже других марок, а за частую и лучше чем омер, бери другой, ибо ...... и тут Остапа понесло))))).
Матерый обманул новичка? нет. Совесть его чиста? да. А продаж у омера в России куй! Начнут бабки подбивать, призадумаются.

Последнее редактирование:

Skat

Новичок
29
Реакции
5
Баллы
3
Омер не продуманно поступил, не дальновидно. время покажет омеровцам кто был прав и этими правыми будем конечно все мы

163rus

Участник
145
Реакции
93
Баллы
43
Будем надечтся на лучшее,для нас.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хз..несколько служек от мпо .тетиса уже на сайте берга пишут..

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
А есть ссылочка позырить?:smile:

Арслан

Новичок
36
Реакции
29
Баллы
0
OTE=Куба;417722]От сюда

Мля, слов нет.
Предлагаю объявить бойкот ОМЕРУ.
Благо других производителей хватает.
Берг единственный кто по нормальной цене торговал, и перекрыли, суки.
Уверен наши господа буржуи пожалеют.

ВНизу закупочные от пользователя mamont как нас наепывают , омер тем что заставляет повышать цены
тот же люмен мне предлагали купить здесь по-оптовой цене 1044 рубля
потом я должен его продавать по 1566 и не рублем меньше а то айяяй!!!!
извините но уж тогда лучше филин за 1200 чем этого аннигилятора батареек[/QUOTE]

Арслан

Новичок
36
Реакции
29
Баллы
0
КУба)) ты прав оборудование и так стоит капусты !!!Да ещё и завышают)))

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
у нас в Самаре)))) как обычно
с Батискафом мы дружим, иной раз не скидки а как на рынке. Хэ-дайвер жестко по скидкам картам итд. мы туда дорогу забыли.
конечно берг.... самое ходовое ласты. просто не покупать? а где покупать что покупать?
просто байкот? ну не купим мы, я точно не куплю все есть)))) другие то прутся дуром. на форуме смотрю я в ужасе пора лицензию вводить.
все хотят дайверами и подвохами стать. может и нырять не будуь но деньги на фетиш потратят, и омер первоен чтоим в магазине предложат.
тут что другое надо, раз так гнать их с рынка.
жалобы писать в таможню например)))) Онищенко, что резина вредная)))
радикально надо. как они с нами. закрыть им россию и все!

Gennadiy33

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
От сюда

Мля, слов нет.
Предлагаю объявить бойкот ОМЕРУ.
Благо других производителей хватает.
Берг единственный кто по нормальной цене торговал, и перекрыли, суки.
Уверен наши господа буржуи пожалеют.

ВНизу закупочные от пользователя mamont как нас наепывают , омер тем что заставляет повышать цены
тот же люмен мне предлагали купить здесь по-оптовой цене 1044 рубля
потом я должен его продавать по 1566 и не рублем меньше а то айяяй!!!!
извините но уж тогда лучше филин за 1200 чем этого аннигилятора батареек
нужно больше рекламы производителей,похвалы,исключив Омер и ценовая разница.
качество и реклама это оружие. Это я знал 80х годах

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Сейчас был в магазине Чемпион и подслушал (случайно) разговор между продавцами.Один другому говорит :Говорят что омеру обьявили бойкот?Ну и что других что ли нет.....подумаешь...и так не особенно их и покупали другие будут-ответил он.Я не знаю с чем связано но у них там был стенд с ружьями ,масками но и разной другой мелочевкой от омера. Так вот стенд убрали и все лежит у них в коробках прям в торговом зале(это на мой вопрос-где снаряжение? Продавец показал на коробки.

Сверху