• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

отче а я на ЗД дважды согрешил(( взял рейзер мини омер в неопро и АД калган 9мм, как теперь быть не знаю ))) сжечь и забыть или плавать дальше?)))

:sorry:Признаюсь, купил в Нео Про Темпест 50, взамен утраченного на Черном море прошлым летом... Что, теперь под расстрел?:blush:

нужно сделать наклейку поверх темпеста каким-нибудь агрессивным шрифтом - RPP Diablo)))

отче а я на ЗД дважды согрешил(( взял рейзер мини омер в неопро и АД калган 9мм, как теперь быть не знаю ))) сжечь и забыть или плавать дальше?)))

Нужно всево лиш отрезать мизинец, как это делают провинившиеся японские мафиози.
Завернуть в плоточек и отдать админу, а вось простят.:wink:

Ето запросто, даже маслянистыми красками могу, только бы избежать наказания:drinks:

э не, если масляными красками, то можно написать миниатюру в стиле натурализма, где некто (символизирующий связку омер-тетис) будет с негодованием изгоняться праведной толпой (символизирующей нас)

э не, если масляными красками, то можно написать миниатюру в стиле натурализма, где некто (символизирующий связку омер-тетис) будет с негодованием изгоняться праведной толпой (символизирующей:drinks: нас)
Хорош на форуме торчать!:wink:
Айда в найт сегодня!

решил сегодня заказать Newest Magicshine Diving LED Flashlight 1200LM MJ-876, на alibabe и эти сцуки отвечают что не могут его продать в Россию, у нас здесь есть агент, и дали ссылку где он стоит 8500 руб. при настоящей его цене в 80-110 уе, его тоже думаю стоит забанить справедливости ради!!!

видать тоже торкнуло.....не хочет быть шестым....

охренели уже совсем:-):-)
Странно что на сайне Аквы этой статьи нет, написали бы, что Берг виноват в плохом качестве их продукции:biggrin:
)))))
смысл в той статье - покупайте за что продают и радуйтесь:biggrin:.

Опять Берг виноват!
Те кто убрал его как конкурента таким методом , озабочен исключительно материальным благополучием российских бабушек! Дык чтож вы доброхоты не поднимете цену раз так .... в десять ! Во налоги будут! Во наши пенсионеры разгуляются , пока Тетис будет последний сухарь , сдобреный праведной слезой догрызать!
Байкот продолжаю и друзьям советую!

Вот и ответ на письмо, только через третьи руки.
Все таки заволновались барыги, значит не такая уж мы и капля в море.

Надо продолжать дожимать.

...забавно...когда аргументов мало приходится их выдумывать...а для это талант нужен, которого в статье я не увидел...

Этот маг в моем городе. Торгуют шмотками туристическими и небольшая витрина с ПО. Зайдет туда новичок, и «оденут его»:mosking: Прикол- сравнение с Мерседесом. Я так понял что в авто салонах дилеры тоже на мерсы цены в пять раз ломят как на снарягу ломят в дайв магах?:mosking:

Последнее редактирование:
http://www.akvakirov.ru/catalog/?SECTION_ID=5503&ELEMENT_ID=31824 так для интереса гляньте весь прайс. а эта ссылка на фонарик с надписью сарган. переходишь через дорогу от этого магазина в рыбацкий "Арсенал" этот фонарик но без надписи 600р:mosking: у меня такой

Вложения

• фонарь.webp
    фонарь.webp
    59.3 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
ну что еще можно сказать о человеке, что подписывается неправомочной записью...
идем на http://www.padi.com/scuba/prochek/ и вбиваем номер карточки ПАДИ ДМ этого "кадра" - 628433
читаем:
Member Number: 628433
Oleg Iakimov
Certification Level: Divemaster

Member's Status
Authorized to Teach: NO
Renewed: NO
Renew Year: 2004
Saturday, March 17, 2012

сие означает что данный товарищ пользуется статусом ПАДИ ДМ совершенно незаконно, и не платит ежегодную таксу за обновление данного статуса и за использование его в течении более чем пяти лет...

таким образом - человек рассуждающий о налогах, но сам не исполняющий подобные же требования (не платил, но пользуется) - достоин только жалкого презрения!
вот вам и еще одно доказательство "умности" пишущих подобные статьи...

а кстати - этого Олега Иакимова знает кто лично?

Имел я дело с этим аквамарином, лет так цать назад, когда только собирался заниматься ПО и искал снарягу. В общем, народ в магазинах абсолютно не компетентный, что такое гидра с открытой порой пришлось мне им обьяснять и все в таком же духе. Цены то же были не адекватные. Заезжал в одину из ихних точек года 2-3 назад, ситуация стала не намного лучше. но сейчас по крайне мере знают что такое открытая пора :)))
не знаю как сейчас. а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.

а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.
фотка есть его?? главным трансексуалом РФ можно его сделать :biggrin:
поисковики настроить. олег якимов - омертрансексуал России.:biggrin:

Назад
Сверху