• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
убежавшего из рф
кажется я уже отвечал на вопрос я не откуда не убегал я не из рф:biggrin:
для тех кто хочет купить снарягу дешевле есть интернет и так делают сами буржуи ... молча смотря на местных таких же жадных диллеров
все остальное фееричное шоу
80проц населения имеет доход 15-20тыс рублей...проще и понятнее тебе - 400-500евро
..
а с чего ты взял что здесь сильно больше ? ))) тоже самое тока ещо надо лыбитцо

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
кажется я уже отвечал на вопрос я не откуда не убегал я не из рф:biggrin:
для тех кто хочет купить снарягу дешевле есть интернет и так делают сами буржуи ... молча смотря на местных таких же жадных диллеров
все остальное фееричное шоу
Пля, слов нет,
ты не чего не путаешь? топик читал? О чем речь понял?
Или вы сударь сюда по тролить пожаловали? Скорей всего так и есть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
мне каэца рынок перу или габона емчее раз в 10 :wink: лето круглыи год туристы сафари

и кто откажется от омера 261 человек плюсанувших тему ? из них максимум 10 собирались что то покупать :wink:
незнаю дернул картинку из гугла
...как же сильно ты ошибаешься...
...рынок России один из наиболее перспективных в соеднесрочной перспективе...
... могу сказать за себя, на снарягу для ПО я трачу до 10 тыров еврейских в год...омер в 2012 скорее всего недополучит от меня пару тысяч из них...
...очень многие мои знакомые покупают по рекомендации... Этих рекомендаций скорее всего не будет...
Рынок снаряги только для ПО в РФ, думаю около 50 млн евриков...доля Омера, думаю 5-7%...около 2,5 лямов в рознице...

Максимус911

Новичок
10
Реакции
35
Баллы
0
Как -то вы однобоко на это смотрите, имхо.... типа у меня Омеровской продукции почти или ваще нет, да и хер с ними... у меня тоже Омера мало, а у кого-то вся снаряга ихняя.
Завтра глядя на никак же поступит Марес или к примеру Аквалунг....
Считаю, что мы должны как-то отреагировать на прессинг, если заинтересованы в дальнейших закупках. А самой правильной реакцией на данный момент считаю написание коллективного письма от Независимой Ассоциации подводных охотников на имя головной конторы Омера, с требованием отстать от Берга и прочих барыг в вопросах определения цены товара и угрозой игнонирования их бренда тысячами подвохов Всея Руси и Хохляндии. Разумеется с подписями. Если прокатит - и Берегу поможем и авторитет наш возрастет в разЫ, а если уж нет, то наша совесть тоже чиста-как смогли, так и отреагировали... ИМХО.
поддерживаю 100%

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В предыдущих постах некоторые пытаются заронить сомнение, в целесообразности и правильности нашего отношения к "Омеру". Ну и "Гост" конечно тут как тут:biggrin:. Мое отношение к проблеме таково:

Омер вправе торговать по тем ценам, которые считает нужными и возможными, с теми с кем считает нужным и возможным - его право.

Мое право покупать у тех, у кого я считаю нужным и возможным, по тем ценам, которые я считаю нужными и возможными - бойкот Омера это мое право.

С теми кто пытается нарушить права надо бороться, вот и поборемся.:sad:
Князь Святослав писал "иду на вы", ну а мы напишем письмо "Омеру":biggrin:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
gost судя по говору - Беларус...скорее всего из юго-восточной части страны...
Для нашего рынка снаряги, как правильно заметили выше, опасен прецедент ... Сегодня омер, завтра марес, послезавтра все остальные
Дождуться, начнем все сами для себя делать, ...

тот же gost поделился с нам своими мыслям на счет изготовления костюмов, подобие арбалетов еще в начальных классах мастерили, на ноги по куску полистерола, ПВХ или на крайняк фанеры и вперед под воду

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Голосование рублем это единсвтеный метод сдержать аппетит и Свой и Чужой.

В этом отношении организованые покупки будут намного выгоднее
производитель имеет гарантированную и часто предоплаченый спрос
а покупатель нормальную цену.
Если сделать возможность колхозить с забугорными производителями то все встанет
на свои места. Я думаю это возможно, ведь сотрудничаем же с нашими и успешно
и взаимовыгодно. и тут дело в информированости и вообшем то желании успешно
тратить то что нажито непосильным трудом, или просто нажито-- без разницы.
В одном фильме (фильмок то средненький так фигная , а вот фраза героя незаслужено забыта)==" Кто имеет информацию тот всех имеет"

Цикл статей в инете по прямым покупкам на диалЭкстриме, и иже с ним,
открытое обсуждение успехов ,и неудач покупок в инет- магах Китая
по моему мнению снизило цены на акумы, батарейки, и всю электронную лабуду,
больше чем все усилия правозашитников (я лично не верю в правозашитников бес серебриков).

Ценовая политика омер может быть определена и ньюансами налогообложения,
разных стран. Там тоже не благотворители а злые и жадные капиталисты И есь причина по которой сотрудничают с некоторыми а с некоторыми нехотят

я за активную позицию по сбережению скромных пенсионых доходов потому что
жаден не меньше чем Омер Тетис и Даже Газ пром.

Потому присоеденяемся к байкоту и ишем пути прямого выхода за бугор. Хот хлопотно блин

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
..продажа товара из европы без существенных скидок от производителя выгодна только колхознами ......но вот професиональные капиталзиты однозначно раззорятся на энтузуазме без скидок от производителя посему для берга мне каэца это катастрофа и поэтому стока крика.....
Дак тем Берг и хорош. Цена в колхозе очень вкусная. У него есть рускоязычный форум, можно задать вопрос и получить ответ. Я не знаю буржуинских языков до такой степени, чтобы самостоятельно заказывать на иностранных сайтах ( и наверное я не один такой), у берга русский сайт. Он своими ценами с помощью колхозов имеет себе дополнительный доход, на данный момент вроде уже 6-ой колхоз идёт, и надеюсь ещё будут. А такие компании как Омер, тетис, мпо и тот пытаются у него отобрать, дак ладно бы честно, снижая цены, предлагая более хорошие и качественные товары, но они пользуясь своим положением идут другим путём.
Вопрос теперь - ты участник соревнований по борьбе, в спаринге противник коленом бьёт тебе по мудям( правилами запрешено) , судья засчитывает тебе поражение и удаляет с ринга.
С гордо поднятой головой, если получиться конечно, ты удаляешся с ринга с чувством умиления гениальности судьи и профессионализма соперника или начинаешь доказывать свою правоту ? Твои действия в такой ситуации ?
Повторюсь - я за письмо и бойкот !!!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Читаю и оБуеваю! Гадливенько на душе как-то стало! Искренне надеюсь , что по Андрею эта ситуевина ударит не сильно, как говорится респект ему и всемерное уважение ! Вот блинство! Пусть этот омер застрелится из своих арбулек( с их резинками врядли получится). Принципиально ничего покупать у них не стану!

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
А чё и я как все.Ща в гараж смотаюсь,на своём экскалибуре ихний логотип краской замажу.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Омер не та марка из-за пробмлем приобретения которой стоит сильно расстраиваться. Очень много косяков по ней в последнее время. То у кого калоша на стинреях разломится; то новый гидрик по шву развалится :( Они сами себя такой политикой задавят - неадекватное качество по еще более неадекватной цене.

Максимус911

Новичок
10
Реакции
35
Баллы
0
Давайте заодно байктировать и "Бухать", у них тоже куча говна по заоблачным ценам.
думаю что бойкотировать надо не производителя а именно тех барыг кто продает нам снарягу по заоблачным ценам.А производителю дать понять что потребителями продукции все же являемся мы и от нашего выбора что то зависит.

Максимус911

Новичок
10
Реакции
35
Баллы
0
У нас ребята из других бизнесов постоянно сталкиваются со случаями, когда дилеры занижают цены, приходится с ними поступать как омер с бергом. У бизнеса свои законы. лично я бойкот не поддерживаю, если мне вещь от омера нравится, и цену я считаю справедливой, я куплю.
А цену 17934 р. за ОМЕR KAYMAN ET CAMU 3D у Тетиса считаеш справедливой?

storg

Сам по себе.
60
Реакции
158
Баллы
33
Ценовой сговор наблюдается у нас повсеместно. Начиная с ЖКХ и заканчивая бензином. Такова монопольная государственная политика. Следствие её, ценовые сговоры как крупных так и более мелких продавцов и производителей. Которые в свою очередь вытесняют совсем мелких торговцев.В результате сужается палитра продаваемых товаров и завышение цен. Туда же направлена и таможенная и налоговая политика. Что делать? Я думаю проявлять социальную активность, ходить на выборы, создавать партии и постепенно менять и власть и своё мировоззрение.В чём интернет со своими соцсетями, нам поможет бескровно и законно сменить власть. Очень хочется жить честно и не бедно.Я конечно поддержу бойкот. Но уверяю вас, если посмотреть ценообразование у плательщиков всех налогов и сборов и подсчитать их конечную прибыль то я думаю не впечатлит.Берг торгуя мимо загребущих лап нашего ненастного государства работал на нас, конечных потребителей, теперь у него и у нас эту возможность отняли,а почему читай выше.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Хотелось бы знать имена дилеров (если ранее озвучивались, прошу прощения). ,,Дельфин" не за горами! Несколько сот, неофитов движухи ,, Не рубля барыге" , не плохая затрещина интриганам!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Давайте заодно байктировать и "Бухать", у них тоже куча говна по заоблачным ценам.
Не надо этого делать! Дело не в ценах! Продают дилеры дорого, их дело. Хоть на вес золота пусть продают. Другим пусть не мешают торговать!
Не устраивают монополию!
И по качеству то же отдельная тема. Не распыляться.
Наша претензия в монополизм дилеров. Ограничение свободной торговли.
А в конечном счете свободы. А производителям которые ограничивают нашу свободу бойкот.
Параллельно распространение инфы и не только о сайте Берга, а и о других сайтах интернет магазинов. ДАЕШЬ ПОКУПКУ СНАРЯГИ В ЕВРОПЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А цену 17934 р. за ОМЕR KAYMAN ET CAMU 3D у Тетиса считаеш справедливой?
Я даже не знаю, что это такое, но если дилеры это продают, а товар продается, то считаю абсолютно справедливой! У многих их нас ружей, фонарей масок, пол нескольку штук. Если этот кайман будет стоить 3000 руб, то его будут просто покупать от скуки и класть в угол. Рынок подводной охоты небольшой, т.е. в нем реально много по количеству не продашь, поэтому приходится поднимать цену.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Я даже не знаю, что это такое, но если дилеры это продают, а товар продается, то считаю абсолютно справедливой! У многих их нас ружей, фонарей масок, пол нескольку штук. Если этот кайман будет стоить 3000 руб, то его будут просто покупать от скуки и класть в угол. Рынок подводной охоты небольшой, т.е. в нем реально много по количеству не продашь, поэтому приходится поднимать цену.
А вот это не твое дело! Кто куда что и в какой угол положет!
И по какой цене кто продает, то же не твое. Продавай по какой хочешь, хоть на вес золота. Другим не мешай!
Заниженные цены, это какие? Которые не позволяют конкурентам 3 конца накручивать? Или Берг в убыток продает? У Берга наверное уровень рентабельности европейский просто, а не наш -все сразу и побольше, побольше! Не мешай свободной торговле!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
какая-то все таки надуманная трагедия.

а право омера послать на йух :ROFL: с вашими бойкотами и письмами.
они вам в итоге еще и спасибо скажут за пиар компанию и рост продаж.
Конечно надуманная! Скрутили, дерут во все дыры!
Если тебе это нравиться не обращай внимания.
Мне нет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а право омера послать на йух :ROFL: с вашими бойкотами и письмами.
они вам в итоге еще и спасибо скажут за пиар компанию и рост продаж.
ну уж.. технодайвер сказал спасибо.
мпо - сказал спасибо
аквадискавери сказали спасибо
))):biggrin: их право конечно)))))))

Сверху